11 сентября 2025, 00:05:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надеюсь терпения хватит (персоналка)

Автор Rocky Wood, 29 сентября 2017, 21:23:51

Членорос

Rocky Wood
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну прослойка у меня есть, только даже с вдавленной линейкой растянутый больше

Rocky Wood

14 ноября 2017, 20:01:06 #61 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 20:04:53 от Rocky Wood
Членорос
Ну братан могу сказать только одно, из всего прочтенного на форуме у тебя должен быть неймоверный рост. Ты экс по силовой носиш, ты добавляеш длину. Я ношу по класике. Может вот и по этому разница в длине экса

Rocky Wood

Короче о трабле про скорострел.
Читал на форуме про Нейроплант. Кпил и сегодня начал принимать. Посмотрим что с этого выйдет. Принимать нужно 4 недели. Отпишусь о результатах. Надеюсь что чудо пилюля поможет.

Членорос

Rocky Wood
Если нужен быстрый эффект - дапоксетин. Тут на форуме есть продавец СС. Продает дженерики.
Я взял на пробу один раз. Но так как я не скорострел , прям далеко...ну короче шпилился как кролик, кончить не мог даже если сильно хотел. Пару раз даже до финиша не доходил.
Единственный минус это заливало потом от долгого сношения. Но все индивидуально.

Еще был совет...без химии!!! Натирать головку полотенцем, типа вафельного, что бы чувствительность снизить.

Rocky Wood

Членорос
Да в том и прикол что взял только из-за того что это зверобой, без химии. Посмотрим.
Спасибо за советы ;)  

Rocky Wood

Добрый вечер Нуперскому братству.
Прошу дать совет по поводу программы тренеровки. Суть вот в чем. Кто курил тему, я ношу экс 5 дней в неделю по 5-8 часов, вечером тяги и джелк. Вечером треня занимает мин.40-50. Из-за нехватки времени, я думаю перейти на экс и вечером джелк. Как думаете?Прошу совета.  

Rocky Wood

И так сегодня 30 число и день замеров.
Результаты:
NBPEL - 13,3 было, стало 13,5 (+0,2)
BPEL - 15,2 было, стало 15,6 (+0,4)
EG - 11,2 было, стало 11,5 (+0,3)
BPFSL - 16,5 было, стало 17,2 (+0,7)
Ну так себе, тянем дальше

Rocky Wood

Гуру нупа, разтолкуйте мне почему после секса член очень плохо тянется? Каждый раз земечаю такую лажу. Нужно в эксе час промучатся, что б тягать по класике, не по силовой!  

Rocky Wood

Короч друганы. Достала меня вечные разрывы на уздечке в одном и том же месте, только зажило, вернусля к мануалу и на тебе приход. Решил пока без операции попробовать потянуть ее с кремом бетаметазол, юзают такой при фемозе. Если ничего не потянется останеться только резать. Вопрос к тем кто резал, долго ли заживало все это дело?Когда вернулись к треням?Когда после операции можно секс?

Господин

Rocky Wood
В вопросах нупа я не помощник,пока лишь читаю темы, вникаю.
Но я не мог ни заметить, что на данном форуме обычное дело категорически игнорировать вопросы по существу.
Ничего хорошего однако.

А тебе, автор темы, один совет. Название темы (надеюсь терпения хватит) ошибочное, если ты через терпение делаешь что либо, ты бросишь рано или поздно, если терпишь, и не в моготу, кортизоловая фиксация, возненавидишь это дело (любое не только нуп). Так что занимайся в радость, делай так, организовывай занятия, что бы хотелось и хотелось.

Успехов тебе на пути к 18 см,
это хорошая длина, по себе знаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru