09 сентября 2025, 15:03:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Окей, начало истории

Автор RealRussianDandy, 18 ноября 2022, 12:21:15

RealRussianDandy

И ещё, на ваш взгляд, когда переходить на приспособления и какие приспособления лучше юзать. И действительно ли сильный прогресс становится от приспособлений? Я склоняюсь к помпе и к экстендеру. Помпа - для обхвата. Экс - для длины.

abraxis

По тому, что ты писал.

Советую заглянуть в персоналку shurplanet по части ношения экстендера или орех24. Можешь почитать про теорию лот и теорию ключевых факторов роста тканей. Насчет помпы ниче не знаю кроме того, что не советуют мешать ее прогу 
с эксом.

На мой взгляд, мануал хорошо пойдет у тех, кому нравится, пардон, сжимать свой пч руками, наблюдать за ним в процессе тренировки, прислушиваться к нагрузкам и тд. А экс или помпа это вариант для ленивых, мне вот в кайф сидеть с эксом, чувствовать небольшое растяжение и заниматься своими делами, раз в 2 часа спрашивая низ, не умерло ли там кого. Но по лайфстайлу это подойдет не многим.
персоналка
персоналка гугл-доки
Nbpel 14.7 >15.2
      Eg 12.8 > 13.2
Пенимастер-юзер

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По тому, что ты писал.

Советую заглянуть в персоналку shurplanet по части ношения экстендера или орех24. Можешь почитать про теорию лот и теорию ключевых факторов роста тканей. Насчет помпы ниче не знаю кроме того, что не советуют мешать ее прогу
с эксом.

На мой взгляд, мануал хорошо пойдет у тех, кому нравится, пардон, сжимать свой пч руками, наблюдать за ним в процессе тренировки, прислушиваться к нагрузкам и тд. А экс или помпа это вариант для ленивых, мне вот в кайф сидеть с эксом, чувствовать небольшое растяжение и заниматься своими делами, раз в 2 часа спрашивая низ, не умерло ли там кого. Но по лайфстайлу это подойдет не многим.
Привет! Ну мне мануал пока норм заходит, персоналки ореха и shurplanet поищу, спасибо!
Теорию ЛОТ уже читал.

RealRussianDandy

Ребят, такой вопрос - после НУП тренировки какое-то время есть ощущение, как-будто не могу проссаться и хожу с недоссатым неприятным ощущением - что это может быть?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, такой вопрос - после НУП тренировки какое-то время есть ощущение, как-будто не могу проссаться и хожу с недоссатым неприятным ощущением - что это может быть?
От растягов тянется и уретра, это нормально, тянул наверно сильно)

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От растягов тянется и уретра, это нормально, тянул наверно сильно)
Все, спасибо, понял! Да, тяну всегда сильно. Кстати в обхвате +0.4 см добавил и в длину +0.3

RealRussianDandy

Проснулся и замерил сегодня с утра, член максимально эрегирован был - я охренел, EG - 13.3.
В общем чувствую даже на уровне ощущений НУП работает - мотивация на высоте. Буду работать дальше.

applikator

RealRussianDandy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Проснулся и замерил сегодня с утра, член максимально эрегирован был - я охренел, EG - 13.3.
В общем чувствую даже на уровне ощущений НУП работает - мотивация на высоте. Буду работать дальше.
А многие до сих пор думают что член невозможно увеличить. Какой с рождения дан, такой и будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,А многие до сих пор думают что член невозможно увеличить. Какой с рождения дан, такой и будет.
Большинство людей от начала и до конца своих дней живут в плену собственных предубеждений, думая, что в их жизни всё изначально предрешено родителями, страной в которой они рождены, их генетикой... Жизнь проходит мимо них, а они продолжают обвинять всё и всех вокруг, не соглашаясь принять ответственность за жизнь только на себя. Так и получается, что одни растут, а вторые стагнируют, либо деградируют. НУПеры, как я уже заметил - ребята, которые выбирают рост) и выбрав рост в одной сфере - ты уже поймёшь, что любая другая сфера также поддаётся изменениям. 
Согласившись один раз на изменения, принять стояние на месте будет уже просто противно за самого себя. 
Поэтому братья НУПеры - всем успехов и нескончаемого роста в НУПе и не только!  B) А у меня уже так выросла вера в НУП за эти 1.5 месяца, что думаю вряд-ли я уже остановлюсь на изначальной цели 18x14  :D

applikator

RealRussianDandy,

Текст слетел.  :)

В общем хорошая заметка. Не зря наш форум такой доброжелательный и креативный.

Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru