10 сентября 2025, 08:45:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь ниндзя

Автор kusanagi, 23 декабря 2018, 19:24:44

Таксебе

kusanagi
ЦитироватьВ голове мысли заниматься согласно ТКФР. Но ведь 1 месяц программы Новичка кажется слишком мало. Хотя бы 3

Нахрена выдумывать велосипед, посмотришь через месяц занятий, неделя отдыха, куришь форум, и формируешь прогу и раставляешь приоритеты.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьорошая вещь для НУП-поддержки.Улучшает выработку тестостерона и качество семенной жидкости.
Витамин молодости.

Ага, вот только одна беда - имеет свойство накапливаться в организме и потом идти ему в минус. И вот хрен его знает, каким курсом его пропивать. Я пока по 200мг. пью, но не долго - второй год пошёл, только.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kusanagi

Таксебе
Цитироватьпосмотришь через месяц занятий

Первый месяц отнупил.  От форума уже капилляры в глазах полопались :D по ТКФР нет перекосов, чтобы было понятно над чем работать. Поэтому хочу ещё пару месяцев программы Новичка :)  
Добавлено:
6-ая неделя
- Растягивания: 20 подходов по 15 секунд, повышаю на секунду каждое занятие.
- Джельк: 5 минут = 100 доений, не больше пока.
- Ощущения: начало 6-ой недели всё отлично, эрекция вернулась как во время 400 доений, пч наполнен, хоть дома и холодно. Дойду в растягиваниях до 30 сек, интересно будет перетрен или нет. Если нет то джельк думаю оставлю на 5 минутах.  
Добавлено:
tutut
Цитироватьвторой год пошёл

Второй год ежедневно что ли?
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

Doctor.uz

tutut
Я курсю 400 мг 2 раза в день 2 месяца,потом отдыхаю ещё месяца два
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

kusanagi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это, кажется, многовато.  Там при таких дозах написано другие витамины выводит. Нечто подобное. Я 400 мг раз в 2 дня
Чем больше пенис, тем больше нервных окончаний он затронет. Чем меньше пенис, тем убедительнее девушка будет доказывать его обладателю, что размер не имеет значения.

tutut

Я раз в день, но по 200мг же. А это вряд ли сверхдоза.
Добавлено:
ХЗ

kusanagi

04 января 2019, 19:26:45 #36 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 21:56:07 от gratis
Позабавило
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

eblik

kusanagi
ЦитироватьПозабавило

в голосину ))

Vezunchik

kusanagi
Да если только руки то хорошо...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

ЦитироватьПозабавило
И что мы тянем годами? Пальцы надо пообрубать тёлкам и сразу Бинго!  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru