19 июня 2025, 22:56:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

Алешкина любовь

Началось все одним майским днем, когда моего дедушку забрали в больницу. Жили мы тогда с ним вдвоем, моя мама с моим папой были в разводе, и моя мама уже много лет жила в Германии. Туда же собсно собиралась и я. Но только тогда, когда закончу институт, а оставался мне еще год. В Германии меня ждал жаних, и, скорее всего, мой будущий муж.
Ну вот дедушка в больнице, я одна-одинешенька, ни парня ни родственников. Купила я газету и решила познакомиться по объявлению.  Ни одно из объявлений так мне толком и не подошло, но все-таки я написала одному человеку по имени Женя. Адреса я не оставляла, а написала только телефон.
Шло время, никто не отвечал, я уже и думать забыла, готовилась к написанию диплома. И вот однажды в субботу раздался телефонный звонок, на проводе был якобы тот самый Женя. В течение телефонного разговора выяснилось, что никакой это вовсе не Женя, а, вообще, Леша, и то писала я на самом деле в военную часть.  Вот так-то. А Женя уже давно уволился, а письма на его объявления они нашли где-то, и решили просто поприкалываться. А мое письмо ему в глаза бросилось, потому как не от малявки, как все остальные было, да и написано было культурно, и на приличной бумаге. По разговору Леша мне понравился, ему оставалось служить еще год, хорошо хоть часть в нашем городе находилась. И тут понеслось, чего только не было за этот год - и вечные самоходы, и опоздания на вечерние проверки  , и постоянные наряды  , недовольство моей мамы, нет, даже шок   И дедушка даже был недоволен, мол, потрахает и уедет, нафига ты ему нужна. Немец нервничал, он, кстати, до сих пор звонит. Тогда я за полгода похудела на 7 кг.
Но теперь уже все позади. Мы поженились полтора года назад  , и у нас уже есть чудесная 8-мимесячная доча  И мы часто вспоминаем того парня, который принес эти письма, благодаря ему мы вместе. Пока я ни о чем не жалею, а там видно будет.
ПыСы: мама смирилась, даже начала любить зятя, да и дед тоже.
До сих пор вспоминаем того Женю, хоть и не видели его никогда.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

ВалЯнтинка

Старая Черепаха-ха-ха Клёво, поздравляю!!!!

Я со своим МЧ познакомилась в школе, просто сначала очень по детски написала записку, типа давай знакомиться, напиши свой номер, я тебе позвоню... я учусь в новой школе, и тогда мы видели друг друга первый раз... Сейчас мы уже год вместе!!!! :)
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Charming_queen

Старая Черепаха-ха-ха прям как в любовном романе))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

LeVoN_[CCCP]

Просто знакомая попросила пару гвоздей забить %).. Ну и поехало все :)

Koschka

мы познакомились бонально (об этом уже тут писали) ... в и-нете, на сайте знакомств....совсем не давно начали переписываться.....
.... :rolleyes:  как щас помню, было это 16,08,05 ....
21,08 мы с ним первый раз увидели друг друга
w00t  w00t

и просто влюбились  :wub:  :tanci:
и теперь мы вместе, уже почти неделю! знаю, что это не большой срок...но я счастлива!  :julya:  :zvezda:  :9sky:  

Любочка

Я приехала к сестре в гости и мы с ее подругами пошли в Ильинку,это диско-бар или что-то такое вот там мне с первого взгляда понравился один парень,он очень хороший показался мне,симпотичный класно танцевал!ну вот и познакомились с ним и характер у него посто супер,он проводил меня домой и мы шли босикомноги очень болели,и вот началаь наша,моя любовь!я до сих пр его очень люблю!люблю! :) [/size]
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

<<Belij Angel>>

mne moschet kto nibut pomo4 posnakomiza s lьbimim 4elowekam.

ВалЯнтинка

<<Belij Angel>>
Ты думаешь что кто-то сможет найти тебе любовь??? :huh:   гм........
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Jakkata

У меня  постоянно получалось знакомиться через интернет... на улице -никогда... дин раз в клубе. Остальные разы - тока через и-нет.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Duke

Я познакомился через друга.Моя жена младшая,родная сестра жены друга.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru