20 сентября 2026, 22:15:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

AlexMak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]результат
Эх, завидую, жаль у меня так нельзя.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]большинства обрезанных внутренний лепесток по цвету почти не отличим от цвета кожи
да, так и есть.

Alahovich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и есть, нужно было чуть больше отрезать. Но теперь поздняк метаться. Впрочем, действительно, нужно дождаться когда будет 100% стояк, и будет видно.
Кстати, насчёт стояка, в первые дни после операции именно из-за него были проблемы. Но со временем, эта проблема исчезла. Возможно это индивидуально, но чем дольше воздержание, тем меньше возникает сексуальное желание.

В 57 лет (судя по нику) и есть ночные стояки? Блин, впечатляет.
Есть секрет какой-то для такого здоровья?

goldline

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В 57 лет (судя по нику) и есть ночные стояки? Блин, впечатляет.
Есть секрет какой-то для такого здоровья?
А, что удивляться то. Вполне нормально. Секрета нет. Умеренный образ жизни. Меньше фастфуда и больше радостей жизни.

Alahovich

13 апреля 2026, 12:00:25 #644 Последнее редактирование: 13 апреля 2026, 13:07:24 от Alahovich
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо!
В одном месте уже кожа ходить начала , может так и должно быть.
На форуме нашёл метод как не резать уздечку , а просто перетянуть её и она со временем перерезается. Может это не из за уздечки , крупный сосуд был или ещё что

Поделись.

Нашел тут, на форуме :  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Artur 1989

Эллектрик,
". Процесс выглядит следующим образом - собираем степлер на члене и затягиваем его, сидим так минут 5 потом снимаем. В результате на коже имеем 2 чётких следа в зоне где должен быть рез. Надо в этих тренировках научиться делать ровную длину остающегося внутреннего лепестка крайней плоти и нужную длину срезаемой крайней плоти. "
Поясни, пожалуйста, что такое внутренний лепесток крайней плоти? Это кусочек внутренней кожи от шва до головки? 

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
". Процесс выглядит следующим образом - собираем степлер на члене и затягиваем его, сидим так минут 5 потом снимаем. В результате на коже имеем 2 чётких следа в зоне где должен быть рез. Надо в этих тренировках научиться делать ровную длину остающегося внутреннего лепестка крайней плоти и нужную длину срезаемой крайней плоти. "
Поясни, пожалуйста, что такое внутренний лепесток крайней плоти? Это кусочек внутренней кожи от шва до головки?
Да всё правильно, можешь ещё на отметинах от степлера сделать пометки ручкой, потом приводишь ПЧ в боевое состояние сводишь отметки и смотришь нравится не нравится, чтобы по всей окружности было равномерное натяжение, чтобы не получить эффект что например снизу кожи много а сверху всё в натяжку как на барабане.

Artur 1989

23 апреля 2026, 10:07:09 #647 Последнее редактирование: 23 апреля 2026, 10:27:22 от Artur 1989
Эллектрик,
Мне лет 8 назад в поликлинике пластику уздечки мясник делал. Результат и внешний вид не радует. Хочу дорезать уздечку полностью,выжечь папулы и потом уже обрезаться именно степлером.
 Видео посмотрел, тему всю прочитал. Вроде как, ничего сложного. Должно получиться. С аутообрезанием знаком давно,одни плюсы.
Изменились ли у тебя ощущения от секса после обрезания?
У партнерши?
Как обстоят дела с помпированием после обрезания?

Artur 1989

Вот результат пластики. Уздечку не убрали, хочу сам от ствола до головки вырезать этот фрагмент в виде нитки. 

Ещё вопрос:рубцы на коже,оставшиеся после пластики по идеи должны отрезаться вместе с крайней плотью при обрезание?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,

Изменились ли у тебя ощущения от секса после обрезания?
У партнерши?
Как обстоят дела с помпированием после обрезания?
Ощущения от секса однозначно изменились, они стали лучше, более контролируемые и мягкие ощущения в процессе, и более яркий оргазм, нет ощущения перекатывания члена в крайней плоти во время секса, ощущения более правдивые. 
По части помпирования не знаю, я никогда Поппером не был, так баловался иногда, поэтому не расскажу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru