19 июня 2025, 02:01:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно доказывать свою любовь?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 18:13:26

SJL

15 декабря 2004, 08:59:42 #70 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 09:00:05 от SJL
FILLrate
:angry: чушь!

arta999

FILLrate
ЦитироватьЧто скажете, господа?...

правда...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alya

Да не надо ничего доказывать и проверять. Если человек утверждает, что любит тебя, но требует доказательств твоей любви - значит, не доверяет, а следовательно, неполноценно любит.
А уж все эти бесконечные "проверки на вшивость" - такая чушь! Они просто оскорбительны по сути своей. Если человек тебе настолько не доверяет, то ему либо надо лечиться от паранойи, либо не разглагольствовать, как он тебя любит и т.п.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

arta999

Передача на ТВ про любовь. Ведущая обращается к покарябанной, полуискалеченной девице на костылях:
- Вот вы когда-нибудь любили?
- Да, у меня были Петя, Вася и Федор!
- Ну, расскажите нам про свои чувства к вашим возлюбленным!
- Вот этот горб и сломанная нога - память о Пете, для доказательства любви к которому я прыгнула с балкона 5 этажа! Эта сломанная рука, рваное ухо и выбитые зубы - свидетельство моей безумной любви к Васе, ради которого я прыгнула в бетономешалку с башенного крана!
Ведущая:
- А вот ваш заплывший глаз, кривой нос и сломанная челюсть - это доказательство вашей любви к Феде?
- Нет! Это доказательство его любви ко мне!

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Charming_queen

Если пртнёр просит доказательство любви....значит любви вообще нет!...в настоящей любви доказательств быть не может!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru