10 сентября 2025, 12:08:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

tutut

kusanagi - иногда полезно вечером сделать замер и понять, есть толк от проги или нет. Понятное дело, что к утру практически ничего не остаётся, но вода камень точит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
сам как часто замеры делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

25 января 2019, 17:48:51 #52 Последнее редактирование: 25 января 2019, 17:49:13 от tutut
Tankiro - так часто, что из депрессии не выхожу  :angry: Начал с того, что интересно стало от чего больше вуп, время, прога, натяжение и теперь часто измеряю. Роста от этого нет, но я продолжаю мерить.

eblik

tutut
ЦитироватьРоста от этого нет, но я продолжаю мерить.

так это нормально, ты например когда штукатуришь тенку или кладку делаешь , то смотришь уровень) тут  наверное так же, хотя пример так себе)

я то же мерю перед и после трени, для понимания  нормально даю нагрузку или нет, если нет то вслед раз я тянуть чуть сильнее  .Кстати ты  на какой отметки в бфпсл  застрял?  

kusanagi

25 января 2019, 20:46:47 #54 Последнее редактирование: 25 января 2019, 20:52:19 от kusanagi
akei
ЦитироватьПросто если у тебя вупов нет от тяг сейчас, то нужно чтото менять, или время добавлять или подходы или то и то.

Почему я об этом впервые слышу
:D Так получается нужно после растягиваний, у меня, например, 20 подходов по 30 сек сделать замеры бпфсл и бпел?
Добавлено:
tutut
Цитироватьиногда полезно вечером сделать замер

Вечером после нуп сессии? Я просто перед сном занимаюсь обычно. Да и у меня сейчас программа новичка третий месяц пошел. Не до экспериментов с программами, наверное. Хотя бы третий месяц ещё на ней посижу, наверное
Добавлено:
eblik
Цитироватья то же мерю перед и после трени, для понимания нормально даю нагрузку или нет

Я ориентируюсь на эрекцию и наполненность в спокойном состоянии. Как в теме индикаторов роста. Только вот индикаторы как бы есть, а роста нет
:D
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

eblik

kusanagi
ЦитироватьТак получается нужно после растягиваний, у меня, например, 20 подходов по 30 сек сделать замеры бпфсл и бпел?

да делай замеры ( я делаю только бпфсл )  будешь видеть есть подвижки или нет( я про вупы) если нет меняй программу. я тяну 20 минут ( начал по тихому увеличивать)+ хотел утром добавить но увы не вышло (иногда по10 минут получается)
ЦитироватьВечером после нуп сессии? Я просто перед сном занимаюсь обычно. Да и у меня сейчас программа новичка третий месяц пошел. Не до экспериментов с программами, наверное. Хотя бы третий месяц ещё на ней посижу, наверное
Добавлено:

я то же треню перед сном ,смысл тратить время на программу которая не дает прироста ,да дажевупов не дает ,не думаю что у тебя адаптация не прошла. ,меняй не трать время . У меня за неделю видно работает прога или нет.
ЦитироватьЯ ориентируюсь на эрекцию и наполненность в спокойном состоянии. Как в теме индикаторов роста. Только вот индикаторы как бы есть, а роста нет

что бы на них ориентироваться рост должен идти))
Я по ходу всем пишу 1 и то же))  ЛОТ теория тебе в помощь  и теория КФТ  
объясню как работает на пальцах я тянул раньше вверх думал  будет рост ,тянул тянул и не хрена , херак лоттеорию прочел проверил,оказывается  если буду тянуть в низ оно попрет (записал себе тянутьв низ и в др стороны , но больше всего тянуть в низ ) к этому  залез в КФТ теорию посомтрел что уменя сдерживающий фактор  ,оказалось  что пещеристые тела (он же объем вроде не путаю или путаю ).
понял что надо тренировку разбить так что бы в приоритете были сосудистые ( объем ,толщина) . Соеденил  2 теории ,а именно тяги вниз и по сторонам  20 минут(начинал с 10 минут прибавлял каждый месяц по 5 минут) в каждую по 30 сек+ сосуды (выбрал клэмп потому что  мне проще его делать и пч уже привык к нагрузкам) и долблю 45 минут ( 3 по 15 минут) , раньше делал 4 по 10 (уменшив кол-во подходов и увеличив время ,увеличилась и нагрузка)  ,к этому ко всему ,я подумал что не стоит забывать про то что надо сдлетаь своего рода массажик чтобы кровоток  был хроший и дела после каждого подхода клэмпа 2 минуты сухого джелка.
Резюмирую . не изобретая колеса .операясь на знание старой школы я подрост в бфсл почти на 4 см ,а в стояке на 1.5
Бывает что застой ,тогда надо либо увеличивать время работы ,либо нагрузку как я писал выше либо брать неделю и делать неистовую тему ,аля тяги в клемпе ,тяги эрогированные тяги ,тяги к жопе) ,через ногу , тяги ногами. Ну и конечно же делать замеры перед и после,чтобы видеть результат) вупы обычно бывают от 0.5 до 0.7 +погрешность )

visionar

kusanagi
ЦитироватьК слову, мои родители категорически против русской невестки

А ты кто по национальности?
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

kusanagi

eblik
Цитироватьбудешь видеть есть подвижки или нет

Сделал сразу после растягиваний. Разницы между замерами после дней отдыха в бпфсл нет. Так же во время джелка с хорошей эрекцией померил - тоже нет разницы. По лот у меня как и у большинства 7:30, значит тянуть вниз. Я тяну: вперёд, вниз вправо, вниз влево, вниз, вверх. Согласно теории. По ТКФР у меня эрекция 9-10/10, и разница между бпфсл и бпел 0,9 см. То есть нет явных перекосов (разница не больше 1-2 см). Думал, что после ещё пары месяцев программы новичка будет явная разница, но никаких подвижек вообще. От джелька 20 мин улетел в перетрен в конце первого месяца, решил больше 5 мин не поднимать второй месяц. Как итог эрекция отличная.
Добавлено:
visionar
Арм
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

tutut

kusanagi
ЦитироватьТак получается нужно после растягиваний, у меня, например, 20 подходов по 30 сек сделать замеры бпфсл и бпел?

Не всегда, просто иногда делаешь чтобы знать, есть толк или нет. И да, eblik прав - в основном отслеживается БПФСЛ, так как БПЕЛ может гулять из-за качества эрекции.

Добавлено:
ЦитироватьАрм

:D У меня знакомый азербайджанец хотел русскую в жёны взять. Так там тоже хай-вай родня подняла, особенно мамка кипешевала, типа не знает наших традиций, не правильно себя ведет итд. Сейчас со своей, НО ГУЛЯЕЕТ.....

eblik

tutut
Цитироватьсобенно мамка кипешевала, типа не знает наших традиций

там не традициях дело)
каждый должен жениться и встречаться только со своей нацией)
Пример вам америка, на рожалось столько не понятно чего,что  ученные бьют тревогу что дети тупарылые до ужаса.
В рф у нас такая же тема началась уже. Я не кого не хочу обидеть ,ато все очень  обидчевые, просто  Не может человек который всю жизнь работал в поле взять девушку которая делала кладку,получить  что он не там не там не приуспеет  ( это как 2 кг варенья смешать с 2 кг говна , сами знаете  получиться явно не варенье )
kusanagi
ЦитироватьСогласно теории. По ТКФР у меня эрекция 9-10/10, и разница между бпфсл и бпел 0,9 см

сдердивающий фактор тунинка  выходит, значит добавь упражнений на тунинку (длину) цикл проделай  .перечитай внимательно что еще нужно делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru