19 июня 2025, 01:52:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно доказывать свою любовь?

Автор SJL, 01 декабря 2004, 18:13:26

Misty Cloud

amd, я вот тоже к последнему склоняюсь больше :)  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

SJL

Misty Cloud

Когда она мне это говорила, я тоже это подумала... что она дура

Gastelllo

ЦитироватьУ меня есть одна знакомая она мне как-то сказала (после того как мой Любимый Человек ушел в армию ), что ей очень жаль что её парень не ушел и не уйдет (уже отслужил), теперь она не знает как доказать свою любовь ему... ей хочется ждать его...

её неадекватное поведение вполне предсказуемо, поскольку оно говорит о том, что она вступила в противоестественные отношения со способностью рационально думать.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Malysh

Намеренно проверять любовь ... это в какой-то мере лгать прийдется, скрывать свои истинные намерения (о том что на самом та деле что-то является проверкой).

Это по моему жестоко: играть его (ее) чувствами ..

JShadowLord

Malysh
намана...если дейстивтельно любит то, не отступит...если же тока ради чего-либо или ради себя, то обломицца...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

SJL

Как думаете дождаться с армии это доказательство любви? Только не надо писать дожидаются по-разному... дождаться это, значит, быть верной... и именно ждать, а не заниматься фик знает чем за его спиной...  

JShadowLord

SJL
вот это верно...ждать ждать и ещё раз ждать... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

Притча по теме

Испытания любви

В деревне, расположенной рядом с дремучим лесом, жила прекрасная девушка. Она любила общаться с животными, и они отвечали ей тем же - ели хлеб из её рук, спали у ног, когда она присаживалась отдохнуть во время прогулки. Цветы и другие растения тоже чутко реагировали на её присутствие. И если она отдыхала под сенью дерева, оно укрывало её своими ветками от дождя и ветра. Когда девушка повзрослела, она начала мечтать о любви к мужчине. Но она дала себе обещание отдать сердце лишь тому, кто ДОКАЖЕТ ей свою любовь любовью к окружающему миру. В своей душе она искала сердце, подобное своему.
В соседней деревне жил юноша. Он был сильным, мужественным и благородным. Однажды они случайно встретились у реки. Их глаза при первом же взгляде многое сказали им. Но девушка, верная своему обещанию, попросила юношу ДОКАЗАТЬ как сильно он её любит.
Юноша, недолго думая, решил продемонстрировать свою силу и мастерство. Он свалил столетний дуб и сделал из него резной сундук. Наполнил его украшениями и поставил перед домом девушки. Когда же девушка узнала, что он погубил прекрасное дерево, она с плачем прогнала его.
Тогда юноша захотел показать свою храбрость, и на охоте убил большого свирепого тигра. Шкуру он принёс и положил перед домом девушки... А этот тигр однажды приходил к девушке с раненой лапой, и она вылечила его... Девушка узнала шкуру того самого тигра. Сердце её сжалось, и она убежала с плачем.
Тогда юноша попытался продемонстрировать свою любовь, нарвав огромный букет цветов, но стоило девушке увидеть сорванные цветы, как она отвернулась и не захотела больше испытывать юношу. Он показался ей жестоким и недостойным её любви.

Выводы?
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

SJL

Не надо требовать доказательства любви... надо любить и верить своему любимому, что любит...

JShadowLord

Misty Cloud
ну, что сказать...не сошлись характерами, она- так сказать друид, а он - вандал...вывод, они оба допустили ошибку не узнав друг друга...
Добавлено:
SJL
Наивная.. ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru