10 сентября 2025, 11:15:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размер не важен

Автор Tarafiel, 09 ноября 2018, 14:39:23

Param3dic

Цитироватьв сексе мужчина должен быть самцом ,и первую очередь удовлетворить самку,и быть лучшим.

Странная позиция, мужчина никому не должен. Смысл НУП-а не в том что бы удовлетворить женщину. Тут каждому свое. Быть самцом и удовлетворить самку не значит быть "лучшим". Хотя бы потому что мужчина уже есть самец, а что в первую очередь, а что во вторую решает он сам. По своему усмотрению. Захочет так, будет так. Нет, значит девушка, женщина подстроится. Не нужно загонять себя и подстраиваться под слабый пол. Верная дорога в никуда...  ;)  

motan

Странная позиция, мужчина никому не должен. Смысл НУП-а не в том что бы удовлетворить женщину. Тут каждому свое

Незнаю как для тебя ,но для меня в первую очередь размер важен в постели , а после идут уже другие аспекты  баня, душ, и т д , из за которых я бы точно не пришёл сюда   .   Ни кто себя ни куда не загоняет,тем более не подстраиватся,    сама фишка в том что под мной течёт  извиваясь  от оргазма дама .  А после уже физическое удовлетворение. Во мне так заложено  ,по другому не могу ,это не значит что я каблук .

Dryunya

motan
Правильно говоришь, главное чтобы девушка от тебя кончала и ты при этом, в первую очередь, не ей приносишь удовольствие, а себе что добился этого. И в этом не малую роль играет и сам размер.

А автору главное не сдаваться, с постоянными тренировками ты добьешься первых результатов, которые не плохо добавят тебе стимула работать дальше.

Sahka

Да о каком  самце в  говорите , в психологии это называется самоутверждение за счет слабого пола , мужчина унижает, используя это как способ управления и власти. Цель - разрушить и поменять личное мнение своей партнерши. Став для нее авторитетом, он считает, что может прекрасно управлять и манипулировать ею;мужчина унижает и оскорбляет девушек - это психология слабого, неуверенного мужика, который хочет поднять самооценку и показать себя,ему это удобно, как вариант  рос в такой обстановке и видел тиранское поведения у отца, дедушки или у человека, который его воспитывал. Еще хуже, если обежали его самого. clap_1  
Добавлено:
Поэтому этим мнимым самцам скорее надо поднимать самооценку и  искать в себе причины
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Dryunya

Главное автор делай фото до и после, так как к хорошему быстро привыкаешь, а так будешь всегда видеть с чего ты начал и будет тебе стимул работать дальше.

Tankiro

10 ноября 2018, 16:03:34 #35 Последнее редактирование: 10 ноября 2018, 16:05:27 от Tankiro
Sahka
ЦитироватьДа о каком самце в говорите , в психологии это называется самоутверждение за счет слабого пола , мужчина унижает, используя это как способ управления и власти. Цель - разрушить и поменять личное мнение своей партнерши. Став для нее авторитетом, он считает, что может прекрасно управлять и манипулировать ею;мужчина унижает и оскорбляет девушек - это психология слабого, неуверенного мужика, который хочет поднять самооценку и показать себя,ему это удобно, как вариант рос в такой обстановке и видел тиранское поведения у отца, дедушки или у человека, который его воспитывал. Еще хуже, если обежали его самого.

такое обычно дамы пишут на воман ру)

типо если альфач то сразу он унижает)

я очень люблю женщин, обожаю их

они -смысл (главный) моей жизни!
никого не нужно унижать!

при этом мне обидно за других мужиков, как они стараются ублажить женщин, пыжаться изо всех сил.

нужно быть самодостаточным!
стараться и жить для себя, а не для бабы рядом.

счастье мужчины-  Я ХОЧУ
счастье женщины- ОН ХОЧЕТ

ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ!

самое интересное, что с самцом женщина расцветает

она получает максимальный кайф в сексе, когда мужчина кайфует и удолетворяет себя ее телом!

а запаренные кролики марафонцы- для которых смысл жизний женский оргазм валидируются женщзинами как низкоранговые и не возбуждают

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

akei

Tankiro
Цитироватьсчастье мужчины- Я ХОЧУ
счастье женщины- ОН ХОЧЕТ

ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ!

самое интересное, что с самцом женщина расцветает

она получает максимальный кайф в сексе, когда мужчина кайфует и удолетворяет себя ее телом!

а запаренные кролики марафонцы- для которых смысл жизний женский оргазм валидируются женщзинами как низкоранговые и не возбуждают

Были проблемы, вялая эрекция переживал постоянно перед сексом.  А сейчас практически не думаю о том чтоб донести ей удовольствие, чтоб не разочаровать ее, делаю только то что мне нравится и мне приятно! ПА продлился, эрекция камень, после каждого секса слышу комплименты.
Теперь для меня показатель того что она получила удовольствие, это когда она лежит с красным лицом, молчит и улыбается)))
Добавлено:
Т.е. я согласен с тем что нужно думать в первую очередь о себе и своем удовольствии! и тогда она его точно получит

Tankiro

akei
вот!
классический пример

мне каждый день форумчане пишут такие же письма, благодарят

как только перестаешь парится сексуальный потенциал и качество жизни мужчины растет
Добавлено:
в патологическом желании мужичков угодить бабам есть одна простая причина
и онаа из дества

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sahka

ЦитироватьНи кто себя ни куда не загоняет,тем более не подстраиватся, сама фишка в том что под мной течёт извиваясь от оргазма дама . А после уже физическое удовлетворение. Во мне так заложено ,по другому не могу ,это не значит что я каблук .

Вот тоже классический пример  
Добавлено:
Тут нет середины , либо загоняться , либо думать только о себе , должна быть гармония где партнер чувствует и контролирует процесс , а не тупо пох на все , если так практиковать я думаю что 70% здесь будут приплывать первым  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

aln

11 ноября 2018, 17:11:09 #39 Последнее редактирование: 11 ноября 2018, 18:30:23 от aln
Tankiro
Цитироватьона получает максимальный кайф в сексе, когда мужчина кайфует и удолетворяет себя ее телом!

Это всё лирика.  А в реальной жизни, если не считаться с мнением женщины, её желаниями и предпочтениями, то в итоге ты продолжишь самоудовлетворяться уже без её тела )
Я так понимаю, настоящий самэц никогда не унизится до того, чтобы сделать женщине куни?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru