09 сентября 2025, 14:52:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Окей, начало истории

Автор RealRussianDandy, 18 ноября 2022, 12:21:15

applikator

RealRussianDandy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто думал, нет ли какого-то стандарта, а-ля разбухшая головка относительно основания...
Френк Зейн, как помню ратовал за эстетику, не зря он на аватаре наверно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Евген 90

28 декабря 2022, 16:44:22 #81 Последнее редактирование: 28 декабря 2022, 16:46:27 от Евген 90
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну 20×16 это тот размер к которому я стремлюсь.

абсолютно правильный ориентир! понимать это значит идти верной тропой!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
абсолютно правильный ориентир! понимать это значит идти верной тропой!
Ну там у меня в описании написано 21-22. Но я буду рад размеру 20×16. Главное окончательно выйти из этого перетрена и подводить член к тренировкам. Мне то в основном нужно работать в на обхват и немного на длину. Ну и напоследок! Я конечно не праздную новый год. Но желаю всем здоровья остальное зависит от вас. Ну и чтобы не было перетренов и скукоживания баклажана)
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Евген 90

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну там у меня в описании написано 21-22. Но я буду рад размеру 20×16.
Все что больше тоже в кассу, пусть будет "на всякий случай"! 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное окончательно выйти из этого перетрена и подводить член к тренировкам. Мне то в основном нужно работать в на обхват и немного на длину.
Да, ща выйдешь из перетрена войдешь в поток потом еще спалишь пару см с лобка и все в совокупности даст тебе желаемый результат!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и напоследок! Я конечно не праздную новый год. Но желаю всем здоровья остальное зависит от вас. Ну и чтобы не было перетренов и скукоживания баклажана)
Да! давай пожелаем всем нупо-адептам чтобы в новом году без скукоживания злополучного!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Все что больше тоже в кассу, пусть будет "на всякий случай"!
Да, ща выйдешь из перетрена войдешь в поток потом еще спалишь пару см с лобка и все в совокупности даст тебе желаемый результат!
Да! давай пожелаем всем нупо-адептам чтобы в новом году без скукоживания злополучного!
Не злополучное, а отвергающее. Когда он в спокойном состоянии выглядит дохлым хочется убиться.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,Есть "золотой стандарт" форума размер 20х16 ! тысячи нуперов десятилетиями пытаются достичь его с момента основания форума, этот размер выгравирован на всех уставных документах данного ресурса и считается абсолютным благом "нупо"! мечта мужчин и вожделение женщин! всё остальное вторично, ориентируйся на него, загадывай в новогоднюю ночь достичь его! достигнешь, познаешь суть вещей "нупо")
Блин, бро, я не знаю честно говоря как должна быть испорчена женщина, чтобы её вожделением было 20х16, это прямо она должна быть основательно продырявлена)). Стандарты наверное всё-же условны и первоочереден размер для нашего мужского эго.

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,Френк Зейн, как помню ратовал за эстетику, не зря он на аватаре наверно.
Абсолютно в точку! Как верно и тонко подмечено. Я и в ББ стремлюсь к эстетике вместо массы, как многие это делают. Я поэтому и НУП вижу также. На мой взгляд хорошо и эстетично сделанные 18x14 будут смотреться грандиозно.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Абсолютно в точку! Как верно и тонко подмечено. Я и в ББ стремлюсь к эстетике вместо массы, как многие это делают. Я поэтому и НУП вижу также. На мой взгляд хорошо и эстетично сделанные 18x14 будут смотреться грандиозно.
На днях поеду записаться в тренажерный зал. Плюс параллельно буду заниматься нупом. Думаю акцентировать внимание на ногах и кардио. А по остальному как обычно. Подтягивания с разными хватами, с доп весом и без. Подъем штанги на бицепс, жим лёжа, жим ногами. Становую опасно одному сделать, пожалуй воздержусь от этого упражнения. Можно накачатся и без становой. Это пожалуй самое опасное и самое энергозатратное упражнение.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

RealRussianDandy,RealRussianDandy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, бро, я не знаю честно говоря как должна быть испорчена женщина, чтобы её вожделением было 20х16, это прямо она должна быть основательно продырявлена))
Именно! "продырявлена" твоими 20х16 и стать "испорченной" для всех тех кто ей встретится после тебя с меньшими размерами! B)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,RealRussianDandy,Именно! "продырявлена" твоими 20х16 и стать "испорченной" для всех тех кто ей встретится после тебя с меньшими размерами! B)
Ну чё пацаны! Гаечный ключ на 20×16
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru