10 сентября 2025, 20:08:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надеюсь терпения хватит (персоналка)

Автор Rocky Wood, 29 сентября 2017, 21:23:51

Самсонъ

08 декабря 2017, 19:54:26 #70 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 19:57:45 от Самсонъ
Rocky Wood
уздечка дело пустяковое, не которые её сами удаляли  :D
она быстро заживает
Добавлено:
Только невздумай сам её удалять!!!

Rocky Wood

08 декабря 2017, 20:15:07 #71 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 20:55:55 от Rocky Wood
Господин
Тема названа по тому что с 13 до 18 очень долгий путь, и его проделать не каждому хватит терпения)) А Нуп это даже больше чем хобби или тренажерный зал. Занимаюсь в радость, так как понимаю что эта радость которую треню будет приносить радость не только мне.

Господин А вот по вопросам по существу ты верно подметил, много игнора либо или по не знанию, или просто всем псешко едно.

Добавлено:
Самсонъ Да вот удалять чето как то мне стремновато, операция пусть и маленькая всеровно + место очень и очень нужное)))) Да вот чего немогу понять, разве на этом форуме никто без операции ее не удленял, эту узду? Что все сразу под нож?

Самсонъ

Rocky Wood
можешь её и растянуть, но лучше удали её. Она ещё не раз хлопот доставит, к тому же, после удаления член красивше станет. :D  
Я сам лично думаю обрезание сделать, так как из-за кожы член не эстетично выглядит. Возле отверстия уретры, с рождения соединение кожи с головкой отвратительно смотрится. <_<  + ещё гной был, шарик белый. Ой, как же стрёмно было когда иглой пробил, и пошёл гной. Остатки пальцами выдавливал, как угрь - большой и длинный был.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rocky Wood

08 декабря 2017, 22:33:26 #73 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 22:34:28 от Rocky Wood
Самсонъ
Да может бы и сделал, вот и спрашиваю сколько дело заживает? И еще нужно найти норм клинику, так то читаю делают и скальпелем и радионожом, как лучше? Но и тут немаловажный фактор кто делает? Отрезать кусок кожи дело не хитрое, вопрос в том что б потом последствий не было, а то тут разных примеров насмотрелся на форуме и нете.
Но больше всего меня интересует сколько будет заживать? Полюбо наверника нужно перевязки делать и т.д. Знаеш как хочется и колится. Вот и ищу альтернативу, но она мне уже реально начинает нервы делать, которых и так вагон и телега

Самсонъ

Rocky Wood
один нупер на кьюквсе делал себе обрезание радионожом - лазером :lol:  идеально сделали. Он говорил: -  Хоть розу рисуй на члене (лазером), зажило быстро всё.
P.S. делал это за рубежом, так как, он там жил
Тут что нету нуперов кто узду удалял? :blink:  Ты не забывай, заживает все у всех по разному. 2 недели думаю вполне хватит ИМХО

Влад69

08 декабря 2017, 23:12:31 #75 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 23:14:44 от Влад69
Полное заживление,после которого можно начинать потихоньку тренить где то месяц.Образуется стойкий к нагрузкам (в том числе и секс)рубец,За две недели ранка только затянется,а потом начнётся полное заживление
Я сам себе удалил,но это исключение.Получил только плюсы от удаления: нет надрывов ,головка открывается без проблем и не скапливается смегма,удобней становится носить экс и т.д.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Юра

Меня когда-то постоянно надрывалась уздечка. Выход нашёл опытным путём - что только не перепробовал. Долго, но итог того стОит.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Rommy

09 декабря 2017, 07:54:33 #77 Последнее редактирование: 09 декабря 2017, 07:55:37 от Rommy
Сам сделал недавно пластику уздечки лазером, мне швы не накладывали. 2 недели не хватило, да и врач говорил, что в течение 20 дней нельзя головку оголять, только для обработки зеленкой 2 раза в день. Да вот, 2 недели без секса я не выдержал, и... А потом ещё несколько раз. В общем, уже как месяц заживает. Думаю, если бы не сорвался, то сейчас полностью бы затянулась, а через неделю уже можно было бы стречер или экс носить. :)

И да, в теме о пластике уздечки один парень писал, что игнорировать разрыв уздечки и продолжал НУПить, из-за чего он сам довел её до того, что она тупо до максимума дорвалась, затянулась и сейчас не беспокоит. Вроде, так было. Ну посмотри в этой теме в первых сообщениях.

Rocky Wood

Привет братва. Вот у меня возник риторический вопрос. Почему нбел и ег очень туго идет, когда все другие параметры стреляют как ни 0,3 так 0,5 см. за месяц? Вот сужу по себе почти все вытянулось от 1 до 1,5 см. за 3 месяца, а нбел и ег ну вообще. Не понимаю, я природы этого бена......

Rocky Wood

Вот друзья, сижу я в эксе, длина уже 18 см. экса. И думаю чегоже этот нбел не растет? Замеры 30-31 вот, просто будет очень интересно. Начинал с длины в 13 или 14 гляну в записях, за 3 месяца + 4 или 5 к эксу, а длина не растет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru