19 июня 2025, 16:24:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

shakie

Через друзей.
ПОДКИНУЛИ,БЛИН СЧАСТЬЕ! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Sexy_girl

А мы тоже через сайт знакомств познакомились.Я первая написала, а он мне ответил. Общались долго по телефону и в аське, потом один раз встретились и он мне совсем не понравился. Вскоре он уехал в отпуск и я без него заскучала.Теперь мы вместе и любим друг друга.А недавно он сделал мне предложение:)))

кнопка9144

Идеальной любви нет!А если и есть то не длиться больше двух недель....потом надоест однообразие.....хоть всё и кажется идеальным!Зачем все мечтают о идеальной любви? я не могу жить без споров ссор и скандалов,без них скучно.... ;)

Charming_queen

кнопка9144 ты смотришь на любовь узко...потому что по настоящему не была влюблена...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Emo_Goofy

Меня просто вытащили друзья покататься-потусьть... около дома.. я не хотела... пришла, все таки... вот... при церемонии рукопожатий всем, я вспомнила, что он-друг моего старого знакомого)) вот... покаталась часик, не обращая на него внимания, а потом он надыбал мой номер у кого-то.. никто так и не сознался) дело было в июле.

рыбка Пиранья

У меня сломался ноготь. У меня ногти не свои, а ...ну не знаю как это, по-русски, называется. ну не приклеенные, а нарощиваю я их. И вот пришла я ногть чинить. а там к маникюрше соседнего стола пришел продавец "Хербалайфа" и стал расхваливать какую-то косметику. И заодно ко мне привязался как банный лист, чтобы я какую-то маску попробывала, потому худет мне надобности не было. Ну у меня тогда машины не было, а домой на автобусе ехать было неохота, но я его сказала, ты меня подвези, а я по дороге подумаю. А по дороге, он подумал, что я женщина одинокая и меня можно заставить купить эту косметику, начав за мной ухаживать. ну я ему и сказал:"Я с женатыми дела не имею, вот познакомь меня с кем-нибудь, тогда и куплю у тебя крем!" А он не откладывая дела в долгий ящик, позвонил моему будущему мужу. Вот так мы и познакомились. Встречались, правда не долго. Всего 3 дня. А потом стали жить вместе. Живем до сих пор(тьфу-тьфу-тьфу!)!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Марина12

На сайте знакомств. Лучше бы я не знала, что это такое .  
Добавлено:
кнопка9144
ЦитироватьИдеальной любви нет!А если и есть то не длиться больше двух недель....потом надоест однообразие.....хоть всё и кажется идеальным

А ты во многом права..... Ну, не две надали, конечно..... Но однообразие, бытовые проблемы... Все время БЬЮТ и всегда - по любви.....Или она не может рядом с ними жить и уходит, когда они появляются.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Danger

Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru