11 сентября 2025, 14:36:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю тренинг и мой план (нужны советы)

Автор TyDa, 27 октября 2016, 18:59:08

Drotik

05 ноября 2016, 17:16:31 #50 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 17:17:09 от Drotik
Maxmim23
Цитироватьну не все,есть и умные,что редкость

Возможно, у меня жена такая, не скажу чтоб прям профессорша, но на такие темы у нее язык не повернется говорить, пусть только попробует скажет, что у меня что-то не так с размером, я ей покажу где раки зимуют :D  

Maxmim23

Drotik
да спецом говорят чтобы зацепить за живое и обидеть чтобы потом этим манипулировать вот и вся история
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

TyDa

Drotik
Ранее писал, хожу в качалку. Много мышечной массы, но и жирка много. На сегодня вешу 108-109. Хочу до 90-93.
Сейчас пересмотрел питание, потихоньку двигаю в нужную сторону.
С женой уже 7 лет вместе, ребенок есть - 6 лет. Просто пошел разговор что так и так надо бы разнообразия добавить и чего нибудь эдокого с перчинкой, на что был ответ мне бы хоть без перчинки чего нибудь получить...ну и пошел разбор полетов. Короче как то так
Добавлено:
Maxmim23
Врят ли, мы до свадьбы год жили вместе и никаких проблем не было, даже не заикалась. И последующие 7 лет без комментариев.
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Drotik

05 ноября 2016, 17:24:28 #53 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 17:27:22 от Drotik
Maxmim23
Цитироватьда спецом говорят чтобы зацепить за живое и обидеть чтобы потом этим манипулировать вот и вся история

Да, они манипуляторши те еще, надо пресекать такие движения на корню.
TyDa
ЦитироватьНа сегодня вешу 108-109. Хочу до 90-93.
Сейчас пересмотрел питание, потихоньку двигаю в нужную сторону.

Доведи свое тело до идеала, если НУПишь, тоже хорошо. Немного отстранись от нее, пусть думает, что остыл к ней. Потом посмотришь, как он заговорит. Главное не выяснять отношения на повышенных тонах, они это используют в свою пользу, старайся молчать и держать себя в руках.
ЦитироватьВрят ли, мы до свадьбы год жили вместе и никаких проблем не было, даже не заикалась. И последующие 7 лет без комментариев.

Со временем у большинства баб, даже если они и не были такими, проявляется сучкость и стервозность, это неизбежно, на них влияет окружение, работа, ее сестры, подруги, сериалы, да все.

TyDa

Drotik
ЦитироватьДоведи свое тело до идеала, если НУПишь, тоже хорошо. Немного отстранись от нее, пусть думает, что остыл к ней. Потом посмотришь, как он заговорит.

Ну у меня цель елдак сделать 16+, понимаю что сложно но возможно, думал уже откладывать потихоньку на операцию. Почитал, посмотрел - люди и так делают своего другана убойным, а  операция еще и не гарантия.

Еще сказала что ей не хватает ласки, внимания и тд. Она хочет что бы я ее любил, называл как нибудь, говорил комплименты, дарил цветы как раньше и типа может тогда она проникнется к интиму. Гонит?
Я решил попробовать, была не была, пока не понятно!
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

sm??

TyDa
Похудение в твоем случае точно поможет. Т.к. вес очень большой, рост скорее всего примерно средний. Значит в запасе очень много см. Легко сделаешь за 5-6 месяцев прибавку в 3 см только за счет похудения + нупом еще немножко и уже будет "перчинка" и все у тебя наладится :rolleyes:
Нужно только серьезно заняться собой. Если сила воли есть, то сможешь :)

TyDa

sm??
Спасибо за поддержку.
Я всю жизнь был плотный.
Ну вот в один момент был 115 кг (без мышц, просто жиромасса) за 3 месяца согнал до 85...похерил здоровье но согнал, тогда стимул был огромный.
Буду работать!!!!
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Drotik

05 ноября 2016, 17:36:03 #57 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 17:40:49 от Drotik
TyDa
ЦитироватьНу у меня цель елдак сделать 16+, понимаю что сложно но возможно, думал уже откладывать потихоньку на операцию.

Операцию даже не вздумай делать. Связки можно растянуть и без операции, главное хорошо тянуть вниз.
16 см. запросто сделаешь.
Читал мою тему?
Не хочу хвалиться, но со дня последнего замера, где-то в середине сентября 2016 года и на сегодняшний день увеличил на 0,5 см. и это за 2 месяца, таким образом за 2,5 года НУПа с перерывами (чистое время НУПа где-то 2 года) нарастил 3,5 см. при том, что делал все руками и в основном была программа новичка с некоторыми продвинутыми упражнениями, сильно продвинутые даже еще не делал. Обхват увеличился конечно незначительно, но я его особо и не бомбил. Повторюсь, что BPEL на начало НУПа был 12 см., стал 15,5 см.
Кстати старайся почаще пропадать где-нибудь с друзьями (не гулять, т.е. ей не изменять), а в баньку, на футбол, за кружкой пива, на охоту и т.д., но следи за тем, чтобы она не изменила тебе, иначе назад уже не вернешь.
Так что не сдавайся  :cheers:
Ялды  clap_1

sm??

TyDa
ЦитироватьСпасибо за поддержку.
Я всю жизнь был плотный.
Ну вот в один момент был 115 кг (без мышц, просто жиромасса) за 3 месяца согнал до 85...похерил здоровье но согнал, тогда стимул был огромный.
Буду работать!!!!

Сделай еще фото до/после похудения. Это очень мотивирует. Сам через такое проходил. Тогда точно добьешься результата, т.к. ничего не мотивирует лучше, чем собственный прогресс на фотографиях.
А за здоровьем следи. Лучше потихоньку скидывай. По 1-1.5 кг в неделю. И замеры все сделай. И следи за обхватом талии и жопы. Я у себя в персоналке скидывал ссылки на полезные видео по похудению, можешь у меня посмотреть(страницу не помню).
Тебе еще повезло иметь такой вес. Т.к. очень большой потенциал для роста даже без нупа (но нупить тоже нужно). Используй свои особенности(лишнюю жировую прослойку) для увеличения члена!

TyDa

05 ноября 2016, 18:00:03 #59 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 18:02:06 от TyDa
Drotik Читал твою ветку, немного замотивировался!
Я сейчас по проге новичка, 5 мин разогрев, 10 мин растяги, начинаю с легких и потихоньку увеличиваю силу. Потом 5-8 мин джелк на вялом. После еще 1-2 минуту растяги легкие.
По поводу друзей хз на них и времени порой нет, работаю много, бывает временами дома отсутствую с 6 и до 22, в выходные стараюсь дома с семьей.
Ты говоришь и следи что бы она не изменила...как это сделать? Сам понимаешь если человек захочет, он сделает и никто не узнает. В этом плане мне кажется надо верить, иначе зачем тогда отношения, семейные ценности и тд. Либо всегда жить и загоняться где она, что она, нервничать и тд.

Но спасибо за совет. Тебе тоже ялды!!
sm??
Спасибо.  23 числа хочу сделать контрольные замеры ПЧ, сдается мне я не правильно мерил, уж очень сильно линейку вдавливал, или так и надо?
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru