09 сентября 2025, 15:03:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Окей, начало истории

Автор RealRussianDandy, 18 ноября 2022, 12:21:15

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,

Текст слетел.  :)

В общем хорошая заметка. Не зря наш форум такой доброжелательный и креативный.

Успехов в тренировках!
Спасибо, бро! И тебе того же!

Dio Brando

Вот моя персоналака. Там под моим последним комментарием фото с формой. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот моя персоналака. Там под моим последним комментарием фото с формой. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заценил, руки прямо хороши, красавчик!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заценил, руки прямо хороши, красавчик!
Ну у меня только руки. Хочу записаться в качалку. Как говорится и член накачаю и мышцы всё в место, никак иначе.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у меня только руки. Хочу записаться в качалку. Как говорится и член накачаю и мышцы всё в место, никак иначе.
А ты чего, не ходишь что ли в неё? :D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты чего, не ходишь что ли в неё? :D
Некогда не был в тренажёром зале. Я в основном занимался на спорт площадках, где есть спортивный инвентарь. А так в основном подтягиваюсь.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Некогда не был в тренажёром зале. Я в основном занимался на спорт площадках, где есть спортивный инвентарь. А так в основном подтягиваюсь.
Интересно. Быстро спрогрессируешь, если подключишь зал при правильном подходе.
Кстати, словил себя на интересной мысли - раньше я думал, что самые мои отстающие мышцы в теле - руки. Но с приходом НУПа я осознал, что член - тоже мышца, только гладкая, а не скелетная и теперь я делаю специализацию на него, чтобы это была самая доминирующая мышца в моем теле💪🤣

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно. Быстро спрогрессируешь, если подключишь зал при правильном подходе.
Кстати, словил себя на интересной мысли - раньше я думал, что самые мои отстающие мышцы в теле - руки. Но с приходом НУПа я осознал, что член - тоже мышца, только гладкая, а не скелетная и теперь я делаю специализацию на него, чтобы это была самая доминирующая мышца в моем теле💪🤣
Вот он! Мой идеал и идол. Помимо того что у него хорошая генетика он ещё самый успешный представитель нуп форума. Потому что он из члена докторскую колбасу сделал.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот он! Мой идеал и идол. Помимо того что у него хорошая генетика он ещё самый успешный представитель нуп форума. Потому что он из члена докторскую колбасу сделал.
Ахахах, с помощью Фотошопа, да

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ахахах, с помощью Фотошопа, да
Кстати как можно просушить лобок? Ты вроде в персоналке писал, что у тебя там мало жира. Если правильно знаю, то нужно качать ноги и пресс. Ну там бегать, крутить педали на велотренажёр. Приседать с весом и без веса
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru