09 сентября 2025, 21:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Окей, начало истории

Автор RealRussianDandy, 18 ноября 2022, 12:21:15

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати как можно просушить лобок? Ты вроде в персоналке писал, что у тебя там мало жира. Если правильно знаю, то нужно качать ноги и пресс. Ну там бегать, крутить педали на велотренажёр. Приседать с весом и без веса
В целом интенсивные должны быть силовые тренировки + кардио минут 45 после тренировки/с утра 4-5 раз в неделю + снижаешь углеводы и повышает белки и чуть жиры.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В целом интенсивные должны быть силовые тренировки + кардио минут 45 после тренировки/с утра 4-5 раз в неделю + снижаешь углеводы и повышает белки и чуть жиры.
Ну по моему кардио нужно делать до основой тренировки. Ну там либо бег либо велотренажёр. На счёт питания. Я мало кушаю, максимум 2 раза. Не хочу очень много кушать, хочу спалить этот жир и немного набрать в мышцах. По моему не обязательно обжираться чтобы наьрать мышцы.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну по моему кардио нужно делать до основой тренировки. Ну там либо бег либо велотренажёр. На счёт питания. Я мало кушаю, максимум 2 раза. Не хочу очень много кушать, хочу спалить этот жир и немного набрать в мышцах. По моему не обязательно обжираться чтобы наьрать мышцы.
Это же нелогично - кардио до основной тренировки - ты тратишь ресурс на менее тяжёлую часть работы вначале, переходя на силовую часть не выкладываешься на 100%. + Процессы липолиза начинаются позднее, сначала всегда идёт фаза гликолиза. Чтобы было яснее - первым делом за источник расщепления идут углеводы, затем уже жиры. Поэтому однозначно логичнее делать после тренировки + чередуя интенсивность.

RealRussianDandy

Ребята, такой вопрос возник - если член конусовидной формы - у оснований шире, сужаясь к головке - это норм? У основания прямо широченный, у головки чуть поуже - я бы не сказал, что разница разительная, скорее выглядит пропорционально - но нужно ли мне как-то корректировать форму или работать с этой и улучшать её?
Кстати, делаю джелк сначала, потом перехожу к растягам, т.к таким образом у меня эрекция лучше, после растягов она падает почему-то - это норм и продолжать ли в этом стиле или всё-же более рационально делать сначала растяги? 
Массаж яиц обязателен в конце?
Оттарабанил тренировку НУПа, сейчас поеду тарабанить тренировку в зале. Всем великолепного дня!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята, такой вопрос возник - если член конусовидной формы - у оснований шире, сужаясь к головке - это норм? У основания прямо широченный, у головки чуть поуже - я бы не сказал, что разница разительная, скорее выглядит пропорционально - но нужно ли мне как-то корректировать форму или работать с этой и улучшать её?
Это уж только тебе решать, твой же член, как по мне если это не перепады из разряда 15см с одной стороны 12 с другой то и пофиг вообще.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это уж только тебе решать, твой же член, как по мне если это не перепады из разряда 15см с одной стороны 12 с другой то и пофиг вообще.
Насколько сильно может влиять плохой сон и переживание, на эрекцию. И на мужское здоровье в целом?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько сильно может влиять плохой сон и переживание, на эрекцию. И на мужское здоровье в целом?
Очень, очень сильно. У меня сейчас сессия была и недосып тотальнейший - обратил внимание на то, как падала эрекция и жесткость - по гормонам бьет моментальнейше.

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это уж только тебе решать, твой же член, как по мне если это не перепады из разряда 15см с одной стороны 12 с другой то и пофиг вообще.
Благодарю! Ну в целом мне моя форма нравится) она эстетично выглядит, просто думал, нет ли какого-то стандарта, а-ля разбухшая головка относительно основания...

Евген 90

RealRussianDandy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто думал, нет ли какого-то стандарта
Есть "золотой стандарт" форума размер 20х16 ! тысячи нуперов десятилетиями пытаются достичь его с момента основания форума, этот размер выгравирован на всех уставных документах данного ресурса и считается абсолютным благом "нупо"! мечта мужчин и вожделение женщин! всё остальное вторично, ориентируйся на него, загадывай в новогоднюю ночь достичь его! достигнешь, познаешь суть вещей "нупо")

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,Есть "золотой стандарт" форума размер 20х16 ! тысячи нуперов десятилетиями пытаются достичь его с момента основания форума, этот размер выгравирован на всех уставных документах данного ресурса и считается абсолютным благом "нупо"! мечта мужчин и вожделение женщин! всё остальное вторично, ориентируйся на него, загадывай в новогоднюю ночь достичь его! достигнешь, познаешь суть вещей "нупо")
Ну 20×16 это тот размер к которому я стремлюсь.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru