09 сентября 2025, 07:22:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Окей, начало истории

Автор RealRussianDandy, 18 ноября 2022, 12:21:15

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аюрведа не может быть безопасной альтернативой, потому что она не проверена на безопасность в достаточной мере. На ваш взгляд разумно ожидать безопасности от изобретения грязных индусов умирающих в антисанитарии?
Так то нуп тоже не проверен врачами. Особенно всякие клемпы...Закрываем лавочку? :unsure:

и пипку тянуть тоже то ли индусы, то ли негры придумали. Все дороги к ним

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,Стимулирующего, наверно в смысле нормализующего упадочные состояния. Именно разгона, какой то нездоровой стимуляции это не дает.

На Бады за все время, потратил довольно круглую сумму, много чего перепробовал. Есть действительно много того, чего можно и не покупать, там больше маркетинга. Есть такие примеры, где трудно понять реальную силу Бада, так как сырье тепличное а не дикоросы. Есть просто недобросовестные производители. Все это превращается в такую кашу, что обывателю трудно понять в каком направлении двигаться.

Есть много примеров, когда люди себя лечат той же аюрведой, потому что ищут безопасные альтернативы. А есть те, кто игнорирует возможности и садят себя пожизненно на аптечную отраву и ничего им не объяснишь, им авторитеты люди в белых халатах.

Не стоит заводить себя в рамки, мир очень широк. Ежевик гребенчатый, если качественный(свежий помол) то он неплохо работает, там где есть явные потребности. В частности читайте медицинские отчеты по экспериментам над мышами.Это все есть в интернете.
applikator, что посоветуешь дельное из БАДов по теме?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так то нуп тоже не проверен врачами. Особенно всякие клемпы...Закрываем лавочку? :unsure:

Для адептов «доказательной медицины» это не аргумент :D

applikator

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, что посоветуешь дельное из БАДов по теме?

Для снятия стресса?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эмоции приводят человека к необъективности. Особенно эмоции оскорбительного характера. Часто этим грешат либерально настроенные индивидуумы, они за правду, мир и прогресс, но как за угол завернешь, там они людей на сорта делят.

Не-не-не, никакого деления людей на сорта, этот пример имел совсем другой смысл и предупреждение я понял и принял, впреть буду однозначнее выражаться. Речь именно о эпохе, когда люди жили в антисанитарии, но практиковали знахарство. Как в Древнем Риме, например, в общественных туалетах были палочки с губкой для подтирания - ксилоспонгии, эти палочки были общественными и распространяли инфекции. Вообще уровень медицины даже 50 лет назад был низок, не говоря о времени того же Земмельвейса которого убило научное (!) сообщество, хотя его открытие было фундаментальным. Или тот же Элиавы, который разрабатывал идею бактериофагов и советская власть убила гениального человека, а сейчас мир возвращается к фаготерапии, вплоть до того что из собственного кала человека выделяют вирусы (а их в желудке и кишечнике более 120 тысяч разных видов) и лечат неизлечимые бактериальные поражения костей, например, и это поможет в будущем побороть резистентность бактерий к антибиотикам. Но не будем же мы для этого есть собственные экскременты, как могла бы посоветовать народная медицина? :)

Речь именно что о эпохе где медицины в современном понимании как таковой не было в принципе, а доказательной медицине в том виде в котором она есть сейчас нет и 20 лет. Можно сколько угодно в рамках народной медицины делать что душа пожелает, но если у этого нет доказательной базы включающей как положительные, так и отрицательные эффекты, то это в лучшем случае не навредит, в худшем - окажет не то влияние которое ожидалось. И в самой медицине это так: кто-то придумал такой диагноз как гипогонадизм и лечение его тетстостероном, но реалии таковы, что никакого гипогонадизма не существует, его придумали барыги фармой. Паталогическое снижение уровня тестостерона имеет менее 1% мужчин, а всем остальным предписывается поднимать его либо введением экзогенного "теста" либо приёмом БАДов для стимуляции, вместо реального устранения причин. Это ужасно, потому что люди не только тратят деньги впустую, они ещё и могут навредить здоровью вплоть до провоцирования рака. 

ЦитироватьКаждый выберет свое, дело хозяйское. Сам лично за эксперименты, пробы и поиски, это дает всесторонний практический опыт.
Здоровье человека - его личное дело, но я решительно буду настаивать на докмеде в рамках этической позиции. И если уж человек хочет на себе эксперементировать, то было бы хорошо чтобы он это делал в рамках исследовательских групп под строгим контролем, ибо если что-то найдётся и это будет работать, то это могло бы стать человеческим достоянием и помогать людям. В рамках самостоятельных опытов над собой это плохо работает, потому что нет контрольных групп, нет двойного слепого контроля, нет в принципе никакого дизайна, а сами себя мы очень легко обманываем, так как мозг заточен находить причинно-следственные связи там где их нет. 

ЦитироватьВ связи с этим у меня вопрос, как понимаю индийские лекарственные дженерики не воспринимаются как хорошие лекарства?
Конечно же воспринимаются при наличии у них доказательной базы с РКИ без конфликта интересов. В идеале с метаанализами от Кокрейна и предписаниями применения. Я не шовинюга и дело не в этносах, как могло показаться из моего двусмысленного сообщения :)

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так то нуп тоже не проверен врачами. Особенно всякие клемпы...Закрываем лавочку? :unsure:

Нет, конечно, люди имеют право делать с собой что хотят. Правда было бы здорово делать это всё в рамках докмеда с обширными группами и исследовательским подходом. Чтобы отбросить всё лишнее и выработать подходы. На данный момент тут что-то хоть как-то напоминающее систематический подход - прога Трунда с табличкой которую ведёт один из участников. Если бы ещё замеры были не самоличными, а исследователями и с пременением инструментов в рамках стандартизированного подхода - было бы просто восхитительно :)

А пока что тут всё что происходит можно назвать маргинальными теориями и практиками, что отнюдь не говорит о том что они неэффективны, но и достоверной фиксации знания просто нет, что довольно печально, хотя и очень интересно. Эти персоналки, особенно старые, они прям увлекательны в плане того как человек работает над поставленной задачей.

BigBabyDick

HalyGaly, вы ищете одобрения или эффект ожидаете...

HalyGaly

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вы ищете одобрения или эффект ожидаете...

Ни то и ни другое, я просто общаюсь на форуме с людьми которые объеденины в довольно занимательное практикующее сообщество и осмысляющее то, что они делают. Это реально итересно, и не просто интересно, но и заразительно   :)

Разгребусь с делами и впишусь хотя бы в прогу новичка, посмотрим что из этого получится. Я сюда первично заглянул посмотреть что люди на практике делают для поддержания эрекции, дабы поразмышлять над тем что делать в качестве профилактики, а тут ребята так хардкорят, что аж утренняя эрекция пропадает  :blink: :D

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HalyGaly,

В целом ход мыслей ясен.  :)
Эмоции приводят человека к необъективности. Особенно эмоции оскорбительного характера. Часто этим грешат либерально настроенные индивидуумы, они за правду, мир и прогресс, но как за угол завернешь, там они людей на сорта делят.

Надеюсь этот пример имел другой смысл и был просто выражен неудачно. Если он имел прямой смысл, напоминаю что правилами форума запрещено разжигать ненависть. Пожалуйста имейте это ввиду и будьте внимательны.

Каждый выберет свое, дело хозяйское. Сам лично за эксперименты, пробы и поиски, это дает всесторонний практический опыт.

В связи с этим у меня вопрос, как понимаю индийские лекарственные дженерики не воспринимаются как хорошие лекарства?
Очень точно сказано, солидарен со всем. Люди часто не замечают, что за их словами стоит много эмоций и эмоции замутняют для сознания осознание истины. Это как раз и свойственно либерально настроенным индивидуумам.  :D А по поводу лекарств и БАДов из Индии - да отличные там есть вещи. Та же ашваганда, действительно - очень рабочая добавка.

RealRussianDandy

Добавил растягивания, по совету, в большем количестве - делаю теперь минут 15 суммарно растягов. + Добавил чуть время прогревания, минуты на 2. Кегеля стал практиковать гораздо чаще. Когда куда-то еду или в душе - практикую. Хочу реализовать идею книги Мантэка Чиа. Результаты ощущаю растут. Член стал более наполненным в состоянии покоя, что я склонен относить к индикатору роста. 
По поводу успокоительных моя теория была верна - перестал их пить и эрекция увеличилась значительно, точнее вернулась в прежнее русло. Попробую перемерить завтра член до НУПа. Т.к визуально он при большей эрекции и выглядит внушительнее. Соответственно прежние замеры будут некорректны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru