19 июня 2025, 22:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

Кис

А мы познакомились, наверное, банально - на остановке по пути на пары. Инициатором был он, я его, честно говоря, даже и не заметила, хотя, как оказалось, он часто ездил в том же транспорте, что и я, т.к. добирались мы в один институт. Познакомились, а через пару дней опять увиделись, и начали встречаться... Всё было так чудесно... много лет... мы понимали друг друга с полувзгляда и полуслова, были очень счастливы вместе.
А теперь... впрочем, это совсем другая история, в которой я пока не разобралась...

Jakkata

Преимущественно в и-нете...
С потенциальным парнем работала вместе на одной работе три дня, потом он уволился, три месяца  о нем не слышала, а потом... выцепила из и-нета!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SJL

G00K
:blink: нууу... так не зя... а ты не думаешь о том, что она потом бросит вашу семью?    

Charming_queen

...нас с классом повели на спортивно - зрелищное мероприятие...пошли мы туда просто потому что НАДО...короче чтобы не орали....из класса кроме меня никто не пошёл...были только мои подруги из школы....и как только мы туда пришли...я посмотрела на паркет...и увидела парня...не знаю чем он мне запомнился....наверное своей повязочкой...но я никогда не забуду ту встречу...он просто запал мне в душу.....и с тех пор я каждый раз хожу туда.....прошёл год.....я уже считаюсь там своей.....но никогда не забуду ту встречу...я ещё подумала: "Ой какой малыш!"...а одна моя подруга ответила:"Вот поставить вас рядом...посмотрим кто малышом окажется!"...его рост 200 см....
...с того дня моя жизнь полностью изменилась.......с его появлением...вообще я никогда не думала, что смогу влюбиться в такого человека.....я всегда была реалистом.....до того дня....
...и вот я сейчас сижу перед экраном компьютера и пытаюсь занять себя хоть чем то ...в то время....как в далёком от меня городе идёт матч...и я знаю, что он сейчас волнуется...как и я...только он сейчас там...а я здесь....жду результата игры.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SJL

Charming_queen
Он баскетболист?  КАЙФ очень сильно люблю баскетбол!

Ну а вы знакомы?

vladuhaxxl

А свою нынешнюю любовь я узнал на её-же день рождение,на улице,увидел красивую девушку и подошёл к ней, ну это было 4 декабря,а на Нов.Год она пришла ко мне домой.  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Charming_queen

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Минус Плюс

Я с любимым человеком познакомилась в аське. Вместе уже год. Люблю его безумно. Хотим через год пожениться :wub:  :thumbup:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

SJL

Charming_queen
Ну так, а он знает, что кнему чувствуешь? Вы с ним друзья или просто "Привет и пока"?

Непрощенный

Я познакомился со своей девушкой в день города Тюмени! Тогда я был немного пьян и ни чего не помнил, а на утро получил от нее сообщение: "с добрым утром катенок". Мы расстались в 5 января, а я очень сильно скучаю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru