19 июня 2025, 00:55:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно доказывать свою любовь?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 18:13:26

SJL

У меня есть одна знакомая она мне как-то сказала (после того как мой Любимый Человек ушел в армию  :smile12:), что ей очень жаль что её парень не ушел  и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...
Мне сейчас, да и раньше (пока он не ушел)  не хотелось, чтоб он мне доказывал свою любовь... я знаю это...
Я считаю, что видно  любит ли Человек Тебя и в повседневной жизни... на реакцию в различных ситуациях...  и эти ситуации бывают и очень неожиданно, их не надо придумывать... чтоб проверить Человека...
Как думаете надо проверять любимых и доказывать свою любовь им?

Misty Cloud

Нет, я считаю не нужны. Когда собираешься чего-то доказывать - любви нет.
А сейчас сюда придёт JShadowLord и будет доказывать, что нужны :lol:
Ты меня с темой опередила - я только пришла её создавать, и на тебе :lol:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty Cloud
спасиба на добром слове... ;)
SJL
делай то, чтобы он это оценил по достоинству, но не забывай про свою ответственность... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Сладкий

На самом деле доказательства любви должны быть, но их предоставлять - глупо. Просто это и так видно по отношению, по глазам... Вот это и есть доказательства...  ;)  
человек снега[/size]

Lenchik

никто ничего не должен.это абсурд.если любишь-это видно. а доказательства они в первую очерь служат для доказательства самому себе,а потом окужающим  

Интегра

SJL

Доказывать ничего не надо, достаточно, что он и ты знаете, что пойдете на все ради друг друга, вот это главное доказательство.  ;)

Цитироватьей очень жаль что её парень не ушел и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...

Если твоя подруга дождалась бы своего парня из армии - это ещё не доказательство её любви.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

SJL

Интегра

Почему не доказательство?

Интегра

SJL

ну дождется она его, а через два месяца они расстанутся, вот и вся любовь.
к тому же ждать можно по-разному. ;)  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Misty Cloud

Вот-вот. Меня вообще насторожила фраза "ей очень жаль что её парень не ушел и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...". Извини, но твоя подруга либо мазохистка, либо дура :P  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

amd

Она восторженная, вечно завиидующая дура, примеряющая на себя чужое нижнее белье.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru