10 сентября 2025, 04:02:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

kusanagi

мага21

Год наслаждались жизнью, трахались везде где можно и тд. Потом начала разговор за детей через 3 года (в 25 лет). Что для нее это очень важно и чуть ли не смысл жизни, как и принятие родителями мужа. К слову, мои родители категорически против русской невестки. Всё это сделало так, что я забил на бесперспективные отношения. Пол года со слезами она можно сказать бегала за мной, сходились-расставались каждую неделю, в итоге на годовщину я сказал ей что занят делами. После этого не виделись)
Добавлено:
Всё-таки на четвертой неделе эрекция стала хуже. Я грешу на 20-ти минутный джельк (400 доений). Сегодня джелькировал еле-еле, на 120 доениях  (6 мин) остановился и решил взять перерыв неделю, пока эрекция не вернется. До 3-ей недели включительно стояк был прекрасный. А сейчас плохой, хоть пч и наполнен. Такие дела :)  
Добавлено:
Таксебе

1,27272727 звучит как-то загадочнее и авторитетнее :D  
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Sgt.Mahoney

kusanagi
Опрокинул ты деваху конечно.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

kusanagi

Sgt.Mahoney
Ага. В итоге я тоже погрустил изрядно. Благо сейчас уже отпустило :)
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

kusanagi

Итак. Взял несколько дней отдыха, вернулась крепкая эрекция, сделал замеры. На этот раз гораздо точнее и с учетом того, что линейка начинается не с нуля (+2 мм). Джельк решил снизить до 5-10 минут (100-200 доений), чтобы проверить от чего я словил перетрен от него или от тяг. Выкладываю новые данные.

9.11.2018 (26) - 25.12.2018 (1 месяц)
NBPEL - 12,6 - 12,7
BPEL - 14,2 - 14,5
NBPFSL - 12,2 - 13
BPFSL - 13,9 - 15,1
EG - 11,2 - 11,6
EGосн - 10,7 - 11
FL - 8 - 8 -
FG - 9 - 9,5 -
->10°

ОГО_Смотри_какой_у_него

kusanagi
Цитировать«5 минут - прогревание.
5 минут - растягивания 10 подходов по 30 сек.
5 минут - прогревание.
5 минут - джелкирование.
5 минут - прогревание.
50 - 5-ти секундных сокращений Кегеля.

Приветствую, тоже недавно начал заниматься, у меня в моей программе также после джелка идет прогревание, вот, что на этот счет мне написали:
PerepelkinEG пишет: Прогрев после программы - лишний. Он только способствует быстрейшему возврату "нанупленного" пч к исходному состоянию.  

kusanagi

ОГО_Смотри_какой_у_него
Я вот тоже это заметил! Правда я грешил на кегель, который делаю во время прогрева после джелька.

Почему тогда никто этого не указал в программе новичка до сих пор?

Tankiro

ОГО_Смотри_какой_у_него
ну возврата но и смысла нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kusanagi

26 декабря 2018, 22:02:30 #17 Последнее редактирование: 26 декабря 2018, 22:47:20 от kusanagi
9.11.2018 (26) - 25.12.2018 (1 месяц)
NBPEL - 12,2 - 12,6
BPEL - 14,2 - 14,6
NBPFSL - 12,2 - 13
BPFSL - 13,9 - 15,5
EG - 11,2 - 11,6
EGосн - 10,7 - 11
FL - 8 - 8 -
FG - 9 - 9,5 -
->10°

Замерил по другому, теперь гораздо точнее. 3 дня отдыха прошли. Продолжаю тянуть так же 20 по 30 сек в разные стороны и джельк 5 мин.

kusanagi

Прочитал ТКФР, звучит очень логично. Следуя теории у меня нет явных перекосов, поэтому буду делать программу новичка еще 2-3 месяца.

kusanagi

28 декабря 2018, 01:31:01 #19 Последнее редактирование: 28 декабря 2018, 02:21:23 от kusanagi
Продолжил спустя три дня отдыха. Сделал растягивания, на джельк эрекции нет совсем. Не сделал даже 20 доений. Не понимаю в чём проблема. Слишком тяжёлые растягивания? Что делать ума не приложу.

Попробовать делать только джельк без растягиваний? Или наоборот только растягивать и раз такое дело, следовать ТКФР и временно пожертвовать эрекцией? Ещё мне кажется, что я слишком быстро повысил нагрузку, хоть в программе Новичка и говорится за месяц практически дойти до 10 минут растягиваний и 30 джелка. Первый месяц ведь прошел отлично, как по инструкции. Такое ощущение, что конкретно я рос бы и от низких нагрузок, а я пожестил и словил перетрен. Думаю, вернуться, наверное, на 5 минут растягиваний и 5 джелка. Посмотрим что получится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru