10 сентября 2025, 07:49:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер не важен

Автор Tarafiel, 09 ноября 2018, 14:39:23

Tarafiel

09 ноября 2018, 14:39:23 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 21:40:02 от gratis
Вот и появился в этом мире очередной нупер. Хочется верить, что в будущем успешный)

Начал я свой путь 18.10.2018, однако нормальные замеры сделал только спустя 2 недели тренировок и на 02.11.2018 мои параметры были следующими:

Возраст - 23 года, Рост - 170 см, Вес - 65 кг

Стартовые
NBPEL   13,5            
BPEL           15
EG           11                
NBPFEL   10,5
BPFL     12
NBPFSL   13,5
BPFSL   15

Личная жизнь и с чего все началось
  Скажу честно, размеры долгое время меня не особо волновали, но иллюзий по их поводу не имел. Со своей девушкой уже около 5 лет, и в плане секса у нас всегда было все хорошо, поэтому поводов загоняться у меня никогда не было. Вообще в сексе по большей части получаю ментальное удовольствие, чем какое-то физическое, то есть сам вид красивого женского тела и оргазмирующей девушки является основным источником моего личного наслаждения. Всегда следовал правилу "Девушка кончает первой".
  Однако, в последнее время у меня появился какой-то "синдром нехватки внимания к члену" c её стороны - кроме как в постели у нее не возникает какого-либо желания, так скажем, поконтактировать с ним) А, проанализировав все время отношений, я понял, что этого желания никогда собственно и не было. Тут надо понимать, что у партнерши вовсе нет отвращения к пч, просто, мне кажется, её не возбуждают внешний вид и тактильные ощущения моего "гиганта".  Ну и чем больше думал об этом, тем более явной становилась проблема.
  Да и вроде кажется не надрачивает она, да и хер с ним - главное в сексе все прекрасно. Но далее пришло осознание того, что раз я у нее первый (знакомство было на первом курсе универа, найти девственницу проблемой не являлось), а значит других членов она и не знала никогда, поэтому мои скромные размеры вполне способны удовлетворить ее нерастянутую бездну. И тут встал вопрос, а что я вообще буду делать, если отношения в дальнейшем не сложатся и придется искать новую партнершу. Шансы найти девушку с красивой фигурой, которая не видела нормальных членов и которой обхвата в 11см будет достаточно, ничтожно малы. Плюс сейчас настал период, когда стали в баньку с ребятами ходить. Взглянув на агрегаты товарищей, стало совсем не до шуток.
 Все эти мысли привели меня сюда, здесь я и останусь на неопределенное время)

Программа тренировок

Тренируюсь два раза в день (утром и вечером) только мануальными упражнениями. График 2/1, акцент сначала на длину. Обхват оч нужен, но пока не в приоритете.
Утро:
10 минут прогревание под горячим душем
7.5 минут растягивания (растягиваю сначала слабо по 10-15 сек в каждую сторону в качестве разминки, затем сильнее по 30 сек в каждую сторону, далее по 1 минуте с хорошим натяжением)
10 минут прогревание

Вечер:
10 минут прогревание под горячим душем
10 минут растягивания (так же сначала разминочные подходы по 10-15 сек, затем 4 круга по 30 секунд в каждую сторону)
2 минуты прогрев и массаж
10 минут джелк (30 движений в качестве разминки, 100 движений член параллельно полу, 30 движений наверх) - кол-во движений обеими руками в сумме
10 минут прогревание

За три недели точно есть прирост в длину около 0.5см, видимо тонус. В качестве первой цели поставил 16х14, буду счастлив её достичь.
Вообще очень не хочу испортить внешний вид пч, однако кожа явно ощущает нагрузки - морщинится и мне кажется немного растянулась. Мажу на всякий хранителем, дальше посмотрим.
Каких то негативных факторов не ловил, даже красных точек почти нет, не говоря уже о синяках и тп. Вот думаю может я недостаточно сил прилагаю?
Зависимости от мастурбации никогда не было, но после начала занятий иногда прям дико хочется. Не спускаю, но после второй недели пришлось, мешало работать. После тренировки немного держу член в эрекции - не знаю нужно ли это или лучше оставить его в покое.
Стараюсь спать не менее 8 часов, между тренировками отдых не менее 10-12 часов. Хожу в тренажерку, купил БАД цинка и селена. Нужно ли пить еще какие-то витамины пока не знаю, буду признателен, если посоветуете.

Огромная благодарность создателям и активным пользователям форума, ценность собранной информации запредельна!
Всем роста)

Vezunchik

Вливайся новый нупер!!! Успехов!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Sgt.Mahoney

09 ноября 2018, 14:47:28 #2 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 14:47:49 от Sgt.Mahoney
Tarafiel
С вливанием! Успеха!

значит других членов она и не знала никогда, поэтому мои скромные размеры вполне способны удовлетворить ее нерастянутую бездну. И тут встал вопрос, а что я вообще буду делать

Однако, в последнее время у меня появился какой-то "синдром нехватки внимания к члену" c её стороны

Ничего плохого, но не думал ли ты, что все же могла узнать другие члены?
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Tankiro

09 ноября 2018, 16:52:42 #3 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 17:14:41 от Tankiro
Tarafiel
ЦитироватьВсегда следовал правилу "Девушка кончает первой".

с таким принципом ты обречен на провал!
это позиция каблука, а не самца!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rommy

Tarafiel
ЦитироватьПлюс сейчас настал период, когда стали в баньку с ребятами ходить. Взглянув на агрегаты товарищей, стало совсем не до шуток.

Дружище, по спокухе не стоит пытаться определить у кого какой. Конечно, если у парня спокуха 13 сантиметров в длину, то тут вопросов нет, у него большой, но всегда ПЧ в спокойном имеет прыгающие 1, 2 и даже 3 см (лично у меня так, а тем более в бане или общем душе)

ЦитироватьВ качестве первой цели поставил 16х14, буду счастлив её достичь.

А вот тут огорчу тебя, вряд ли у тебя вообще получится EG разогнать до 14 без операций, да и длина тоже может не дойти. Так что это твоя конечная цель, а не первая, как и у меня

Dryunya

Rommy
Ну что за бред, вряд-ли получится. Да может не пойти, но я же вырос с 11 eg уже Вупы до 15 доходят. А операция вообще бред, лучше наслаждаться тем что есть тогда.

serg76

Rommy
ЦитироватьВ качестве первой цели поставил 16х14, буду счастлив её достичь.

А вот тут огорчу тебя, вряд ли у тебя вообще получится EG разогнать до 14 без операций, да и длина тоже может не дойти. Так что это твоя конечная цель, а не первая, как и у меня

длину при правильном нупе вполне реально может сделать,а вот обхват с 11 до 14 ег это да,очень проблематично
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

tutut

Dryunya
Цитироватьуже Вупы до 15 доходят.

- Ну ты лимфу-то с реальным ростом не путай)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rommy

Dryunya
ЦитироватьНу что за бред, вряд-ли получится. Да может не пойти, но я же вырос с 11 eg уже Вупы до 15 доходят

Скинешь фотки с "до" и "после"?)

Dryunya

tutut
Лимфы вообще мало процентов 10 из 100. На данный момент у меня упорные тренировки и ег держится 14 см ВУП 15. А так стабильные 13 уже точно есть, а стартовал я с таких же размеров как и у автора

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru