01 июля 2025, 17:55:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Минет каждый день?

Автор К@рина, 21 декабря 2004, 17:39:17

Черная орхидея

Кость
ЦитироватьA я вот что то не вижу в этом ничего зазорного и эгоистичного, если человек не безразличен почему бы не сделать ему приятно, по его просьбе, и когда ему хочется, а ещё лучше без всяких просьб.

Я вообще не понимаю... Вы уж простите... Каждый день минет... Это уже как говорится работа... Не смотря, на то, что человек все же любимый. А ни кто не хочет позаботится о девушке, которая его делает? Все-таки это и физически утомительно. Это уже использование идет, без всяческого уважения.

К@рина
Ты пробовала с ним об этом говорить?

Кость
ЦитироватьИ мне надо у него отсасывать утром и вечером каждый день?

всё зависит от того на сколько он тебе дорог

Короче, не вынимать его член целые сутки изо рта, я правильно поняла?

И вообще, что за идиотизм? Все это просто не уважение к чувствам девушки... "Очень просит"... угу... Это действительно называется "разводить"...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Blad

Кость
во-первых:
был задан вопрос , человек хочет услышать мнение и возможностьрешения проблемы , без болезнено.

во-вторых:
Цитироватьона не делает мне минет, она не хочет у меня глотать....

у каждого свои проблемы, и в жизни он может этого и не сказать, а на форуме свободно

Alexandre_pt

ЦитироватьКакие умные все ,а?
Тебе самому то нравится когда тебе говорят нет или отказывают в чём то, или это мы здесь на форуме хвостиком помахиваем перед женской половиной. Да копни любого поглубже столько дерьма всплывёт, читаешь посты, сплошные сопли - она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать, а как бы в попу ей засунуть.
Да будьте честными в конце концов, хоть перед самим сабой.

:lol:  :lol:  Мда... ты знаешь меня как то не очень волнует, что обомне подумают на форуме, всмысле в инет  <_<  всёравно незнаю!  :P

а когда говорят нет, или отказывают.... ха так это может он её тогда изнасилует, раз ему так хочется!?  :angry:  :angry:  :angry:
да и не суди ты сразу всех только по некоторым личностям...  :angry:  :angry:  :angry:

но в одном с тобой согласен
Цитироватьчитаешь посты, сплошные сопли - она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать, а как бы в попу ей засунуть.
вот это правильно подметил  ;)

я честен перед самим собой! Слово Пионера  :P  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Кость

Черная орхидея
ЦитироватьЯ вообще не понимаю... Вы уж простите... Каждый день минет... Это уже как говорится работа... Все-таки это и физически утомительно.

А вот и ошибаешся. Минет минету рознь, не известно что именно просит парень от этой девушки, но я лично разделяю минеты как минимум на два вида, первый приводит к оргазму, а второй делается чисто ради удавольствия (конечно я не беру в расчёт скорострелов, которые кончают от вида женского колена). Так вот второй можно делать часами и рот не устанет, но здесь конечно огромную роль играет отношение к партнёру девушки, готовность её доставлять парню удавольствие не требуя чего то взамен, и конечно ей должно нравиться делать минет.
К примеру моя девушка не видит в минете по утрам и вечерам ничего сверхсложного, есть правда пара условий с её стороны, это чтоб я не стремился кончить и иногда оказывал ей падобные услуги.
У меня конечно нет бзика "минета каждый день", зачем превращать такой кайф в обыденность, но то что моя подруга на такое согласна душу греет, хотя она и не на такое еще может согласиться.
ЦитироватьКороче, не вынимать его член целые сутки изо рта, я правильно поняла?

что за народ, всё перегибают. До обеда можно сосать, а после обеда лизать яички.
Blad
Цитироватьво-первых:
был задан вопрос , человек хочет услышать мнение и возможностьрешения проблемы , без болезнено.

ну тут и предлогают всякие решения, вплоть до переломать ему ночью лопатой рёбра. Я же просто высказал возможные последствия отказа, потаму как в каой-то степени сам был на его месте когда-то.
Цитироватьу каждого свои проблемы, и в жизни он может этого и не сказать, а на форуме свободно

согласен, я лишь за то чтоб люди иногда снимали бабочки, а то читаешь посты и такое ощущение что здесь собрались идеальные люди, все правельные до тошноты. Ладно девушки, предлогают тут разные способы времён инквизиции, у них свой менталитет, а парни то что выкабениваются у каждого в голове найдётся свой таракан, которого ни каждая согласиться выгуливать.  
Alexandre_pt
Цитироватьа когда говорят нет, или отказывают.... ха так это может он её тогда изнасилует, раз ему так хочется!?

речь была про то, что когда саветуешь обломать человека неплохо бы представить себя на его месте, и как бы этот облом понравился по отношению к тебе. Меня к примеру обламывали пару раз в моих желаниях, только вот я то что хотел всё-таки получил, а сексуальную жизнь обломавшего меня человека теперь идеальной не назавёшь, а что самое интересное получив то что я хотел меня абсолютно перестало тянуть на лево, потаму как я знаю что лучше не найти, акромя проблем.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

К@рина

ЦитироватьА вот и ошибаешся. Минет минету рознь, не известно что именно просит парень от этой девушки, но я лично разделяю минеты как минимум на два вида, первый приводит к оргазму, а второй делается чисто ради удавольствия (конечно я не беру в расчёт скорострелов, которые кончают от вида женского колена).

Он хочет каждый раз кончать в рот.

Gastelllo

ЦитироватьНе сделаешь ты, сделает другая, уж поверь.

Энто точно!!! Проверено!

А вообсчем не хош каждый день, не делай!! А он чё тебе сказал, мол, делай мне минет и утром и вечером и так каждый день???????  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Черная орхидея

К@рина
ЦитироватьОн хочет каждый раз кончать в рот.

:o Зашибись....

Кость
Теперь я слушаю твои комментарии  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Alexandre_pt

Кость
Цитироватьречь была про то, что когда саветуешь обломать человека неплохо бы представить себя на его месте, и как бы этот облом понравился по отношению к тебе. Меня к примеру обламывали пару раз в моих желаниях, только вот я то что хотел всё-таки получил, а сексуальную жизнь обломавшего меня человека теперь идеальной не назавёшь, а что самое интересное получив то что я хотел меня абсолютно перестало тянуть на лево, потаму как я знаю что лучше не найти, акромя проблем.

да я понял о чём ты, меня покамисть ещё не обламывали, но уверен, что ощущение не из приятных...
но я не про то!

вот может он её только для этого и использует!??
ведь если тебе интересен человек (можно сказать любишь) тебе не будет приятно если ему приятно?
всему есть своя мера  :unsure:  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Blad

26 декабря 2004, 10:23:13 #38 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 20:52:21 от Черная орхидея
Можно сказать нет ни какого уважение к своему партнеру,  это просто не уважение и издевательство.
А он готов тебе делать каждый день куннилингус.
К@рина , тем более если вас сильно ничего не связвает, то вам и карты в руки, я уверен с вами будет счастлив любой мужчина

a-n-g-e-l

Мне как-то мой бывший парень сказал "Пока ты не сделаешь мне минет, мы с тобой не будем заниматься сексом" на что я ему ответила "Милый, посмотрим, сколько же ты протянешь без секса СО МНОЙ!"
Он протянул ровно один вечер!
Ну а если бы меня еще и принуждали делать это каждый день, очень просили... то я бы с ним не стала встречаться! Нафиг такое счастье нужно?
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru