21 сентября 2026, 06:12:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание степлером.

Автор sanyok1969, 18 декабря 2021, 19:10:00

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, козырно получилось, с чем тебя и поздравляю. :) На деле ещё не испытывал или пока ждёшь когда полноценно заживёт?
Да снизу ещё толком не зажило, жду нормального заживления.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
а что за ферменты? натто и серра, как обычно?
ну да и остальной список. но это не основное, а вспомогательное средство

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]28 дней
Отлично получилось!!!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отлично получилось!!!
я бы даже сказал идеально

Эллектрик

20 февраля 2026, 17:31:20 #604 Последнее редактирование: 20 февраля 2026, 17:34:33 от Эллектрик
На самом деле обрезание степлером мега простой процесс требующий небольших тренеровок. Вообще имея такое качество за такие малые деньги и видя что в основном делают врачи за большие деньги мне не совсем понятно зачем кому то за это платить. Ну это касается обрезания не по медицинским причинам естественно.

Эллектрик

23 февраля 2026, 07:16:45 #605 Последнее редактирование: 23 февраля 2026, 08:44:58 от Эллектрик
35 день
Пару дней назад начал мазать шов ферменколом

Элефант

23 февраля 2026, 17:01:20 #606 Последнее редактирование: 23 февраля 2026, 17:12:30 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]35 день
Пару дней назад начал мазать шов ферменколом
Эллектрик, прям хорошо зажило все. Внизу только немного шов чуть шире основной линии сверху. У меня также было. Но со временем уверен будет все ровно и четко. Гель от шрамов и рубцов взял себе на заметку.

Я вообще поражаюсь тому, как вы сами это делаете. Понимаю, что на самом деле технически все там очень просто, но как и писал ранее, что делать сам себе бы точно не стал. А вам всем - мое уважение!

По поводу того как в клиниках делают эту операцию мне будет что добавить чуть позже. Моя история обрезания степлером в клинике имеет продолжение. И связана она с классическим обрезанием.
@gratis_forum - удобный Telegram-бот данного форума для оповещений

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Внизу только немного шов чуть шире основной линии сверху. 
Вообще как я понял главный враг хорошего заживления это отёки и пот. Отёк побеждается диклофенаком, а вот с потом проблема, я спецом делал всё зимой чтобы минимизировать риски связанные с потом, но снизу как ни крути всё равно получается что потеет кожа и повышаются шансы расползания раны. Видел некоторые подклеивают член к животу чтобы снизу не потело. 
Давай историю, че у тебя там?

Эллектрик

Что касаемо самого обрезания степлером то не вижу вообще смысла делать его у врача, всё на столько просто что даже не верится. Самое противное во всей истории это снятие скоб, там надо понять как её разогнуть внутри кожи, первую скобу я снимать задолбался, вторую легче, потом понял алгоритм и пошло быстро и почти безболезненно.

Элефант

23 февраля 2026, 18:04:54 #609 Последнее редактирование: 23 февраля 2026, 18:15:27 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще как я понял главный враг хорошего заживления это отёки и пот. Отёк побеждается диклофенаком, а вот с потом проблема, я спецом делал всё зимой чтобы минимизировать риски связанные с потом, но снизу как ни крути всё равно получается что потеет кожа и повышаются шансы расползания раны. Видел некоторые подклеивают член к животу чтобы снизу не потело.
Давай историю, че у тебя там?
Я согласен с тобой, что отек является одной из основных проблем. По поводу пота тоже будет что добавить потом. Любая влага в послеоперационный период - это враг качественному заживлению рубца.

Историю обязательно распишу с фотографиями для общего понимания, но чуть позже.

У меня со времен операции не очень много фотографий осталось. Вот одна из них. Помимо отека у меня очень сильно перегнуло ленту. А ты судя по сообщению 591 сделал самое правильное решение - снять силиконовое кольцо, но оставить скобы. Думаю, что делать это можно день на седьмой-десятый. Но это лишь мое мнение! Чтобы потом ПЧ спокойно заживал лишь удерживаясь скобами. Они - это по сути аналог швов в классической операции.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что касаемо самого обрезания степлером то не вижу вообще смысла делать его у врача, всё на столько просто что даже не верится. Самое противное во всей истории это снятие скоб, там надо понять как её разогнуть внутри кожи, первую скобу я снимать задолбался, вторую легче, потом понял алгоритм и пошло быстро и почти безболезненно.
Я и тут соглашусь с тобой. Нужны просто большие яйца, чтобы сделать это, либо материальная составляющая. Все таки условные до 10000 рублей (если делать самому купив анастомат) и 50000-60000 рублей (если делать в клинике) не маленькую роль играют порой. Технически там ничего сложного действительно нет. Для парня, который себе сам уздечку убрал (тем более визуально это выглядит просто отлично у тебя) не было раздумий видимо с твоей стороны вообще. Но не все такие как ты. Я последние несколько скоб выдирал просто. Как раз там, где была уздечка. Скобы вошли там не правильно.

Как итог могу написать, что обрезание точно с эстетической и практической точки зрения - это отличная штука для мужчины. Вопрос только остаточного листа крайней плоти играть будет роль для каждого. Прям очень близко к головке сделать будет не очень реально. У каждого только по сути 1 щелчок степлера без последующей возможности что-либо исправить.

Ты поступил правильно тренируясь сначала и размечивая себе место реза.
@gratis_forum - удобный Telegram-бот данного форума для оповещений

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru