19 июня 2025, 07:00:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно доказывать свою любовь?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 18:13:26

JShadowLord

Misty Cloud
угу...отучили, так сказать глаза раскрыли... B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

yezhyk

мне вот вспомнилась одна фраза: "то, что вас не любят так, как вам хочется, не означает, что вас не любят всем сердцем". т.е. получается, любят человека, а он всё не так представлял: думал парень, она у плиты будет тусоваться, хавчик готовить, а она ради него ну например нобелевскую премию получила... А ему будет казаться что не любит... А ей казалось, что он должен бы быть горд тем, что с помощью его любви она чем-то помогла всему миру...
пример, как обычно, странноватый а может грубый, но где-то так оно иногда и получается... человек только тогда хочет доказательств любви, если не может победить своё Эго в стремлении того, чтобы этого человека любили так как ему прибрендилось ещё наверное в детстве после чтения сказок.
Эта подруга наверное прдставила себя этакой принцессой, которая в темнице должна дождаться принца с войны... Чтож у каждого из нас свои фантазии. Некоторые реальны и возможны, а на исполнение некоторых других.... Да не хватит у нас глупости на превращение их в жизнь!

SJL

Всегда так
ЦитироватьВообще не понимаю, зачем надо что-то проверять, ведь если есть любовь ее и так видно!

Я тож так думаю!! ЛЮБОВЬ видно... видно по глазам... мне как-то сказали, когда Любимого не было рядом, что почему нет огонька в глазах... а после того как пришел... сказали, вот теперь понятно почему... теперь видно огонь в глазах...  

Одесситочка

Где-то я слышала такую фразу: "Любовь надо доказывать на деле, а так  - это пустой звук". И отчасти я сней согласна. Ведь если человек говорит, что любит, а сам приходит раз в неделю, все остальные дни шляется неизвестно где - то какая тут любовь?

SJL

Одесситочка

Если это постоянно... то да может и не любовь...
Но когда это случается редко, говорить, что этот человек не любит другого не правильно, потому что ситуации бывают разные... и люди разные, может он один вечер не пришел, а потом переживает, чувствует свою вину и не звонит...  

Misty Cloud

08 декабря 2004, 05:55:35 #35 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 05:58:12 от Misty Cloud
Одесситочка, и после встречи можно шляться неизвестно где, а видеться каждый день :)  Мы с JShadowLordом в "Легко ли вам сказать люблю" затрагивали тему что является доказательством любви. Можешь почитать, если хочешь :)  На мой взгляд, ничто не является доказательством любви. Либо любовь есть, либо нет :)
Являются ли доказательством любви дорогие подарки? И дарят ли их от чистого сердца или чтобы что-то доказать? Если от чистого сердца - разве это доказательство? Нет - это подарок и выражение чувств :)  А если для того, чтобы доказать - есть ли любовь?
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

SJL

Misty Cloud

Подарки мне кажется это не доказательства любви, а внимание к интересам любимого и к самому Любимому...  

Misty Cloud

Так я и говорю, что не доказательство. Доказательств любви вообще не существует :)  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

SJL

Misty Cloud
ЦитироватьДоказательств любви вообще не существует

Я так тож думаю...  :)  

Тончик

ЦитироватьЯ так тож думаю...

Вот и договорились  :)  я пока не дочитала до конца думала, что существует доказательство любви, но прочитав
ЦитироватьЯвляются ли доказательством любви дорогие подарки? И дарят ли их от чистого сердца или чтобы что-то доказать? Если от чистого сердца - разве это доказательство? Нет - это подарок и выражение чувств  А если для того, чтобы доказать - есть ли любовь?
я честно говоря задумалась, наверно доказательства-то и нет, но выражение чувств всё же есть(только конечно же не на словах, а на деле)!  :huh:
С кем поведёшься, так тебе и надо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru