10 сентября 2025, 08:43:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

kusanagi

tutut
По твоей истории можно кино снимать :D  
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

kusanagi

11-ая неделя
- Растягивания: 20 по 35 сек. Тяну сильно, ослабляя перед болевыми ощущениями в месте хвата.
- Джельк: без джелька.
- Ощущения: Перестал ловить антивупы к концу 10 недели. Решил за неделю добавить 5 сек к растягиваниям (35 с). Постоянные стояки во время растягиваний очень мешают. Не знаю что делать, пытался делать зарядку или приседать - тщетно.

Постоянно наполнен в течение дня.
Заканчивается вторая неделя. Вупов нет. Замеры в конце тренировки такие же как и в выходные дни.

12-ая неделя
Отдых от нупа. Затем сосудистые 2 недели, в ожидании вупов. В середине недели частота эрекции увеличилась, как и до растягиваний без джелька.
Планирую делать джелк 2-3 недели.
Добавлено:
Решил себя не обманывать и отметить, что нбпел от 12 до 12,7 см. В зависимости от эрекции и позы. Но 100 % не меньше 12 см. Поэтому моя цель такая же - твердые 2 см к длине.
Никак не доберусь до темы Дротика. Думают там много интересного
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Good Cat

ЦитироватьПоэтому моя цель такая же - твердые 2 см к длине.
Никак не доберусь до темы Дротика. Думают там много интересного

kusanagi, увеличив на 2 сантима, ты визуально разницы не увидишь, она будет только на линейке. Ставь выше цели, хотя бы 16 длины.

eblik

Good Cat
Цитировать, увеличив на 2 сантима,

прав на все 100000000000000
я разницу не вижу после увеличения. Хотя наверное это может быть  еще иззатого что ты постоянно смотришь на пч. А например если сделать фото, то заметно очень ну и линейка .

kusanagi

Да толку от моего восприятия) Я хочу чтобы размер из маленького 12 см, стал средним 14, а лучше 15 см)

eblik

kusanagi
все твоих руках ,подвижки вроде есть.

Владик20003

Good Cat
Лол, визуально, это так важно? А, извиняюсь, я забыл, что все мы здесь ради повышения собственного ЭГО!  :D  
eblik
Цитироватья разницу не вижу после увеличения.

Я раньше был дрыщем с весом 53 кг и был очень тощим, после начал ходить в тренажерный и сейчас вешу 60-63 кг. Так вот я когда в зеркало смотрю вообще изменений не вижу, а все вокруг говорят, что я пипец подкачался(мой рост 173). Это совершенно нормальное явление, тоже самое у женщин, которые стройные пипец, а могут начать комплексовать, из-за того, что они считают себя жирными(при их 45 кг с ростом 160+, лол).
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

PerepelkinEG

ЦитироватьА например если сделать фото, то заметно очень ну и линейка .

А лучше засадить какой-нибудь из бывших. Пусть она оценку потом даст: - длина; - толщина; - техника; -артистизм :D  

eblik

Владик20003
Цитироватьсейчас вешу 60-63 кг

Цитироватьа все вокруг говорят, что я пипец подкачался(мой рост 173

Извини я должен открыть тебе глаза  ОНИ ПИЗ...Т )) я 175 ростом 83 кг вешу, я дрищавый ))
PerepelkinEG
ЦитироватьА лучше засадить какой-нибудь из бывших. Пусть она оценку потом даст: - длина; - толщина; - техника; -артистизм

Самый  топовый метод)

PerepelkinEG

eblik
Цитироватья 175 ростом 83 кг вешу, я дрищавый ))

Ну хз... учитывая твой процент жира и талию в 86 см., ты должен быть аполлоном :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru