20 июня 2025, 03:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

SJL

человеческая радость

а мы познакомились в инете.... :rolleyes: я нашла его в каком-то паганом чате...Разговрились. После трех месяцев общения к этому человека тянуло на столько, что бросала все, лишь бы побыстрее появится в инете. Через пол года встретились...ну и все пошло поехало... :blush:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Tiny83

А я 2 дня как расстался с прошлой подругой пьяный в хламsmoke  у костра в экспедиции обнял грязными лапами красивую девушку сидящую рядом, поцеловал ееbash ... И скоро сошел от нее с ума   :wub:  

SJL

mentra

C моим солнышком познакомилась ещё в школе. Одна из девченок рассматривала мой браслетик, попросила снять. Я, естественно, сделала это. А затем браслетик попал в руки к моему 'ненаглядному', где подвергся различным кручениям, верчениям. Я выдала фразу: "Ты ещё в рот возьми!" Реакция у него была и остается быстрой. Отмывать браслетик пошли вместе. С тех пор общаемся уже почти 5 лет.  
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

..:ВрединА:..

Оу..это было совсем не романтично! :huh: В кафе...как-то у нас все быстро завязалось.А через 2 месяца мы поняли,что жить друг без друга не можем!Сейчас мы с ним встречаемся уже 9 месяцев и любим друг друга!МУрр! :angel:  :wub:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

SJL

..:ВрединА:..
не обязательно дожно быть романтично, зато вы любите друг друга. И этот день для вас будет всегда особенным.

KATRIN-KA

Банально...на улице..мы гуляли с подружкой...ОН с друзьями тоже гулял...Они решили с нами познакомиться(хотя я не люблю не улице знакомиться),а на след. утро он мне позвонил,ну и пошло-поехало :D  

Kotenok

А я со своим познакомилась в школе. Он ко мне раньше приставал, а потом выяснилось что влюбился. :rolleyes:  

Эллина

Я со своим познакомилась в кафе, но потом мы не общались где-то месяца 3, и опять встретились случайно в магазине, с тех пор 3 года вместе :wub:  :angel:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru