20 сентября 2026, 22:15:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот результат пластики. Уздечку не убрали, хочу сам от ствола до головки вырезать этот фрагмент в виде нитки.

Ещё вопрос:рубцы на коже,оставшиеся после пластики по идеи должны отрезаться вместе с крайней плотью при обрезание?
Ну всё что ниже 1-1,5см можно вырезать при обрезании, то что ближе к головке лучше заранее сделать гладким, чтобы потом рубец тоже был гладкий после обрезания.

Эллектрик

Artur 1989,

ЦитироватьС аутообрезанием знаком давно,одни плюсы.
Ку если тебе тема с аутообрезанием зашла то где-то на 70% у тебя уже ощущения как у обрезанного и если тебе это нравится то с обрезанным быть понравится. Я мне кажется ходил 3 года с открытой головкой постоянно, мне нравилось всё. Ради интереса пробывал закрывать крайнюю плоть, но уже не особо хотелось и не особо нравилось, соответственно КП для меня с тала бесолезным рудиментом от которой я хотел избавиться. 

Да кстати у некоторых головка малочувствительна, а всё ощущения от крайней плоти и уздечки. В таком случае после обрезания ПА может увеличиться очень сильно и появиться проблемы с окончанием, чтобы проверить у себя сначала заменяешь длительность ПА обычного, а в следующий раз обрабатываешь крайнюю плоть лидокаином и смотришь на сколько выростет длительность полового акта. У меня было увеличение длительности где-то на 30%.
Но в реальности после обрезания чувствительность не упала так как при этом опыте. В реале я оцениваю падение интенсивности где-то на 10-15% от состояния при аутообрезании.

Эллектрик

Возможно тут положительно влияет то что крайняя плоть не вырезана под ноль. В отзывах пациентов Бобыкина я натыкался на негатив из разряда секс стал подобен тыканью палкой, чувствительность 0, и по-моему натыкался на отзывы что так и не восстановилась чувствительность, поэтому конечно лучше не делать обрезание с горяча а 10 раз подумать.

Artur 1989

Эллектрик,благодарю за информацию. У меня от помпы пч стал менее чувствителен. И без обрезания могу долбить долго, считаю это плюсом, да и девушкам нравится. Если нужно кончить, а чувствительности нет, напрягая мышцы ног и тазового дна легко получить оргазм.

nico3500

Вчера сделал обрезание степлером. Без анестезии. В принципе терпимо, сегодня делал перевязку пару капель крови было, сейчас немного ноет. Есть небольшой отёк и синяк. Мазал левомеколью. Отёк это нормально? Я его проколол иглой пошла прозрачная жидкость, не стоило.

nico3500

Вторые сутки, почти не болит. Сделал перевязку помазал левомиколь. Получилось высокое обрезание. Но кожа на головку не заходит.

Элефант

03 августа 2026, 09:43:48 #656 Последнее редактирование: 03 августа 2026, 09:49:17 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вторые сутки, почти не болит. Сделал перевязку помазал левомиколь. Получилось высокое обрезание. Но кожа на головку не заходит.
Ничего не вздумай больше прокалывать. Но я думаю ты и сам понимаешь это теперь. Возьми самофиксирующиеся бинт по типу Пеха Хафт, Хлоргексидин и стерильные повязки (продаются готовые) к своему Левомеколю.

0. Мыть член и мыться НЕ НУЖНО пока. Только тело протирай тканью. Минимум 2 недели так. Влага может привести с проблемам. Ее нужно избегать. Старайся не потеть сильно в зоне паха. Понимаю, что сейчас лето и сложно с этим. Нижнее белье меняй каждый день или пару раз в день пока.

1. Место реза обрабатываешь Хлоргексидином (лучше взять с пульверизатором). Если влаги много образовалось от него, то вытираешь повязками стерильными.

2. Обрабатываешь аккуратно Левомеколем место реза, далее складываешь повязку в длинную ленту и прикладываешь к месту реза. Сверху самофиксирующиеся бинт.

3. Основной антисептик - Хлоргексидин. Левомеколь (я думаю не нужно обьяснять, что он от воспаления с антибиотиком) пока не вытащишь все скобы. Вытаскивать НЕ НУЖНО СРАЗУ. День на 10 возможно сами начнут отпадать какие-то. Это минимум. После 14 дней уже смотри какие отходят.

4. Ленту чуть позже можно в нескольких местах разрезать аккуратно, чтобы не сильно сжимала член. По типу значка мерседес (сверху и по бокам). Потом через каждые 2 скобы. Но не торопись главное. Тебе важно, чтобы ткани зажили и не разошлись. Иначе место реза (шов) будет широкий).

5. Отек нормальное явление. Потемнение уберешь потом Лиотоном или чем-то подобным.

6. Перевязки 2-3 раза в день.
@gratis_forum - удобный Telegram-бот данного форума для оповещений

nico3500

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ничего не вздумай больше прокалывать. Но я думаю ты и сам понимаешь это теперь. Возьми самофиксирующиеся бинт по типу Пеха Хафт, Хлоргексидин и стерильные повязки (продаются готовые) к своему Левомеколю.
Я сейчас дома стараюсь вообще без повязки ходить. Типа сушу рану. На воздухе. Ночью просыпался из-за боли от эрекций. Чтобы не вставать поставил рядом бутылку, туда писаю, , чтобы эрекция ушла. Как думаете, если сегодня обрежу кольцо, уже не будет, так сильно болеть, во время эрекции? Или ещё пару дней перестраховаться, и не трогать.

Элефант

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Типа сушу рану
Не нужно "сушить", нужно заживлять. Делай перевязки. Я как ты в свое время "сушил" рану. Толку мало от этого. Главная задача сейчас твоя - убрать воспалительный процесс. У тебя шрам на всю окружность члена, плюс гематомы от реза.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как думаете, если сегодня обрежу кольцо, уже не будет, так сильно болеть, во время эрекции?
Болеть будет еще какое-то время. Не кольцо в этом виновато, а операция. Рана свежая еще. Прошло у тебя всего 48 часов. Я бы член не трогал пока вообще. У всех эрекции вызывают дискомфорт. Хоть степлером делай, хоть нитками. У меня и так и так было (2 раза делал обрезание).

Ты куда торопишься? Твоя задача сейчас - заживлять. Потом будешь резать кольцо. Дай немного зажить ране. Если шов полезет что будешь делать? В больницу потом к хирургам, мол я сам себе обрезание сделал, теперь зашивайте вы. Подожди немного по возможности.

Не навреди себе. Тут нет интимных хиругов. Но я тебе пишу потому что понимаю что ты сейчас чувствуешь и что в целом тебя ждет. Еще раз посмотри что Эллектрик писал от начала и до конца. Он грамотно подошел к операции своей.
@gratis_forum - удобный Telegram-бот данного форума для оповещений

nico3500

Третий день появился отек. Это норма или все таки сходить к врачу. Ночью во время эрекции адски болело. Сейчас только шов побаливает. Вчера вообще был норм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru