10 сентября 2025, 08:45:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

eblik

tutut
ЦитироватьИ что мы тянем годами? Пальцы надо пообрубать тёлкам и сразу Бинго!   

как вариант тогда вообще без рук искать)

kusanagi

05 января 2019, 10:55:46 #41 Последнее редактирование: 05 января 2019, 12:17:51 от kusanagi
И чтобы на первом свидании начинала кегела делать :D  
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

eblik

kusanagi
ЦитироватьИ чтобы на первом свидании начинала кегела делать 😄

или вак отсос

kusanagi

Сюда можно как-то загрузить фото, чтобы не через радикал?

Заметил, при растяжении пч с 60%, какие-то канатики что ли. 4 штуки. 2 по бокам, 2 сверху слева и справа от середины. Когда натягиваю пч, они натягиваются тоже, нащупать отчётливо можно. Это и есть верхние подвязки или что-то другое?
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

eblik

kusanagi
ЦитироватьЭто и есть верхние подвязки или что-то другое?

не дружище это член))
я конечно шучу, не знаю что ответить по этому вот тебе  рецепт  сырных шариков :
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в устойчивую пену, добавить щепотку соли.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в миску сыр и перемешать до однородности.
Тесто получается очень липкое.
Влажными руками скатать небольшие шарики. ...
Обжарить во фритюре.

kusanagi

25 января 2019, 13:55:45 #45 Последнее редактирование: 25 января 2019, 13:58:20 от kusanagi
7-ая неделя
- Растягивания: 20 по 21 сек. Тяну сильнее.
- Джельк: 5 минут = 100 доений, не больше.
- Ощущения: эрекция чаще и прям 9-10/10. Радует. Держу в голове что нуп это не спринт, а марафон. Пч во время растягиваний встаёт очень часто. Приходится ждать. Во время джелка эрекция выше чем раньше. На середине пч сверху появилось светлое пятно диаметром 3-4мм. Не болит.

8-ая неделя
- Растягивания: 20 по 25 сек. Тянется хорошо. Довольно сильно
- Джельк: 5 минут.
- Ощущения: после растягиваний очевидно джельк хуже, эрекция куда-то исчезает, хотя вначале растягиваний она даже мешает, в середине уходит. Перестаю прогревать после джелка. Кажется, пч так лучше переносит холод. Эрекция не ниже 9. Кажется, кожа пч какая-то тонкая и измученная

9-ая неделя
- Растягивания: 20 по 30 сек. Тянется хорошо. Довольно сильно
- Джельк: 5 минут.
- Ощущения: эрекция > 9.

После вторых замеров (2 месяца нупа). Разницы между первым и вторым месяцем нет. Печально конечно. В одной из тем читал, что у многих 1 см в первый месяц нупа дается и практически все называли самым лучшим ростом прогресс Новичка. У меня он ноль)) Думаю программу новичка закончу на третьем месяце, смысл без роста идти на четвертый. Цель такая же: +2 см к длине

akei

kusanagi
Привет
А ты вупы после тяг замерял ?бпфсл

kusanagi

akei
Привет, нет. Замеры делаю где-то на 3-й день после нупа. Вуп это временно увеличенные показатели от не помню чего. От джелька? Напомни, пожалуйста

tutut

Цитироватьот не помню чего.

от проги  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

akei

kusanagi
От всего
Например от тяг вуп по бпфсл и бпел
От джелка(сосудов) вуп по ег и бпел и тд
Просто если у тебя вупов нет от тяг сейчас, то нужно чтото менять, или время добавлять или подходы или то и то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru