10 сентября 2025, 11:15:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер не важен

Автор Tarafiel, 09 ноября 2018, 14:39:23

gfuhgsdfuyghsdyfyf

ЦитироватьВзглянув на агрегаты товарищей, стало совсем не до шуток.

и че у них там? у тебя в спокухе 10.5 см - а это не мало

fdsafvbfdsgfd

Цитироватьогда стали в баньку с ребятами ходить. Взглянув на агрегаты товарищей, стало совсем не до шуток.

и че у них там? у тебя 10.5 см в спокухе - а это не мало

Отделочник

11 ноября 2018, 22:37:44 #52 Последнее редактирование: 11 ноября 2018, 22:38:11 от Отделочник
Ребята хорош оффтопить, автор ещё только одно сообщение оставил, уже 5 страниц накидали моралями и нравоучениями как вести себя с бабами :D

Есть специально для этого тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], желающие, можно там продолжить

visionar

Tankiro
Цитироватьправильные убеждения -это она должна париться и думать, как меня удолетворить, а не я ее

Ты не учитываешь одну важную вещь - доставив женщине удовольствие, она становится твоим каблуком, она бегает за тобой за новой порцией удовольствия, уступает во многом, понимая сколько оргазмов он ей может подарить. Этот момент вы с Новоселовым пропустили,  а я им ,к примеру , пользуюсь всю жизнь... Ублажаю тех, кто уходит от таких вот "самцов", а которых они говорят " да он вообще не мужчина, не может удовлетворить даже, потыкал пять минут и набок, не то что ты...." При этом они будут бегать за тобой с просьбой встречи еще, во-вторых не ждут какие то материальные блага, т.к. у них очень четко идет понимание, что они уже получили свое. А вот те "самцы" кто строит из себя вожака и не ублажают женщину - обычно являются кошельком, т.к. ничем другим привязать и манипулировать женщиной не могут.

На практике это проявляет себя в тех жигало, что трахают дурех приезжих в Турции и Египте, и обчищают их до нитки. А берут именно умением доставить удовольствие, а потом вертят бабой как хотят.

Ставя себя выше в сексе - ты теряешь огромное орудие манипулирования и удержания бабы.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Tankiro

visionar
ЦитироватьУблажаю тех, кто уходит от таких вот "самцов",

хорошая однако роль :D

ладно, не буду флудить, последний раз для тех, кто не понял мой посыл
Я НЕ ПРОТИВ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ

Я ПРОТИВ БАБОРАБСТВА!

МОЯ ПОЗИЦИЯ- КАК ОНА БУДЕТ МЕНЯ УБЛАЖАТЬ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МНЕ  БЫЛО С НЕЙ ХОРОШО

это правильно, эффективно и сразу снимает все тараканы.

всем удачи, читайте материалы МД
а автору роста

но для своего ЭГО, а не ради удолетворения пилотки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro
Как то мне после секса сказала одна девушка - «зелень, не пытайся думать о том, как доставить удовольствие во время секса девушке, делай то, что нравится тебе для получения удовольствия, если тебе приятно , то и девушке автоматом тоже и тогда оргазм она получит быстрее и лучше, ежели если будешь делать в первую очередь для получения ее оргазма» как то так, я тогда ещё подумал -« что за ху@ню она несёт дура, а со временем понял, что баба то права.

Трунд

Зелень
Цитироватьбаба то права.

Е*ырь на то и ё*ырь, чтобы решать как драть, а не волокитить себе мозг на тему понравится или не понравится. :D  

Sahka

Зелень вот твои слова :
С новой девушкой тоже получается, если не кончишь и удовлетворишь ее качественно , то будешь Богом для неё )
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

tutut

Не, ну если лечь с бабой и за 20-30 секунд  сделать своё дело, то ты конечно не будешь Баборабом, но ты будешь Далпа*ёбом...............  :rolleyes:  
Добавлено:
Всё же признак мачо и умение долго пилить красивое тело.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

Во всем нужна мера.с кем то я и не пытаюсь кровь из носа удовлетворить.а с некоторыми считаю что я это должен сделать.если лежит бревно мне оно надо?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru