10 сентября 2025, 07:45:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размер не важен

Автор Tarafiel, 09 ноября 2018, 14:39:23

Thickness

Dryunya
ЦитироватьВчера даже спросил насчёт моего размеры у шлюхи, она мне сказала что я вообще ...бнулся. Но честно длины мне мало очень для разных поз.

в-сексе-обхват-дает-больше-плюсов-чем-длина-но-тут-свою-нюансы-у-кого-какие-тараканы-в-голове.

Dryunya

12см это замеры в июне 18 года, но оказывается у меня в 13 году был вообще 11 я каким-то образом вырос на сантим не стабильного нупа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Thickness
Тут ты прав тараканов ещё много в голоже, так как кончить так и не получилось, как мне кажется всё из-за переживаний.

Param3dic

+2 в EG более чем реальны. Это только "руки". Если подключить помпу и прочее оборудование, то 14 цифра вполне достижимая. Но главной проблемой будет скорее ваша лень и желание сиюминутного результата. Все начинают с большой горкой мотивации, которая потом улетучивается. Если сможете настроиться на годика три, то все получится. Методичность и системность побьют любые преграды. На вашем месте за длинной ПЧ гнаться не стоит. Мне так видится. Разве что для себя. Лучше сосредоточиться на EG. Все будет, только нужно потерпеть.    

Отделочник

PerepelkinEG
Конкретно сейчас использую не всегда, массаж до лёгкого стояка. Им тоже можно злоупотребить и "устать" :) , щас самые большие нагрузки, ударный экстрим начался, поэтому потихой жду пока отвисится между сетами. Тоже пару раз за период перебарщивал с массажем, частотой выполнения, это конечно круто было на отдыхе, но к следующему сету был жесткий. Сет получался не очень хороший, пару раз было.  

Quagmire

Dryunya
Вы бы мотивировали и оказали огромную услугу посетителям этого форума, если бы были хоть какие - то фото до и после, разницу в 3-4 ЕГ невозможно не заметить, это вообще разные пч. Атак, в основном, только разговоры

Dryunya

09 ноября 2018, 20:27:04 #25 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 20:29:44 от Dryunya
Quagmire
Я уже об этом писал, я не когда не думал вести персоналку, а тут как то бомбонуло, вечное не доверие. Когда я вижу результат и меня это стимулирует работать дальше и передать это другим. Я тут даже товарища убедил что это работает и в скором времени думаю он к нам подключиться, он вчера мне замеры свои передал) и тут я понял что у него тоже не очень то и большой, а с сексом всё норм, а у меня только кучу комплексов.

Param3dic

ЦитироватьЯ уже об этом писал, я не когда не думал вести персоналку, а тут как то бомбонуло, вечное не доверие. Когда я вижу результат и меня это стимулирует работать дальше и передать это другим. Я тут даже товарища убедил что это работает и в скором времени думаю он к нам подключиться, он вчера мне замеры свои передал)

Да не бомбануло  :D Просто вы-то результаты видите, а другие нет. Вот и вопросы возникают, а все ли так как есть? :) За товарища вашего рад B) . Если "оно" ему надо разумеется...  

Dryunya

Param3dic
Да у меня бомбонуло, многие думают что  у меня мультиакаунт от аппликатора, я на столько помешался на нупе у меня экс целый день с собой тоскаю в кармане, в надежде что ещё что-то прирост, который года 3 валялся  без дела, а всё потому что помпа дала резкий прирост и стимул работать дальше.

Param3dic

ЦитироватьДа у меня бомбонуло, многие думают что у меня мультиакаунт от аппликатора, я на столько помешался на нупе у меня экс целый день с собой тоскаю в кармане, в надежде что ещё что-то прирост, который года 3 валялся без дела, а всё потому что помпа дала резкий прирост и стимул работать дальше.

Если что-то дает стимул, то не стоит наверно так переживать? Люди ведь разные. Вам помогает и отлично. У каждого своя дорога.И то что хотите помочь, это похвально. Вот у ТС например, с длинной все нормально. Поэтому я лично думаю на длину работать не нужно. И вам переживать о том, кто-что думает не стоит :rolleyes:  

motan

ЦитироватьВсегда следовал правилу "Девушка кончает первой".

с таким принципом ты обречен на провал!
это позиция каблука, а не самца!

Поспорю, каблук это прогинающийся м который не может принять решения ,и взять на себя ответственность.
А в сексе  мужчина должен быть самцом  ,и  первую очередь удовлетворить самку,и быть лучшим. Смысл тогда заниматься нупом .

Добавлено:
Автор тебе удачи и терпения , ставь перед собой задачу и цель (не заооблачную) доходи до неё  и в перёд к новой вершине  .  Не будешь ленится будет рост .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru