21 сентября 2026, 05:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Элефант

06 марта 2026, 01:00:23 #620 Последнее редактирование: 06 марта 2026, 01:15:46 от Элефант
Я начал изучать форум и опыт других. Понял что из всех типов обрезания мне нравиться визуально, когда оно сделано под головку.

Нашел сайт Бабыкина Антона Васильевича у которого очень многие даже тут делали различные операции. Возможно кто-то знает о произошедшей с ним и его семьей трагедии. Хороший был человек. Очень многим помогал, за что ему низкий поклон. Настоящий доктор по призванию.

Эллектрик, так я собственно и познакомился с работами в интимной пластике Малаховой Светланы Андреевны. Она ему ассистировала. И после его смерти всем пациентам предложила сделать обрезание, которые он не успел. Сейчас она ведет свою практику в Москве, где стала принимать не только девушек и женщин для лабиопластики, но еще и мужчин по различным операциям. Она специализируется только на обрезании под головку, и что важно берется переделывать операции других хирургов.

Я списался с ее ассистенткой и договорился о консультации. Отправил им все фото и в назначенный день мы созвонились с самой Светланой Андреевной. Беседа длилась минут 40. Она мне все рассказала, я задал все интересующие меня вопросы, после чего назначили дату операции. Т. е. я не ездил на консультацию в Москву к ней. Мне нужно было только приехать на саму операцию.

Мне заранее дали список всего что пригодиться после операции (нужны были: стерильные марлевые салфетки, Хлоргексидин, самофиксирующиеся бинт и Левомеколь).

5 октября 2025 года (спустя 92 дня после первого обрезания) я прилетел в Москву, за пару часов до операции заполнил все документы и меня отправили в палату. Ко мне спустя время пришла Светлана, посмотрела уже вживую то что было сделано предыдущим доктором и анастоматом, сказала что это все она уберет и исправит. После чего ушла, а я остался дальше в палате. Потом я понял, что она просто приходила ко мне после очередной операции. Там все на столько четко, что хоть часы сверяй. Как-то мега профессионально все и без лишних разговоров и дел.

Меня потом пригласила в операционную Маргарита Руслановна (это ассистентка Светланы Андреевны). Операция моя длилась ровно час. Прям минута в минуту. По сравнению с первой операции, что хочу отметить:

0. Операции делают только под головку. Данный тип показывает класс специалиста, сто процентов.

1. Операцию делают на члене в состоянии эрекции. Не знаю как достигается это, да и не важно в целом. Что-то колят в начале для обезболивания и достижения этого состояния и в конце операции чтобы убрать эрекцию. Делают так, чтобы максимально видеть итоговый результат сразу на операционном столе.

2. Разрезы делают только обычным холодным скальпелем. Связано это, наверное, с точностью реза. Лазерный используют только для коагуляции сосудов.

3. Шьют только нитками. У меня было 32 или 33 шва, уже не помню.

Да вот собственно и все. Мы в процессе много общались. В операционной было прям холодно. В конце меня аж трусило всего (возможно еще все таки стресс дал свое). Заживало все очень хорошо. Делал несколько перевязок ежедневно. Они очень простые. Снимал швы там же в клинике минут за 10 в конце 4-й недели после операции.

По итогу могу написать, что мне есть теперь с чем сравнить. Если у вас есть смелость делать самому, то нужно идти по пути Эллектрика. Он очень грамотно подошел к задаче. Если есть возможность и желание сделать у врача - то делайте у тех в ком уверены, и у кого можете посмотреть работы (много работ) по итогу. Не клиника решает (порой очень известная, а только руки и талант). Такая операция как у меня (когда по сути идет переделка после другого хирургического вмешательства) даже не вызвала интереса у Светланы Малаховой. На столько обыденно для нее это. Оно и понятно, мой случай простой для нее. Если кому-то интересно, то посмотрите ее телеграм канал и что она делает. Там просто сразу можно понять на сколько крутой уровень специалиста. Я спустя время также могу смело ее рекомендовать и отвечу на ваши вопросы, если они вдруг будут. Но возможно уже не в этой теме, т. к. она посвящена анастоматам.

Анастомат - это быстро (раньше я думал, что и качетво шва тоже лучше на порядок и ровнее - но это не так). Человек точно может сделать лучше. И прав был Tankiro, который написал ранее о том, что зачем так мучиться самому, если можно сделать классическое обрезание. А в моем случае делал в первый раз даже не я сам, а опытный специалист, который не первое такое обрезание провел в клинике.

Классическое обрезание - имеет место быть точно и зависит от рук врача. Не всегда есть возможность приехать к тому специалисту к которому хочешь, да и в целом если эту тему не изучать, то и не поймешь что хочешь и у кого хочешь сделать.

Обрезание под головку - особый вид, который делают не все врачи. Это сто процентов самый дорогой из всех типов по итогу. Я отдал за переделку 120 000 рублей. Оправдана ли цена? Для меня да. Могут ли все просто потратить столько? Нет. Нужно ли - каждый для себя сам решает. Я не был скупой, но заплатил дважды. Не до конца поняв чего хочу. Благо получилось исправить и получить ровно то, что я хотел вначале и как хотел.

Ведь важен только результат в конце и устраивает ли он тебя по итогу.

Ну и напоследок немного фото. Это в первый день (сразу после операции я поехал поездом домой) и это была моя первая перевязка. Видно еще свежие швы.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это фото на 5-й день после операции. Чтобы было понимание как идут швы.

Ну и финальное фото после снятия швов. Где-то на 5-й день без них.

Я получил в итоге что хотел. Ведь даже НУПом начал только нормально заниматься после обрезания, а все это время просто читал этот форум по мере возможности. Знал что рано или поздно приду к этому. Но хотел именно начать обрезанным.

Желаю всем любыми путями достигать намеченных целей. Пусть они и связаны с увеличением члена. Ведь по сути каждый тут улучшает себя. Будет сложно, возможно будет хотеться все бросить и разбить эти колбы, выбросить колпаки, экстендеры и зажимы. Потому что достали пузыри, тромбы, почернения и т. д. И член ваш не растет, потому что туника, как стальной тросс или еще что-то. Всегда будет что-то не так. Желаю всем взять период на подумать и выдохнуть. Период на получения новых знаний и стратегии. Желаю отложить на время что-то, а потом с новыми силами взять и добиться этого результата. Любыми путями. Дорогу осилит идущий.

Я сам лично пример того, когда вот ничего не получается, хотя и желание есть и возможность, но регулярно встречается то одна, то другая проблема в тренировках. Негативный опыт - это тоже опыт и порой более ценный. Поддержка сообщества тут очень важна. Одно дело делаем, как говориться.

Всем роста!
@gratis_forum - удобный Telegram-бот данного форума для оповещений

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, ты еще хорошо отрезал и не задел никакие сосуды внутри.

У меня с левой стороны под кольцом была проблема. Там же по сути не сможешь избежать этого, если попадется. Ножу все равно что резать (кожу, вены и т. д.). Ничего такого в этом не было, если кто-то столкнется в будущем. Не нужно пугаться. На ощупь как небольшое уплотнение. Пройдет само, но не быстро. У меня ушло месяца 2 или 2,5 на это.
Привет, это очень забавно но у меня был сосуд именно в том же месте что и у тебя. После того как перерезал там начал надуваться шарик. Я сделал тугую перевязку и к утру никаких следов гематомы не было. Но рана в этом месте при перевязках несколько дней подкравливала.

Эллектрик

Элефант, отвечая тебе, на самом деле команда Бабыкина мега крутая, мне тоже очень нравятся их работы. Проблема заключается в том что за исключением них в РФ никто не делает обрезание красиво, у остальных это тяп-ляп. Касаемо классических швов - их надо накладывать та чтобы не перетягивать иначе получается уродство, зов режет кожу формируя продольные швы, а шов сам по себе выходит весь буграми, фотки я скидывал тут, и на самом деле это не проблема РФ, почти везде так. В такой парадигме получается или комманда Бобыкина или степлер. 
Так же интересный момент с обрезанием под головку это то что крайняя плоть очень чувствительна, и я видел отзывы когда люди потом не могут кончить так как член становится по ощущениям как бревно, ты как обладатель такого обрезания прокоментируй пожалуйста, интересно.

Эллектрик

Что касаемо твоего обрезания степлером там вообще человек не заморачивался с натягиванием крайней плоти если у тебя осталось 3см, ну и плюс к вопросу того сколько удалять скорее всего было сделано как сделано, сколько рука взяла столько и отрезали, а по сути надо чётко понимать сколько см крайней плоти удалять, я для этого в стояке её подгибал до состояния которое мне нравилось по уровню натяга, мне не хотелось чтобы её было много, но и тогое обрезание я не хотел. По итогу я вычислил что мне необходимо вырезать около 7см крайней плоти и уже в этой парадигме я проводил свои тренеровки чтобы стабильно получать результат ровного реза и удаления 7см крайней плоти.
В спокухе теперь стабильно выглядит так:

Элефант

06 марта 2026, 20:41:31 #624 Последнее редактирование: 06 марта 2026, 23:08:58 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Проблема заключается в том что за исключением них в РФ никто не делает обрезание красиво, у остальных это тяп-ляп.
Соглашусь с утверждением твоим.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В такой парадигме получается или комманда Бобыкина или степлер.

Да, но как мы могли убедиться не каждый доктор в целом подходит к задаче как ты. А что уж говорить по обычных товарищей тут на сайте. Трусяться не только руки, а в целом смелости нужно набраться использовать степлер.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же интересный момент с обрезанием под головку это то что крайняя плоть очень чувствительна, и я видел отзывы когда люди потом не могут кончить так как член становится по ощущениям как бревно, ты как обладатель такого обрезания прокоментируй пожалуйста, интересно.

Лично у меня была очень чувствительная уздечка, как и у многих, наверное. Убрав ее потерял по ощущениям. Крайняя плоть тоже давала свои ощущения. Минет точно стал другой. Не хуже, а просто другой. Мне нравиться как сейчас. Секс тоже не могу сказать что стал менее чувствительным. Ты правильно заметил то, что ничего не мешает. Это прям один в один как ошушается.

Хочу поделиться тем, что после операции под головку у меня пропала чувствительность месяца на 2,5 примерно. Я прям это прям во время первого секса почувствовал. Желание есть и член стоит, а я войдя ничего не чувствовал, прикинь. Ну думаю приплыли. Написал об этом Маргарите (ассистентка Светланы), она меня заверила, что все в норму придет. Так по итогу и вышло. Чувствую сейчас нормально все. После анастомата такого не было и чувствительность была как и прежде на самой головке и остатке листка крайней плоти. Секс сейчас нравиться, он просто другой. Член выглядит интереснее обрезанный в этот момент, сто процентов.

А по длительности могу написать, что я и до этого не был из числа тех мужчин, которые быстро кончали. Сейчас точно могу гораздо дольше (марафон в несколько часов вытяну легко отвлекаясь и меняя позы). Кончаю не прям каждый раз. Процесс больше удовольствия приносит. Просто от минета или только от секса кончить смогу только сильно захотев, либо не имея секса какое-то время. А так всегда можно помочь руками (свои или чужие, тут как кому нравиться  :) ). По итогу меня это вообще не парит, если честно. Секс есть и хорошо. Главное, чтобы стоял как можно дольше (я имею ввиду не время, а в целом по жизни). Все таки главный орган для Мужчины, после головы.

Супруге точно нравиться мое изменение. Плюс она знает о моем увлечении НУПом. По сути только она видела и ощущала разные виды моего ПЧ. Сейчас с ее слов стало интереснее. Член просто так потрогать берет охотнее сама. Минета стало больше. Мне разумеется такое внимание приносит удовольствие и повышает самооценку. Что-то это, да возможно и значит. Эстетика и для девченок тоже решает. Плюс я живу там, где обрезанные точно больше половины мужского населения (Татарстан). Но те кто обрезанные с детства все равно не так будут относиться к тому, когда ты во взрослом возрасте, полностью осознанным и по своему желанию и воле сказал: блин, хочу чтобы мой член был вот такой, потому что это мое решение.

Элефант

06 марта 2026, 20:58:42 #625 Последнее редактирование: 06 марта 2026, 23:13:07 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что касаемо твоего обрезания степлером там вообще человек не заморачивался с натягиванием крайней плоти если у тебя осталось 3см, ну и плюс к вопросу того сколько удалять скорее всего было сделано как сделано, сколько рука взяла столько и отрезали, а по сути надо чётко понимать сколько см крайней плоти удалять, я для этого в стояке её подгибал до состояния которое мне нравилось по уровню натяга, мне не хотелось чтобы её было много, но и тогое обрезание я не хотел. По итогу я вычислил что мне необходимо вырезать около 7см крайней плоти и уже в этой парадигме я проводил свои тренеровки чтобы стабильно получать результат ровного реза и удаления 7см крайней плоти.
В спокухе теперь стабильно выглядит так:
Согласен. Но это даже плюс, что у меня осталось столько крайней плоти. По сути обрезание у головки делали как у не обрезанного. Только уздечку правили при чем серьездно.

У тебя точно больше компетенция в обрезании анастоматом, и ты сможешь парням подказать как лучше резать. У меня сейчас прям под головку, но я уверен, что в будущем кожа растянется немного (если будет рост). Плюс потом цвет скорее всего поменяется и будет возможно не заметен вообще переход.

Я также думал по поводу паруса мошонки (сделать сразу и эту операцию). Он у меня есть. И без крайней плоти кожа заметно налезает на тело члена с яичек. Но меня Светлана отговорила. Сказала, что время покажет и она не видит причин для операции сейчас. А ведь она не одну сотню членов и их проблем повидала. Если будет нужно, то можно сделать потом. Так собственно и решили. Года через 3-4 посмотрим нужно будет или нет. Может вообще к тому времени мне уже и не нужно будет ничего. Но хочется надеяться, что только наоборот. Все таки парень я не молодой уже (37) и пора задумываться о гормонах и т. д. и т. п. НУП больше как хобби для себя. Только для себя. И я не испытываю грез каких-то по поводу этого. Уже понял, что если и буду расти, то медленно. Если не буду, то в целом тонус ПЧ - это хорошо. У меня уже есть обрезание которое хотел сделать.

В спокойном состоянии у тебя выглядит достойно. Сразу видно, что сосудистые делаешь. :-) Вообще в тренажерном зале, например, брата НУПера видно издали. Роста тебе, Эллектрик! Я хочу потом твою персоналку почитать. Также есть темы, которые ты заводил тут на форуме и которые мне интересны. Про УЗ и про пилинги (до них мне пока рано, но точно доберемся). Опыт других и особенно старожилов - очень ценная штука. Всем низкий поклон за это и уважение!

Эллектрик

ЦитироватьСразу видно, что сосудистые делаешь. :-)
На самом деле я уже давно ничего не делаю, сосудистые подавно)) Ленивый стал, мотивации нет. 

У меня кожа всегда такая была, я пилингами сколько не чистил сначала светлая но постепенно опять темнеет даже без нупа.
Кстати по фоткам у тебя обрез степлером смотрелся хорошо на мой взгляд, просто кожи мало удалили, надо было на вид на 2-3 санта больше резать чтобы в спокуха головку не закрывало. 

ЦитироватьМинет точно стал другой. Не хуже, а просто другой. Мне нравиться как сейчас.
Я кстати когда стал ходить с открытой головкой для меня минет реально стал откровением, это наверно было одной из причин побудивших на обрезание, если раньше минет был по ощущениям избыточно ярким незнаю как описать это как пить чай в котором 10 ложек сахара, так сладко, что и восторга особого не вызывает. А потом когда начал ходить с открытой головкой ощущения стали тупее но вместе с этим намного приятнее.

Элефант

06 марта 2026, 22:28:37 #627 Последнее редактирование: 06 марта 2026, 23:18:28 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ленивый стал, мотивации нет.
Предложил бы пари, но мы с тобой пока в разных весовых категориях.  :) Мне нравиться как ты пишешь и какие темы поднимаешь. Мотивацию наверное легко потерять, но как я понял из твоего первого сообщения в новой персоналке, у тебя уже был перерыв большой. Ну когда как не сейчас, блин!? Еще перерыв брать? Ты уже разве добился чего хотел? Ну нет же. Возможно ты уже тертый калач, ну и что? Хер до колен сам не вырастет ведь. Он уже не вырос таким. Твои труды и сообщения читают и впитывают. Я точно один из таких. На Tankiro вон посмотри. У него от года к году мотивации прибавляется. На нас всех хватит. Пока ничего больше добавить не могу. Сам опыт имею небольшой при сосудистых. Помпа и клемп. При чем второй мне принес тромб в данный момент. Сам дурак и виноват, хоть и стараюсь делать аккуратно все. Пью рутин и мажу гепарином пока. Пройдет, как и у всех.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня кожа всегда такая была, я пилингами сколько не чистил сначала светлая но постепенно опять темнеет даже без нупа.
Хороший цвет. Некоторые опытные же пишут, что девченкам нравиться темный цвет от сосудистых. Ну не обычно как минимум. А если там и прибор еще соответствующий, то точно пересадили. Я на себе уже даже замечаю, что темнеет член немного, хотя не сильно увлекаюсь и только пробую что-то.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати по фоткам у тебя обрез степлером смотрелся хорошо на мой взгляд, просто кожи мало удалили, надо было на вид на 2-3 санта больше резать чтобы в спокуха головку не закрывало.

В целом после твоей операции поверишь реально в то, что сделать как следует самому можно. Фотографии это доказывают. Главное ответственно к делу подойти. Ну и не бояться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я кстати когда стал ходить с открытой головкой для меня минет реально стал откровением, это наверно было одной из причин побудивших на обрезание, если раньше минет был по ощущениям избыточно ярким незнаю как описать это как пить чай в котором 10 ложек сахара, так сладко, что и восторга особого не вызывает. А потом когда начал ходить с открытой головкой ощущения стали тупее но вместе с этим намного приятнее.

У меня тоже головка стала грубее, но вместе с тем выносливее. Бывает, что пока пузыри появляются на уздечке, но это из-за поисков своего веса, но на самой головке их пока больше не было. Ранее (до обрезания) каждая почти тренировка у меня вызывала такие проблемы. Время покажет, растянет и огрубит что нужно. Будем посмотреть.

Я лично больше плюсов для себя получил от обрезания. Доволен остался полностью. Правильно что сделал. И хорошо что сделал именно так (переделывая первую операцию). Другим будет пример для мыслей и составления мнения своего.

Эллектрик

Элефант,

ЦитироватьНу когда как не сейчас, блин!? Еще перерыв брать? Ты уже разве добился чего хотел?
Желаемого не добился, если прочесать всю мою историю то основной прогресс был в первые пол года, потом уже крохи. Тут понимаешь какое дело когда я пришёл в направлении моя мотивация была очень высока по многим причинам, после первых успехов она ещё выросла, но когда годами ничего не происходит то интерес постепенно сводится на нет, сейчас вся моя мотивация это потешить своё самолюбие, но с учётом многих факторов реальной жизни в первую очередь постоянную занятость оно как бы и пофиг уже. Опять же я давно женат и самоцели кого-то удивить тоже нет уже давным давно, в сексе всех всё устраивает, а это опять же не мотивирует к занятиям. 

На самом деле я сейчас вижу смысла продолжать нуп для себя только с покупкой уз грелки на 3мгц, но цена в 90-100₽ за инструмент который непонятно даст что-то или нет меня опять же не мотивирует. 

ЦитироватьХороший цвет. Некоторые опытные же пишут, что девченкам нравиться темный цвет от сосудистых. 
На самом деле не вижу ничего хорошего в темной коже ПЧ. Мое субъективное мнение мог бы я отбелить его раз и на всегда отбелил бы. Касаемо потемнения от сосудистых это вообще бред полный, хз кому это может нравиться, в теме по пиллингу глянь, я фотки выкладывал, это ужасно, цвет однозначно неестественный и нездоровый, всё неравномерно черно серое. 

ЦитироватьГлавное ответственно к делу подойти. Ну и не бояться.
Да если нет возможности или желания ехать к команде Бобыкина, то вариант рабочий, просто надо проявить терпение и всё получится. 

ЦитироватьУ меня тоже головка стала грубее, но вместе с тем выносливее. 
Ты прям оживляешь мои забытые мотивы)) да проблема пузырей меня тоже очень сильно вымораживала и я обратил внимание что у обрезанных парней она почти никогда не встречается, тогда я начал ходить с открытой головкой и да стойкость головки к пузырям очень выросла. 

ЦитироватьЯ лично больше плюсов для себя получил от обрезания.
Поддержу, я пока в целом от обрезания вижу только одни плюсы, эстетичнее, секс ярче, че ещё надо.

Эллектрик

7 недель, особых изменений уже не вижу, разве что рубец стал немного разглажиааться и стала пропалать с него повышенная чувствительность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru