19 июня 2025, 06:58:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно доказывать свою любовь?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 18:13:26

SJL

Тончик
Любовь видно по глазам...  

El Mariachi

ЦитироватьЛюбовь видно по глазам...

Согласен...Причем здесь На деле, не на деле...Любовь, если она есть, то она есть и неважно в чем - в глазах, в отношении к человеку, в делах....Почему многие дамы на "Я тебя люблю" буквально требуют "Докажи..Покажи"...Что показывать??? Вырвать у себя сердце и показать как оно бешенно стучиться, когда любимая рядом??

arta999

ЦитироватьПочему многие дамы на "Я тебя люблю" буквально требуют "Докажи..Покажи"...

доказательств требуют только тот, кто сам не любит... можешь использовать это как индикатор... как только очередная пассия потребовала доказательств значит ее намерения ясны...

либо если нахально лжешь... потому что если они это говорят на искренние чувства то это плохо, но когда мне вот так загоняют то я так и говорю - докажи, пойди прыгни со второго этажа... или викинь свою машину в реку, пройдись голый по оживленной улице, скажи своему начальнику, что он козел и т. д.  ;)

раз врет значит пусть доказывает... то же кто по настоящему любит не станет доказывать и вообще делать чего-нибудь что унижает его достоинство, то есть тот кто любит по нормальному другого в первую очередь способен любить самого себя и знает что такое любовь, а придурочные доказательства унижают как доказывающего так и того кто их требует...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

AliseDivni

Цитироватьдоказательств требуют только тот, кто сам не любит... можешь использовать это как индикатор... как только очередная пассия потребовала доказательств значит ее намерения ясны...

тоже самое хотел сказать....
"а реальные доказаетльства выносит сама дружба и голимый быт"

El Mariachi

arta999
Ты раскрыла мою мысль ;)  

SJL

Андрей.

Цитироватьдоказательств требуют только тот, кто сам не любит... можешь использовать это как индикатор... как только очередная пассия потребовала доказательств значит ее намерения ясны...

:) Доказательсь просят неуверенные в ответных чувствах люди.

Цитироватьлибо если нахально лжешь... потому что если они это говорят на искренние чувства то это плохо, но когда мне вот так загоняют то я так и говорю - докажи, пойди прыгни со второго этажа... или викинь свою машину в реку, пройдись голый по оживленной улице, скажи своему начальнику, что он козел и т. д.

:) Если тебя загоняют, то значит ты решила просто поиздеваться над парнем. И ищешь отмазку, как его отшить. А если он последует твоим просбам доказательства? Тебе не будет стыдно?  :)  Динамить плохо.

Цитироватьраз врет значит пусть доказывает... то же кто по настоящему любит не станет доказывать и вообще делать чего-нибудь что унижает его достоинство, то есть тот кто любит по нормальному другого в первую очередь способен любить самого себя и знает что такое любовь, а придурочные доказательства унижают как доказывающего так и того кто их требует...

:)  А это о том, что я писал выше, может определишся, где говоришь правду?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Тончик

ЦитироватьДоказательсь просят неуверенные в ответных чувствах люди.

Я скорее согласно с этим, чем с arta999 , она конечно тоже в чём то права, но заявлять так категорично
Цитироватьдоказательств требуют только тот, кто сам не любит...

имхо нельзя, просто иногда человек любит, но не чувствует ответной реакции, а организм её требует, вот и приходиться прибегать к просьбам о доказательстве!  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Андрей.

Цитироватьимхо нельзя, просто иногда человек любит, но не чувствует ответной реакции, а организм её требует, вот и приходиться прибегать к просьбам о доказательстве!

:)  А как можно сеюминутно доказать любовь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Тончик

ЦитироватьА как можно сеюминутно доказать любовь?

Никак  :)  мнение о любви человека к тебе складывается в процессе всего общения, в зависимости от того как он поступает и выражает свои чувства - имхо!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru