19 июня 2025, 15:39:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

SJL

Здрасти всем!

Расскажите как вы познакомились со своим любимым, как вы начали встречаться?

ЗЫ... все кто может закрыть тему... НЕ закрывайте, может была уже такая тема, но появились новые посетители и может им захочется вспомнить и рассказать свой первый день знакомства с Любимым человеком...  
Думаю будет приятно вспомнать этот день... всем!  

Misty Cloud

Позвонила и предложила познакомиться :) Вот и познакомились :lol:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

SJL

Одесситочка

А я в чат зашла под левым ником и решила погнать. Ну написала в общак: "Я, шатенка...хочу познакомиться..... для серьёзных отношений" Познакомились. Разговорились... Назначил мне свидание. Я и пошла.. :rolleyes:  Сейчас сижу и думаю - как всё просто было :unsure:  

Snoopy

На вечеринке на "пьянный глаз"! :ph34r:  А что самое обидное......я утром все помнил! :lol:  :D  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Тончик

Дело было на работе...Самое интересное, что он мне не нравился жутко, я бы сказала раздражал даже, не пойму откуда что взялось  :rolleyes: хотя лучше бы наверно не бралось  :(  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

GhostRider

А я со своей любимой, как это ни странно, на сайте знакомств познакомился,... Причём совершенно случайно. Попереписывались чуть-чуть, а потом решили встретиться, и вот! Оказалось прикольно!
Хотя я серьёзно к интернет знакомствам никогда не относился, да и сейчас не отношусь, но нам сней просто ооочень сильно повезло! Что самое забавное, оказалось что у нас даже день варенья в один день! :wub:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

SJL

А я познакомилась вот как...

Мы с друзьями одноклассницами (они были со своими парнями)... после экзамена пошли посидеть в "палатке"... пиво попить... отдохнуть... и один из них увидел своего друга... и позвал его (что самое ужасно не представил)... мы с ним о футболе говорили (я люблю футбол)... очень хорошо по общались.. он не далеко жил и предложил посмотреть фото нашего  тренера ФК... и я согласилась :blink: и сама удивилась (потом)... вообще воспитана, что с чужими не зя ходить, тем более домой... но я об этом только потом подумала... мы попили чай,  поговорили и он попросил сделать масажик... потом начал делать мне... и он...  но я сказала... "Нет"...
потом сказал, что пара домой (действительно надо было) и мы вместе пошли... а я тогда ещё не умела целоваться и вообще он первый у меня Человек которого я ЛЮБЛЮ и во всем у меня первый  :) кайф... мы с ним прошлись до остановке... ... ... пропустим... и на остановке мы поцеловались...эээээххххххх... я тогда обо всем забыла... никого не видела вокруг... ээээээххххххх...
Я должна была позвонить ему на следующий день (очень хотела этого)... но я не знала как его зовут  :blink: УЖАС!!! но нас не представили... пришлось звонить подруге и спрашивать... брр...
Когда мы встретились... оооооййййййййй... как же было хорошо... мне казалось, что знаю его уже очень давно, мне так легко с ним было (и сейчас тоже)... какой вечер был..........................................  господи...  это самые частливые дни в моей жизни... и у меня все дни счастливые, если он рядом со мной........................................  
эх...        

...Celethiel...

А у меня вот как было...
На роллерском форуме мне почему-то ужасно нравился ник одного парня, да и то, что и как он писал там... потом я когда на сайте знакомств отвечала за свою подругу (она была на даче) ей на анкету написал ОН! Мы разболтались :) я призналась, что с ним разговоривает не моя подруга а я...
потом мы познакомились нормально уже на одной из прогулок на роликах... почти на следующий день он предложил мне встретиться и с этого же дня мы начали встречаться... это наверное была любовь с первого взгляда :wub:  ... наверное это судьба : ) раз мы везде сталкивались друг с другом... как я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Кися

в метро.....  :D  :P  хе хе хе ...романтика ё-ма-ё :rolleyes:

:angel:
Будь самим собой и это главное!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru