19 июня 2025, 22:48:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

Jakkata

Знакомились мы с моим солнцем два раза.
Первый раз я пришла устраиваться на работу в видеосалон: децл наглая, но вежливая, подошла к первому попавшемуся продавцу ( в отделе их было два ) и выложила, зачем я пришла и как мне можно поговорить с администратором.
Он улыбнулся мне своей фирменной улыбочкой, я сразу растеряла свою наглость, взяла протянутую визитку магазина и ушла. Дошла до дома, повалилась на диван и сказала матери: "Там такооооой мальчик...."
Короче, когда я пришла стажироваться, он работал... но на меня ему было пох абсолютно, к тому же мы работали в разных отделах.... а потом он уволился. Через две недели. И я как-то постепенно забыла, забила и занялась своими делами.
Месяца четыре, наверное, прошло...
А потом, сидя в интернете, на сайте знакомст, я наугад ткнула какую-то стотысячную страницу каталога...  и увидела его. О, знакомое лицо))
Почему бы не написать старому почти (не)знакомому.
Писали, писали, дописались до того, что я послала ему свою фотку, сделанную недавно... вот эту: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Посде чего последовало предложение встретиться. Вот и встречаемся... до сих пор))
Так что , получилось, мы знакомились два раза))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Taurus

Со своей бывшей я встретился асолютно случайно!Мои друг шел с ней в столовую института,я подошел,поздоровался с другом и с ней,пошли вместе...ну а там разговорились,назначили встречу и понеслась! :)  

Nagi

Отсылала другу смс и при наборе номера  ошиблась на одну цифру.
А текст там был мягко говоря нестандартный, он перезвонил, мы поговорили и это чудо предложил встретится.
Встретились- мне очень понравилось и теперь все просто супер.

:D  

Димитрий Б.

Соглашусь с героем фильма "С лёгким паром!" - Разве бывает запланированное счастье?!
Я приехал отдыхать с двумя друзьями на Черноморское побережье. Холодильник оказался один на две комнаты. В той комнате, где стоял холодильник, жили три краснодарские девушки. Так всё началось...
А далее, чуть более чем через год, мы поженились, а позже сыграли свадьбу ещё двое ребят из вышеуказанной шестёрки. Теперь семьями дружим.
Но самое интересное, что мы с моей супругой с 1-го по 3-й класс учились в одной школе и жили на одном районе. Но и не догадывались о существовании друг друга.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

х-з

Я  познакомилась с ним в лифте своего собственного дома, причем он жил в этом же подъезде 13(!!!) лет и я даже ни разу за это время на него внимание не обратила. Правда за эти 13 лет то он уезжал, то я - но все равно очень странно, как это мы с ним раньше не встретились.
Захожу я в лифт и Макс (это сын) сразу нажимает кнопку. И слышу кто-то сопит и возиться - оказывается мы дверью у парня ногу придавили, посмеялись конечно... На следующий день я встретила его в магазине, он так трогательно меня грушами угощал...А потом мы пили конъяк и я была счастлива почти 3 года...  

ne-vidimaya

Я с парнем познакомилась благодаря интернету. Нашла его анкету в "знакомстве", ну ради прикола и написала (многим писала, не ему одному)... он ответил. Переписывались сначала по e-mail, смс... Потом он мне позвонил и предложил встретиться, я согласилась. Хотя сначала страшновато было, он меня на 9 лет старше, а я ещё выгляжу как 15-летняя... но всё равно пошла и не пожалела!!!!! Уже 1,5 года вместе!!!  :julya:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Nayada

Играю в КВН. По сценарию мне надо было целоваться в губы с молодым человеком. И весь прикол что я его до этого не видела. И в день выступления, я его увидела. Все любовь с первого взгляда. Да и целуется он  :rolleyes: . Полгода завтра отмечаем!

фар

ЦитироватьИграю в КВН

ЦитироватьДа и целуется он  .
- доигралась :lol:  :D  :lol: - продолжай играть и доиграйся до свадьбы и счастливой жизни!!!!!! :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sandrik

Познакомилась, когда он пришёл мне чинить компьютер.

Hasta la vista babby

всё гениально и просто )))))  через аську :lol: !  вот теперь "5 месяцев  мучаем друг друга" ))))
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru