11 сентября 2025, 05:53:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю тренинг и мой план (нужны советы)

Автор TyDa, 27 октября 2016, 18:59:08

TyDa

27 октября 2016, 18:59:08 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 20:12:40 от gratis
Добрый день. Тут на днях услышал такую весчь что мой агрегат не дотягивает. Решил покурить, полазать. В общем я понял что у меня ниже среднего и с этим надо что-то делать.
Почитал несколько форумов, отзывов про методики и тд.

Сейчас начал по программе новичка (к сожалению есть время только 20-25 мин уединения)

Стартовые показатели:
NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Планирую по программе новичка месяца 2-3 поработать, глянуть результаты. Далее хочу купить вакуумный и продолжить с ним.

Я так понимаю по толщине еще сносно а вот с длинной надо работать.
В планах добиться 16+
Каковы шансы на успех?
Есть что добавить?

Заранее спасибо!
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

manual_grower

ЦитироватьNBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см

Еще велотренажер стоит покрутить, посмотреть питание, много в жировой прослойке скрывается длины, целых 2.5 см! У меня всего 1,5 и то я себя считаю жирноватеньким и буду стараться уменьшать прослойку.

ЦитироватьКаковы шансы на успех?

Исходя из статистик на форуме 3 см это средний показатель, можно вырасти и больше.

Желаю роста!  

Dancergogo

27 октября 2016, 20:20:24 #3 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 20:21:06 от Dancergogo
Цитироватьк сожалению есть время только 20-25 мин уединения)

ЦитироватьПланирую по программе новичка месяца 2-3 поработать

Работать 2-3 месяца по программе новичка, по 20 минут в день, это дрочь а не НУП. Никакого толкового результата за треть часа в сутки не добьешься - убирай иллюзии сразу.
Заказывай экстендер, на программу новичка отведи максимум 3 недели - это позволит ПЧ привыкнуть к нагрузкам. Через 3-4 недели начинай носить экс по классике. Свободные 20-25 минут посвящай прогреву и мощным растягам, после них, сразу - экс.
О толщине не думай, минимум год тебе нужно отработать на длину.

TyDa

ЦитироватьЕще велотренажер стоит покрутить, посмотреть питание, много в жировой прослойке скрывается длины, целых 2.5 см! У меня всего 1,5 и то я себя считаю жирноватеньким и буду стараться уменьшать прослойку.

Я хожу в спортзал уже более 3-х лет. Ну конечно с перерывами из за травм и других обстоятельств. Ну в общем начал ходить в зал был плотный достаточно. Были периоды  когда прилично скидывал, но при этом и херил здоровье. За питанием не особо следил, жрал так сказать в массу. Ну сейчас Вешу 110, мышц много ( :D есть чем тянуть) ну и сала много вато...мой идеал 90-92 кг. Сейчас плотно хожу в зал + урезаю по питанию. Пока сдвиги есть (месяц назад был 115)

ЦитироватьИсходя из статистик на форуме 3 см это средний показатель, можно вырасти и больше.

Блин 3 см...и только мануалкой?
Судя из советов мне экс покупать не к чему?!

Еще думал по поводу операции (рассечение связки)
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

manual_grower

ЦитироватьБлин 3 см...и только мануалкой?

Есть кто мануалкой, и эксом и вешалкой.
Здесь я процитировал сообщение успешного Нупера-мануальщика:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4,4 см в длину руками вытянул.

КирюхаKZ

27 октября 2016, 20:31:51 #6 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 20:34:52 от КирюхаKZ
Здоров! С вступлением! А до того как узнал что у тебя маловат,как обстояли дела с девушками,и у самого какие мысли были на по поводу размера?!
Какой рост у тебя?!
Спасибо старожилам НУПа!

TyDa

ЦитироватьЕсть кто мануалкой, и эксом и вешалкой.
Здесь я процитировал сообщение успешного Нупера-мануальщика:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4,4 см в длину руками вытянул.

Триндец, ну у него исхожные данные другие. Я так понимаю чем изначально длиннее, тем проще рост.

ЦитироватьЗдоров! С вступлением! А до того как узнал что у тебя маловат,как обстояли дела с девушками,и у самого какие мысли были на по поводу размера?!
Какой рост у тебя?!

Очень туго было, предполагал что маловат, комплексовал, ну первый секс был комом да и уже в 21 год. Ну я всегда себя бодрил что мал да удал)))
Появилась постоянная девушка (сейчас уже жена) любовь была страшная сила, прикоснуться боялся, да и дыхание спирало так что мама не горюй.
Секс с ней был не с первого раза из за такой хрени. Но когда все получилось цитирую ее слова "оттрахал так оттрахал, давно такого не было".
Ну и так потом в разговорах говорила, что такой оргазм только со мной, что аж пелена перед глазами и звездочки. НУ естественно моя самооценка тогда была просто овердохера!!! Потом свадьба, дети...она совсем перестала получать удовольствие. Ну бывало изредка говорила что ну наконец то оргазм.
Ну вот последний раз поцапались по поводу секса, и зашел разговор за понимание и удовлетворение. Я хочу одно, она этого дать не может, и так же со мной что типа она хочет одного, а я не могу. Я попросил уточнить, ну как бы сказала что очень хочет стоя сзади, но типа ты сам понимаешь что не дотягивает, Получается типа просто тыкание и никакого вхождения. Ну тут я психанул сам на себя, разозлился и решил действовать. Ибо не пальцем сделан...
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

manual_grower

27 октября 2016, 21:53:55 #8 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 21:54:58 от manual_grower
TyDa
Факторов роста много, начиная от плотности тканей пч и т.д. Кто-то легко растет, кому-то приходится гораздо труднее. Главное не ставить перед собой мысленные преграды, вроде

Цитироватьчем изначально длиннее, тем проще рост.

И пахать самоотверженно.
А дальше время покажет.
Я сам с начала октября начал пахать на длину мануальными растягиваниями, словно вошел в туман, где не видно ничего впереди, только верю в успех и тяну до жжения в кистях. Я считаю, главное ощущать как пч тянется. А если тянется, значит обязательно вытянется! Рано или поздно, я настроен достичь результатов. Чего и всем желаю. Роста!  

Орэх

Тему переношу в раздел Персональные программы и прогресс
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru