20 сентября 2026, 23:14:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

YoYo

Эллектрик, Не ну реально получилось лучше чем у 99% мясников
Однозначно зачет!

135миллиметров

12 марта 2026, 15:19:37 #631 Последнее редактирование: 12 марта 2026, 15:24:13 от 135миллиметров
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я отдал за переделку 120 000 рублей. Оправдана ли цена? Для меня да.
Нормально цена скакнула.
Я летом 2024 за 80к у нее делал  :ph34r:

Единственный нюанс, после коррекции обрезания, я 0.5 см примерно длины потерял. Так то.

В первые недели после заживления по 2-3 часа трахался и не кончал.
Потом постепенно все вернулось в норму. Сейчас 5-20 минут.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 26

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В первые недели после заживления по 2-3 часа трахался и не кончал.
крутой эффект конечно, жаль у меня не так...

Эллектрик

17 марта 2026, 07:26:13 #633 Последнее редактирование: 17 марта 2026, 07:28:45 от Эллектрик
Со вчерашнего дня перешёл на силиконовые пластыри для коррекции рубцов, подношу пару недель посмотрю на эффект, штука интересная, на коже совсем не ощущается. Так же купил на перспективу миллион который советовал  Yo-Yo

Timg88#1

Андрейwq, привет, классный результат, можешь дать совет как отмерил. Я как понял у тебя тугое высокое обрезание получилось. Как раз такой результат и хочу.

Эллектрик

2 недели ношения силиконового пластыря, результат на мой взгляд отличный, местами уже не видно даже что был разрез.

applikator

Эллектрик,

Цитировать2 недели ношения силиконового пластыря, результат на мой взгляд отличный, местами уже не видно даже что был разрез.
Ювелирная работа.Как будто так и было.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 недели ношения силиконового пластыря, результат на мой взгляд отличный, местами уже не видно даже что был разрез.
Пушка! :kill am all:
Не зря учился провода обрезать)))

Эллектрик

30 марта 2026, 17:50:02 #638 Последнее редактирование: 30 марта 2026, 17:55:16 от Эллектрик
Ещё бы цвет ПЧ победить, чтобы не было этого резкого перехода цветовой гаммы. Купил пилинг который советовал Yo-Yo может даст что-то.
Кстати вроде как начинает рости контроль над половым актом и его продолжительность, что не может не радовать.
Вобщем я испытываю от эстетической и функциональной составляющей нескрываемый восторг)) Жалею что не сделал раньше. И огромная благодарность sanyok1969 за то что натолкнул на данный метод обрезания.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пушка! :kill am all:
Не зря учился провода обрезать)))
Каблы это всё же немного другое)) и было много лет назад))

Эллектрик

Заметил кстати что у большинства обрезанных внутренний лепесток по цвету почти не отличим от цвета кожи, попросил нейросеть просвятить)) Узнал ещё что-то новое)) 
О кератинизации (ороговении) внутреннего листка после обрезания, давайте разберём этот процесс детально.

Кератинизация -- это естественная адаптация: слизистая оболочка, которая раньше постоянно была влажной и защищённой крайней плотью, после её удаления начинает контактировать с воздухом, бельём и трением. В ответ эпителий утолщается, поверхностные слои становятся более плотными, и цвет меняется с ярко-розового на более бледный, матовый.

Сроки и стадии

1. Первые 4-8 недель после операции
      Слизистая ещё очень нежная, ярко-розовая, иногда с фиолетовым оттенком из-за отёка и активного кровоснабжения. Кератинизация только начинается. Цвет максимально «живой».
2. 2-4 месяц
      Начинается активное ороговение. Поверхность становится более сухой на вид, блеск уменьшается, цвет переходит из ярко-розового в бледно-розовый или розовато-серый. У многих мужчин именно в этот период оттенок перестаёт быть «кричащим».
3. 6-12 месяцев
      Процесс завершается. Внутренний листок приобретает окончательный вид: он может быть:
  · светло-розовым, матовым (наиболее частый вариант);
  · слегка сероватым или белесым (особенно если кожа человека смуглая или есть склонность к гиперкератозу);
  · с небольшими участками пигментации (норма).
  Полностью перестать быть розовым слизистая не должна -- розовый оттенок остаётся всегда, так как под эпителием находится хорошо васкуляризированная соединительная ткань. Если цвет становится синюшным, багровым, или, наоборот, восково-бледным без оттенка розового -- это может указывать на нарушение кровообращения или патологический рубцовый процесс.

От чего зависит скорость и степень кератинизации

· Индивидуальные особенности кожи. У людей с сухой, склонной к гиперкератозу кожей (например, при атопическом дерматите) кератинизация может быть более выраженной и быстрой, а цвет -- более бледным.
· Способ операции. При низком обрезании (когда внутренний листок удалён почти полностью) зона кератинизации меньше, и цветовой переход менее заметен. При высоком обрезании (оставлен широкий участок слизистой) процесс идёт дольше, и зона розового цвета сохраняется шире.
· Трение и уход. Ношение плотного хлопкового белья, регулярное (но не чрезмерное) увлажнение или, наоборот, пересушивание мылом могут влиять на скорость ороговения.

Что считается нормой, а что -- отклонением

Норма:

· Цвет меняется плавно, без боли, трещин, выделений.
· Через 6-12 месяцев слизистая выглядит как матовая, эластичная, бледно-розовая ткань.
· Может быть лёгкая сухость, которая устраняется нейтральным увлажнителем (например, эмолентами без отдушек).

Повод обратиться к урологу/дерматологу:

· Ярко-красный цвет сохраняется дольше 4-6 месяцев без тенденции к побледнению, особенно если есть зуд, жжение, отёк.
· Появляются белые бляшки, трещины, болезненные участки -- это может быть склеротический лишай (болезнь), а не физиологическая кератинизация.
· Цвет становится синюшным, фиолетовым -- возможны проблемы с венозным оттоком или лимфостаз.

Резюме по срокам

Если коротко: активная фаза изменения цвета (от ярко-розового к спокойному) длится примерно 3-6 месяцев. Окончательный оттенок (бледно-розовый, матовый) устанавливается к 9-12 месяцам после операции. Полностью «перестать быть розовым» слизистая не должна -- розоватая составляющая сохраняется всегда как признак здорового кровоснабжения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru