19 июня 2025, 02:02:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужно доказывать свою любовь?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 18:13:26

Всегда так

ЦитироватьНаивная..

JShadowLord, почему же наивная! Лучше уж так, чем всевремя терзать себя мыслями: "Ой, а вдруг, он меня не любит!"

SJL, твоей подруге просто захотелось разнообразить отношения со своим молодым человеком, вот и придумала такую глупость. Вообще не понимаю, зачем надо что-то проверять, ведь если есть любовь ее и так видно! ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

JShadowLord

Всегда так
дак вот SJL себя как раз и терзает..в другом топе...
хотя, кто его знает...мы того человека не знаем, поэтому тут глупо на самом деле что-либо говорить...

ЗЫ..я ваще никому уже не верю, ибо потонули все во лжи  <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

JShadowLord, почему не сошлись характерами. Если бы девушка не была такой дурой, прожили бы долгую и счастливую жизнь. "Их глаза встретились и..."
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty Cloud
уйййй doh ...прочти ещё раз мой пост... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Я прочитала. И юноша был не вандал - он был мужественным, сильным и БЛАГОРОДНЫМ :P А девушка была дурой :P  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty Cloud
уёёё...doh он был РАЗРУШИТЕЛЕМ...а она ХРАНИТЕЛЕМ... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

JShadowLord, постой-постой, это с какой стороны смотреть :)  Он убил свирепого тигра, который мог убить человека.
А потом, чтобы построить новое, нужно разрушить старое :)  Так что разрушения как такового вообще не существует :)  

arta999

я читаю и мне страшно... страшно и больно... это не достойно человека требовать доказательства любви... никто никому ничего не должен и каждый кто встретится с требованием любви пусть подарит такому человеку любовь, но ни в коем случае не вздумает с ним жить, это убивает, и если вы любите самого дорогого себе человека, самого себя не предавайте его заставляя жить с невротиком, или еще хуже психопатом, во имя себя, во имя любви, во имя своих детей и бизких, которые так же будут обречены страдать живя рядом с подобным даже не могу сказать человеком... лишь те требуют доказательств кто не умеет любить, и лишь те их предоставляют кто не любит...

берегитесь, это самый первый момент когда демон владеющий больной душой подобного человека приоткрывает свое истинное лицо...

нельзя доказать то, что является даром, великим и безвозмездным, но еще лицемернее нищий который требует предоставить доказательства от того, кто кинул ему монетку... человек не имеющий своей любви хуже нищего, потому что не способен сам добывать любовь в своем сердце, а такому сколько ни дай он все просадит... прахом прошли все попытки сделать богачами нищих и бомжей... они тратили любую попавшуюся им в руки сумму ничего не умея заработать самостоятельно...

нищета это состояние души, но еще хуже нищета в которой жалкий нищий обвиняет всех кроме самого себя...

нельзя обогреть всех сирых и убогих это невозможно... можно лишь объяснить им да и то если только они захотят слушать, как научиться самому зарабатывать... но они предпочтут быть нищими нежели принять то, что сами ответственны за самих себя...

всем же нормальным людям говорю, истинное благо которое только можете сделать для нищих душой это держаться от них подальше.... своими подачками вы еще больше укрепляете их в правильности их жизни и они так никогда и не станут людми... не обрекайте их еще сильнее на участь худшую чем смерть, жизнь во лжи и лицемерии... лжи самим себе...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

07 декабря 2004, 12:31:11 #28 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 12:32:38 от JShadowLord
Misty Cloud
1. Тигр - есть хищник, к тому же как по рассказу было сказано он был вылечен это дамой...а он убил его в знак доказательства, а НЕ в знак защиты... <_<
2. вот вот.. так и живем, результат на лицо, идем наилегчайшим путем... <_<
НЕТ, всегда есть альтернатива, обычно более сложна в исполнении... ;)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

<лишь те требуют доказательств кто не умеет любить>
Вот именно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru