10 сентября 2025, 07:55:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размер не важен

Автор Tarafiel, 09 ноября 2018, 14:39:23

applikator

Param3dic
ЦитироватьУ меня за год нет столько сколько у него за месяц. Он мне сказал что ничего особенного. Трахаю как хочу, делаю как мне нравится, и все. На вопрос может что-то необычное делает, малость удивился. О куни слышать ничего не хочет (верю ему), просто долбит их (баб) как ему удобно. И тут я призадумался. А все ли я верно делал? Когда занимаясь НУП-ом думал о том как хорошо будет ей. А не мне. Взгляды пересмотрел. Делаю все для себя.

Эти вопросы, с удобством можно озвучить в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tarafiel

В общем закончился первый месяц НУПа, сегодня второй день отдыха. Следовал графику, трени не пропускал, иногда проводил только одну треню в день, когда чувствовал какой-либо дискомфорт. Размеры за месяц NBPEL +0.5, EG без изменений (но визуально стал чуть толще у основания). До замеров реально думал, что результаты очень хорошие, потому что внешне пч изменился в лучшую сторону, но линейку не обманешь :D

Хочу сказать, что перед началом занятий начитался о приросте новичка у многих до +2см и ждал таких же результатов, но пора вернуться с небес на землю, набраться терпения и продолжать работать. Ярко выраженных негативных факторов не было, иногда побаливает конец крайней плоти и после сильного джелка бывает жжение в уретре.

Хотелось бы узнать, стоит ли добавлять еще упражнения например такие как веревка или продолжать делать обычные растягивания с джелком, увеличивая продолжительность тренировок? Также, стоит ли джелковать с Персидским Шахом или на первое время оставить обычное детское масло?  Кстати, особой разницы между детским маслом и обычным гелем для душа я не почувствовал.
В процессе тренировок понял, что при тягах вверх верхняя поверхность члена становится очень жесткой. Это значит, что нужно сделать акцент на тягах вверх или продолжать тянуть во все стороны в равных пропорциях? Однако, у меня нет сомнений, что ограничивающим фактором является туника (по КФРТ-теории).

ЦитироватьПопробуй:
1. Сет с джелком и сет солотяг поменять местами, утром с джелком, вечером без -- воспользоваться повышенным утренним тестостероном, для джелка лучше
2. Удвой время тяг, джелк оставь таким же по времени.
3. Убери прогрев после сета с джелком.

Спасибо за совет, изменю эти моменты. Безопасно ли без должного опыта подкачивать кегелем кровь при джелке, когда уровень эрекции 60-70%? Ощущаю, что раздутие становится намного сильнее, но бывает в процессе появляются боли в головке. Так что не знаю продолжать или повременить с кегелем.

Что касается спора про альфа-самцов и самок
Считаю, что необходим некий баланс в том плане, что секс должен приносить удовольствие обеим сторонам. Не обязательно делить всех мужиков на 2 категории: альфа-самцы и каблуки. Мужик должен уметь доставлять удовольствие женщине, так же как и женщина должна уметь доставлять удовольствие мужику. А так как пристрастия у всех разные, то и соответственно удовольствие от секса у всех разное. Если женщина любит нежно, нежный секс не делает партнера каблуком и наоборот - жесткий секс не делает из мужика альфача.
Опять же важнее сам процесс, просто оргазм обоих партнеров является логичным его завершением. И то, что девушка кончает первой вполне естественно, так как потом вялой палкой это будет сделать сложнее. Конечно, я не могу говорить за владельцев хороших размеров, возможно для них это легкая задача. Тем не менее не вижу связи между желанием доставить женщине удовольствие и каблуком. Например, каблуком можно назвать того, кто покупает шубы и сережки, чтобы следующей ночью залезть в трусы жене и тп.  

Трунд

18 ноября 2018, 16:19:18 #62 Последнее редактирование: 18 ноября 2018, 16:30:40 от Tрунд
Tarafiel
ЦитироватьОднако, у меня нет сомнений, что ограничивающим фактором является туника

Как ни странно, но она при любых раскладах является ограничивающим фактором. Что при работе на длину, что на обхват. Хотя стоит отметить, что проблемой может быть не только её химический состав и пропорциональное соотношение белков, но и сама структура волокон, образуемая этими белками.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru