10 сентября 2025, 12:08:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

kusanagi

26 января 2019, 09:45:27 #60 Последнее редактирование: 27 января 2019, 00:07:29 от kusanagi
eblik
Цитироватьдобавь упражнений на тунинку (длину) цикл проделай

Ну у меня 12 мин растягиваний и 5 мин джелка получается где-то 66 на 33% соотношение вроде нормальное для туники. Там же советуют не бросать сосудистые даже когда на длину работаешь. А вот насчёт цикла да, мельком как-то читал. Шурп советует кажется делать только растягивания несколько недель потом только сосуд что-то в таком роде. Никак не зайду к нему не страницу
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

kusanagi

27 января 2019, 01:18:40 #61 Последнее редактирование: 27 января 2019, 02:00:36 от kusanagi
eblik
akei
tutut
Спасибо большое за советы. Перечитаю инфу по вупам и начну экспериментировать. Хочу попробовать тянуть так же 20 по 30 сек но без джелка неделю. Посмотрим будет ли вуп бпфсл в последний день.

Перечитал. Я думал вуп это просто увеличенные показатели которые всегда бывают во время сессии и замеряют их чисто для себя чтобы порадоваться :D А оказывается это важнейшая штука. Спасибо ещё раз большое за советы. Иначе так бы тратил время впустую
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

eblik

kusanagi
На здоровье)
Попробуй помимо тяг ещё добавить к ним упражнение на объем , может по-прежнему как у меня)

kusanagi

Прочитал персоналку Шурпланета, получил заряд мотивации, вдохновился. Начал размышлять о идеальном размере пч и решил, что это 16х13-14. Больше смысла не вижу. Сравнил это с айфоном последней модели: круто, но кроме понтов разницы особой не вижу. Надеюсь никого не обидит. Всем роста . :)  Вы лучшие

kusanagi

31 января 2019, 12:52:52 #64 Последнее редактирование: 31 января 2019, 12:53:28 от kusanagi
«Размер все-таки важен. Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения. К счастью, помимо пениса природа наградила тебя руками -- тоже полезные в сексе приспособления.»

Подруги говорят это правда :D

tutut

ЦитироватьК счастью, помимо пениса природа наградила тебя руками -- тоже полезные в сексе приспособления.»

Дрочить - это к счастью?  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kusanagi

tutut
Просто иметь руки - к счастью :D  

tutut

Размер все-таки важен. Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.
А тезис, кстати, хороший!  :thumbup:  

kusanagi

tutut
Не грех в подпись добавить для мотивации :D  Какие у тебя были показатели до нупа? Измерял?

tutut

У меня в подписи - Журнал. Там все основные темы моего роста)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru