09 сентября 2025, 07:22:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Окей, начало истории

Автор RealRussianDandy, 18 ноября 2022, 12:21:15

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добавил растягивания, по совету, в большем количестве - делаю теперь минут 15 суммарно растягов. + Добавил чуть время прогревания, минуты на 2. Кегеля стал практиковать гораздо чаще. Когда куда-то еду или в душе - практикую. Хочу реализовать идею книги Мантэка Чиа. Результаты ощущаю растут. Член стал более наполненным в состоянии покоя, что я склонен относить к индикатору роста.
По поводу успокоительных моя теория была верна - перестал их пить и эрекция увеличилась значительно, точнее вернулась в прежнее русло. Попробую перемерить завтра член до НУПа. Т.к визуально он при большей эрекции и выглядит внушительнее. Соответственно прежние замеры будут некорректны.
Внушительнее это отлично, следи чтобы таким был всегда, если начнёт морщиться лучше отдохнуть) через месяцок увидишь первые миллиметры, может даже сантиметр, тут были и такие)

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Внушительнее это отлично, следи чтобы таким был всегда, если начнёт морщиться лучше отдохнуть) через месяцок увидишь первые миллиметры, может даже сантиметр, тут были и такие)
Хорошо, надеюсь я буду этим некоторым🤣💪

RealRussianDandy

Добавил растягов, преимущественно вниз, на верхние подвязки по теории LOT - вчера была тренировка, сегодня до сих пор болят верхние подвязки. Периодически между походами в туалет после того, как отолью - растягиваю тоже. Нормально ли, что есть болевые ощущения такие? Я бы не сказал, что боль нестерпимая - скорее крепатура после хорошей силовой тренировки.

RealRussianDandy

Кстати, перезамеры сделал  вчера с нормальной эрекцией - 15.5 NBPELх12 EG. Так что цель на данный момент обозначил 18х14.5.

eminem1

RealRussianDandy,боль приятная это нормально, не приятная плохо (имхо)

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,боль приятная это нормально, не приятная плохо (имхо)
Понял, принял, no pain no gain короче говоря)
Ну боль приятная скорее, я бы не назвал ее неприятной. Дискомфорта не доставляет, боль ассоциирующаяся с ростом.

applikator

HalyGaly,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В рамках самостоятельных опытов над собой это плохо работает, потому что нет контрольных групп, нет двойного слепого контроля, нет в принципе никакого дизайна, а сами себя мы очень легко обманываем, так как мозг заточен находить причинно-следственные связи там где их нет.

Самостоятельный опыт, это найти рабочее решение прежде всего для самого себя, особенно когда это касается проблем со здоровьем. И это не только лекарства/бады, это любые физиологические воздействия с последующей физиологической реакцией. Наш форум, это пример сообщества людей, которые мыслят нестандартно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понял, принял, no pain no gain короче говоря)
Ну боль приятная скорее, я бы не назвал ее неприятной. Дискомфорта не доставляет, боль ассоциирующаяся с ростом.
Это хорошо, растянутые связки всегда ноют) лот теория всего лишь теория, тяни и вниз и вверх и в бока , всё что твоё вылезет)))

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это хорошо, растянутые связки всегда ноют) лот теория всего лишь теория, тяни и вниз и вверх и в бока , всё что твоё вылезет)))
Понял-принял, хорошо)

RealRussianDandy

Ребята, покидайте важных тем по НУПу, которые нужно изучить, пожалуйста, кстати всё также продолжаю, буду делать 2-1 - 2 дня работаю - день отдыхаю. Вроде ВУПы стабильные. Эрекция улучшилась, членище думаю чуть подрос. 
А ещё подскажите, когда надо будет менять программу и что именно нужно будет в неё добавить преимущественно? Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru