09 сентября 2025, 15:03:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Окей, начало истории

Автор RealRussianDandy, 18 ноября 2022, 12:21:15

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На днях поеду записаться в тренажерный зал. Плюс параллельно буду заниматься нупом. Думаю акцентировать внимание на ногах и кардио. А по остальному как обычно. Подтягивания с разными хватами, с доп весом и без. Подъем штанги на бицепс, жим лёжа, жим ногами. Становую опасно одному сделать, пожалуй воздержусь от этого упражнения. Можно накачатся и без становой. Это пожалуй самое опасное и самое энергозатратное упражнение.
Абсолютно верно замечено по поводу становой тяги.

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,RealRussianDandy,Именно! "продырявлена" твоими 20х16 и стать "испорченной" для всех тех кто ей встретится после тебя с меньшими размерами! B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну чё пацаны! Гаечный ключ на 20×16
Ахахах, угар, ну так девок портить чисто выходить на охоту)) завышать стандарты бабам, чтобы мэны с нормальными ПЧ потом просто были для них креветками

RealRussianDandy

Заказал у Tankiro все оборудование для НУПа, буду ждать доставки, думаю после программы новичка подключу оборудование. Ощущаю, что с оборудованием попрет ещё мощнее. Чувствую, что в моем члене ооочень много нераскрытого потенциала. Сейчас постоянно изучаю форум, читаю персоналки. Эххх, до НУПа от меня целый мир был скрыт. Как же круто, что я его открыл!
Удивительно - хирурги не способны так менять члены, как мы с вами своей целеустремлённостью, господа!
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю вам нескончаемого роста во всех сферах вашей жизни и чтобы НУП-прогресс давал вам мотивацию для роста на все остальные сферы вашей жизни. 
Мы мощное сообщество!

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заказал у Tankiro все оборудование для НУПа, буду ждать доставки, думаю после программы новичка подключу оборудование. Ощущаю, что с оборудованием попрет ещё мощнее. Чувствую, что в моем члене ооочень много нераскрытого потенциала. Сейчас постоянно изучаю форум, читаю персоналки. Эххх, до НУПа от меня целый мир был скрыт. Как же круто, что я его открыл!
Удивительно - хирурги не способны так менять члены, как мы с вами своей целеустремлённостью, господа!
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю вам нескончаемого роста во всех сферах вашей жизни и чтобы НУП-прогресс давал вам мотивацию для роста на все остальные сферы вашей жизни.
Мы мощное сообщество!
А сколько видосов записано что кроме хирургического вмешательства рабочих вариантов нету

2REP

02 января 2023, 09:13:09 #94 Последнее редактирование: 02 января 2023, 09:16:00 от 2REP
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень смешно наблюдать ваш опус. Особенно порадовало про кофе - не маркетинговый продукт.

Спешу вас расстроить , ежовик без ацетилхолина не работает и также вы не знаете цены на него.

а чтобы добить крышку в этот гроб знаний, почитайте что стало с фруктами и овощами из за истощения почвы.  bye1
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько видосов записано что кроме хирургического вмешательства рабочих вариантов нету
Послушай тысячу людей, но сделай по своему)
Чем больше нуплю, тем больше убеждаюсь, что все, во что я верил большую часть жизни по поводу члена - ложь. И непонятно, ложь это сознательная врачами для увеличения своих прибылей, либо они действительно в это верят.

applikator

RealRussianDandy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И непонятно, ложь это сознательная врачами для увеличения своих прибылей, либо они действительно в это верят.
Скорее верят. Живут в другом наборе жизненных шаблонов и концепций мышления. С этим сталкивался регулярно, научили прописывать под определенную болезнь с десяток препаратов, все человек дальше за рамки этих предписаний не выходит и по вечерам ничего нового не изучает. Его задача смену отработать. Откуда потом берется в обществе запрос на Бады, знахарей и прочее, оттуда, люди когда серьезно начинают болеть, узнают что оказываются врачи, такие же люди и толком ничего не знают.

Это можно сказать в целом про все общество, по разным направлениям все так себя ведут. Поэтому до сих пор, принято считать что член нельзя увеличить. А пойдешь расскажешь что можно, никто толком не поверит или всерьез не примет. Эффект первой усвоенной информации.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

2REP

applikator, Это в целом не только с членом такая история. Люди знак видят «Не выйдет» и руки сразу опускают. И так касательно многих сфер жизни.

Слушают и принимают на веру не разбираясь и не погружаясь.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,Скорее верят. Живут в другом наборе жизненных шаблонов и концепций мышления. С этим сталкивался регулярно, научили прописывать под определенную болезнь с десяток препаратов, все человек дальше за рамки этих предписаний не выходит и по вечерам ничего нового не изучает. Его задача смену отработать. Откуда потом берется в обществе запрос на Бады, знахарей и прочее, оттуда, люди когда серьезно начинают болеть, узнают что оказываются врачи, такие же люди и толком ничего не знают.

Это можно сказать в целом про все общество, по разным направлениям все так себя ведут. Поэтому до сих пор, принято считать что член нельзя увеличить. А пойдешь расскажешь что можно, никто толком не поверит или всерьез не примет. Эффект первой усвоенной информации.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, Это в целом не только с членом такая история. Люди знак видят «Не выйдет» и руки сразу опускают. И так касательно многих сфер жизни.

Это точно, джентельмены, согласен! НУПеры судя по всему изначально просто имеют повышенную сопротивляемость на стереотипы, витающие в обществе, поэтому мы и собрались все здесь.  B)
Колоссальное уважение всем вам, за способность и желание работать над собой!

applikator

2REP,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это в целом не только с членом такая история. Люди знак видят «Не выйдет» и руки сразу опускают. И так касательно многих сфер жизни.

Да, про то и говорю. Так во всех сферах.

В нашем же примере сообщества, люди уже по умолчанию здесь собрались такие, которые немного уже вышли за рамки этих знаков, что есть большой плюс.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru