19 июня 2025, 16:24:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

*ВлюбленныЙ*

Я уже как-то писал на форуме про свое знакомоство...

Её одноклассницысказали мне, что я ей нравлюсь... Но она мне не нравилась совсем, но вот потом мы постоянно в школе видились и через пол года, даже больше она мне начала нравиться и я предложил ей встречаться!!! :)  Вот позавчера было 10 месяцев, как мы вместе... B)  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

SJL

09 декабря 2004, 17:33:58 #11 Последнее редактирование: 09 декабря 2004, 17:36:30 от SJL
*ВлюбленныЙ*
повезло Тебе... хоть рядом был с любимой когда было 10 месяцев... а я вот, на пол года была очень, очень далеко от любимого...((((((((((((((((((((((((((((((((( эх...

SJL

12 декабря 2004, 01:00:01 #12 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 01:00:29 от SJL
и ещё... много у вас было романтических вечеров... прогулок с Любимым(ой)?

Вы вообще... можете назвать себе романтическими?

Selesta

12 декабря 2004, 14:18:26 #13 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 14:18:57 от Selesta
А я познакомилась с ним лет, этак, 10 назад. Поняла, что он мне нравится в прошлом году. Но поскольку он считает меня "подругой детства"...такое чувство, что как девушку он меня не воспринимает :(  Что мне делать? :smile12:
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

@person

С Самым Любимым Человеком я познакомился года 2 назад на какой-то тусе .. мы покалякали, она твёрдо решила что я должен её проводить  :)  ... т.к. я был немного пьян, то согласился, и поплёлся с ней через весь город зимой!!! помнится, было где-то -1 и шёл  снег, а мы всё шпарили до неё, иногда валяясь в снегу  :)  ... было классно
к сожалению (а может и нет) больше года мы не протянули ... а щас просто друзья
и вообще, у меня щас нет ЛЧ, и живу я только с братом пока и нам так ох******но весело вместе, что жаловаться просто грех!!!!!!!!!!
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

SJL

Selesta
даж не знаю...

может устроешь романтический вечер... будете только в двоем... и он все поймет...

или поговори с ним... скажи, что хочешь проводить с ним больше времени чем сейчас... вдруг он скажет, что тоже этого хотел, очень давно, но боялся, что воспринимаешь его только как друга детства...  :) и будете вместе...  
Удачи!  

Daimee

Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

SJL

Daimee
главное, что любите друг друга...  :)  

G00K

в чате ясно дело, сначала общались, потом встретились, раза 3-4 погуляли, переспали, очень понравилось, она развелась, стали жить вместе, все произошло стремительно за 3 недели

SJL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru