19 июня 2025, 08:27:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно доказывать свою любовь?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 18:13:26

Подруг@

А мне кажется, что человек судит по себе....если он доказывает свою любовь другому, то ждет ответной реакции...По-моему, это логично. Ведь не трудно как-нить доказать любовь своему человечку, если он просит об этом...сейчас зима..парни, вытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*-девушка надолго поверит в ваши чуйства :rolleyes:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Vein

Цитироватьвытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*

Супер было бы!!!
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Андрей.

Цитироватьпарни, вытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*-девушка надолго поверит в ваши чуйства 

;)  Поддерживаю!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

SJL

Можно просто... подойти обнять крепко крепко любимого и сказать: "Я люблю Тебя" и делать это как можно чаще, потому что человек может потом на долгое время быть очень далеко от вас... и вы не с можете так сделать... как бы этого не хотели...  

FILLrate

Косвенные доказательства любви обладаю максимальным КПД.
Если вам в упор говорят что-то типа ''если ты меня любишь (+ взгляд, полный надежды), то сделаешь так-то и так-то'', то эффект от доказательства убывает очень быстро и его приходится 'подпитывать' новыми дияниями во имя светлого чувства...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

SJL

arta999

Андрей.
ЦитироватьА это о том, что я писал выше, может определишся, где говоришь правду?

я не нахожу в этом противоречия потому не могу ответить тебе, мне не ясно о чем ты говоришь...

ЦитироватьА если он последует твоим просбам доказательства? Тебе не будет стыдно?

если он последует доказательствам значит не любит, это вообще придурок какой-то и покажет подобными действиями что от него нужно держаться подальше...

любовь это серьезно, а если человек пойдет гулять голым по улице, чтобы мне что-то доказать то этим он и докажет, что действовал против меня, на спор, из азарта, ну какая же в этом любовь-то??? люди вы меня пугаете

если девушка говорит, что хочет доказать "любовь" парню тем, что ждала его из армии это значит ЧТО ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ, а просто торгуется выторговывая себе условия для шантажа мол "Я ЖЕ ТЕБЯ ИЗ АРМИИ ЖДАЛА!!!!! СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ... ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

и после этого вы говорите, что те кто требуют доказательств и доказывают любовь имеют к этому чувству хоть какое-то отношение??? окститесь... бред сумасшедшего, все что угодно, но уж точно не любовь

и тот кто погуляет голым по улице хочет заплатить таким образом...

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Тончик
Цитироватьпросто иногда человек любит, но не чувствует ответной реакции, а организм её требует, вот и приходиться прибегать к просьбам о доказательстве!

подобные подозрения в том, что ее не любит имеют основания, и доказательства факта не изменят... ну выпрыгнет он с балкона чтобы доказать то что она хочет, но любить то он ее от этого больше не будет... скорее наоборот... галочку поставит и на ее обоснованные просьбы скажет "я же ради тебя с балкона прыгал че ты от меня хочешь???"
вот и все чего она добьется...

если сама любит его по-настоящему и понимает что он ее не любит то у нее остается лишь два выхода... найти другого, либо принять все как есть и не портить жизнь себе его доказательствами... потому что чем больше он будет прогибаться перед шантажом (докажи что ты меня любишь иначе я тебя любить не буду) тем больше она будет ощущать дискомфорт... се ля ви...

это не любовь, и доказательства убивают любые намеки на любовь...

банальные товаро-денежные отношения
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snoopy

Цитироватьпарни, вытопчите под окнами на снегу *Я тебя люблю*-

ЦитироватьСупер было бы!!!

Вот еще одно доказательсво, что все девушки садистки! :D
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

FILLrate

arta999
...а если человек пойдет гулять голым по улице, чтобы мне что-то доказать...
... ну выпрыгнет он с балкона чтобы доказать то что она хочет...

:D
             Вот еще одно доказательсво, что все девушки садистки!

Ну это уж совсем экстримальный способ убеждения в своей любви  :lol: . В жизни всё намного проще... Типа, "если ты меня любишь, то не пойдёшь сегодня со своими друзьями-алкоголиками квасить, хоть им и обещал"... Ну и подобное.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru