10 сентября 2025, 04:03:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

eblik

Самсонъ
ЦитироватьЗачем столько татух набил?

Мое мировоззрение, мой мир  , мои оберег ). и скорее всего это не законченный варик) похоже буду забит как якудза , только стиль свой)
Если уеду на ПМЖ в азию то буду биться если нет , то подумаю еще  

kusanagi

26 марта 2019, 10:33:59 #91 Последнее редактирование: 06 марта 2020, 06:55:46 от Tрунд
13-ая неделя
- Растягивания: без растягиваний.
- Джельк: 100 доений - 5 минут всю неделю. Начал делать прямым хватом и сидя - отчётливо видны вупы
- Ощущения: Если верить гуру нупа, то нужно стараться чтобы во время сессии как можно дольше были вупы, и я их вижу во время джелка прямым хватом сидя, в отличие от обратного. Буду делать недели четыре, посмотрим на результат. Так же они советовали чаще заниматься сексом или держать член в эрекции, то бишь использовать его. Заметил, что после мастурбации член несколько дней чаще стоит, чем если мастурбировать раз в две-три недели.

Ощущения от джелька с высокой эрекцией гораздо приятее, член выглядит во время занятия внушительнее. Эрекция 10/10.

Не могу снова не поделиться радостью. Пч гораздо внушительнее стал выглядеть как в состоянии эрекции, так и в спокойном. Так же повысилась частота эрекций.
Надеюсь, несколько месяцев такого джелка дадут результат хотя бы твердый 1 см, а если и дальше будет расти, то вообще сказка. После джелка с высокой эрекцией больше не вернусь на низкую: 2 месяца коту под хвост с ней.

14-ая неделя
- Джельк: сухой джелк сидя. Каждую тренировку добавяю 20 доений. К концу недели будет 200 доений - 10 минут.
- Ощущения: эрекция 12/10. За рост пока ничего не могу сказать, но то что джельк улучшает эрекцию это 1000%. Надеюсь через месяц-два будут подвижки.

15-ая, 16-ая
- Джельк: сухой джелк сидя. 200 доений- 10 мин.
- Ощущения: из-за отличной и частой эрекции стал чаще онанировать. Сперва раз в неделю, затем раз в 2-3 дня. Есть вупы во время занятий. Пч в увеличенном состоянии в течение дня.
Добавлено:
Нупер Noximander как-то высказался по поводу влияния тестостерона:

«туника в сущности - соединительная ткань, родственная связкам. а эластичность связок завязана на уровень тестостерона, чем он выше, тем жестче связки. причем это не завязано на местные рецепторы.

возьмем к примеру один распространенный сценарий облысения у мужчин: мужчины так называемой сильной половой конституции (это чистая генетика), рано созревшие, как правило имеющие заметное оволосение тела обычно рано начинают лысеть. одним из факторов является уплотнение сухожильного шлема черепа, и ухудшение кровоснабжения в зоне роста волос. с любителями стероидов частенько бывает то же самое. также из них не выходит хороших гимнастов из-за ограниченной подвижности в суставах - по сравнению с мужчинами средней и слабой половой конституции. все в пределах физиологической нормы, впрочем.»

Думаю он прав, у меня реже волосы на голове, сильная половая конституция, думаю, тестостерона много. Проблемы с коленями. Сейчас сфотографировал себя сбоку и видно, что сверху пч связка короче чем снизу, что-то подобное. Руками за 2 месяца я нисколько не смог вытянуть. Думаю только экстендер спасёт, но сейчас нет возможности.
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru