10 сентября 2025, 04:01:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

Rommy

kusanagi
Привет. Фотки "до" делал?)  

kusanagi

Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Rommy

kusanagi
Это хорошо) А-то вдруг вырастешь на 3 см и станешь первым, кто так вырос и смог фотками доказать)

kusanagi

Rommy

Ну, не знаю пока как насчёт роста в нупе. Но то что эрекция улучшается от небольших нагрузок - это факт. :)  
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

tolstostvolov

Мажу гепарин как во время сессии (когда вены из орбит, али кровоподтёк какой) , так и по завершению. Все как рукой снимает. А за либидо и эрекцию не только перетрен можно винить, там и питание, и вспомогательные учавствовать должны. Об этом кстати есть множество прекрасных тем, витамин Е не потолок!  

kusanagi

tolstostvolov

Благодарю за ответ. Тоже использую гепарин. В инструкции пишут использовать от 3 до 10 дней. Стоит ли применять дольше этого времени - не знаю. С джельком пока вообще не клеится чтобы я проверил на уровень дискомфорта от новых вен
:)  

kusanagi

29 декабря 2018, 03:13:30 #26 Последнее редактирование: 29 декабря 2018, 03:42:37 от kusanagi
Получилось. 5 минут растягиваний и 5 джелка. И это после комфортных 12 мин растягиваний и 20 джелка  :blink:  Кожа пч выглядит какой-то потрёпанной, стали ещё более заметны новые венки/капилляры. Надо начинать пить витамин Е. Ещё у меня такое ощущение, что я его как-то ошпарил что ли, прогревал слишком горячей водой.  
Добавлено:
В голове мысли заниматься согласно ТКФР. Но ведь 1 месяц программы Новичка кажется слишком мало. Хотя бы 3
Добавлено:
И он кстати полностью вернулся в размере в спокойном состоянии как до занятий нупа. Больно смотреть

kusanagi

30 декабря 2018, 14:42:30 #27 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 14:44:43 от kusanagi
В спокойном стал тоньше как до занятий нупа, но длиннее. Странно :) Наконец-то в конце 5-й недели эрекция вернулась на 9/10. Планирую заниматься как с нуля: 5 мин растягиваний по 15 сек, 5 мин джельком по 3 сек. Далее растягивания подниму до 10 мин по 30 сек. Джельк максимум 10 мин. Так и узнаем постепенно причину перетрена :)  

kusanagi

01 января 2019, 20:26:56 #28 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 21:54:59 от gratis
Друг фармацевт посоветовал витамин Е хорошей фирмы

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Doctor.uz

kusanagi
Хорошая вещь для НУП-поддержки.Улучшает выработку тестостерона и качество семенной жидкости.
Витамин молодости.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru