19 июня 2025, 22:55:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как познакомились с Любимым Человеком?

Автор SJL, 08 декабря 2004, 00:37:15

SJL

Nastyxa2005

Я со своим первым парнем, которого очень сильно любила (может быть, ещё что-то и осталось) познакомилась чуть больше, чем полгода назад. Познакомились через инет. Он увидел мою анкету и написал. Долго просто общались, но всё было не так хорошо... Раза 3 я исчезала для него, потом всё-таки появилась, призналась, что я не из его города (а до этого говорила, что с ним в одном городе живу, потому что не собиралась с ним серьёзно общаться, а просто прикалывалась). И мы решили, что нам надо обязательно встретиться, потому что уже догда любили друг друга. У нас было две встречи (между нами 100 км), потом он уехал на месяц. А когда приехал, то я обиделась, бросила его, и не дав ему оправдаться уже была с другим парнем, из своего города, с которым меня друзья познакомили.
Потом два месяца страдала по нему. Всё ещё любила, а вот нового парня совсем не любила никогда. И его тоже бросила уже...
И вот недавно мы с моим первым парнем решила всё начать сначала. Мы уже как-будто встречаемся, но для начала надо встретиться снова. И теперь, когда я могу снова быть с ним, я кажется его почти разлюбила. Не знаю, что будет дальше...
Но я ни о чём не жалею. Я его очень-очень сильно любила. И я рада, что с моим первым парнем у меня была настоящая и взаимная любовь, хоть и не долгая.

julianka

я вот на лето уезжала ...когда приехала познакомилась с парнем...видела его только три дня и влюбилась..он живёт в России..а я в Эстонии..я очень сильно его люблю..скучаю..жду..

Charming_queen

SJL мы с ним друзья...... ;) ....мы оба точно не знаем...но догадываемся.....просто бывали такие случаи....странные.....когда простые друзья так не поступают......
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SJL

Nastyxa2005
Может когда ТЫ его увидешь, любовь из глубины души вернется и вы будете все время вместе.  
Добавлено:
Charming_queen
Желаю Тебе удачи с ним, чтоб ВЫ БЫЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ.  :)  
Добавлено:
Как все таки прекрасна любовь... :rolleyes:

Как пелось в одной песни (Мулин Руж), что-то типа...

Можно погубить всю жизнь, ради одного счастливого дня.
И я считаю, что так надо делать.

И ещё считаю, что не смотря не на что, надо потерять окончательно гордость, но если посорились с любимым, и если даже он виноват полностью, все равно позвонить и помериться. И так же делать парням.  

Charming_queen

SJL
ЦитироватьCharming_queen
Желаю Тебе удачи с ним, чтоб ВЫ БЫЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ. 

СпасиБо Огромное!!)))) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

R@zEtK@

блин  как   познакомиться  с  пацаном  котрый  мне  нравиться
Добавлено:
так  вы  мне  скажете  ии  нет ???????????????

julianka

R@zEtK@
подойди прямо и познакомся..а может что получиться..
или сделай так что бы он обратил на тебя внимание..

an2an

SJL привет а твоего порня случайно не гриша зовут!!!!!!!!!!!!

Paolo

Я как ни странно тоже познакомился по инету .3 с половиной года назад.....
жили в разных странах........ через  пол года после знакомства встретились..... ну и как говориться любовь  с первого взгляда)
потом год жили  в разлуке еще.виделись 2 раза в год.
тяжеловато было очень
щас уже почти 2 года живем вместе......все замечательно
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru