11 сентября 2025, 05:36:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю тренинг и мой план (нужны советы)

Автор TyDa, 27 октября 2016, 18:59:08

TyDa

Почитал тут истории НУперов, у некоторых впечатляющие результаты.

Из мануалки какие упражнения более эффективные на длинну?
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Drotik

TyDa
ЦитироватьИз мануалки какие упражнения более эффективные на длинну?

Растягивания и их вариации: A-растягивания, V-растягивания, обратные V-растягивания, джай-растягивания, растягивающий джельк на низкой эрекции.
Продвинутые: веревка, BTC-растягивания.

TyDa

Drotik
Спасибо, уже посмотрел, буду практиковать)))
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Sane force

TyDa
С персоналкой тебя  eg у тебя нормальный а вот на длинной нужно поработать 20 минут в день маловата лучше сначала месяц прогу новичка пройти а потом можно экс купить первый полгода год лучше на длину работать а потом уже думать об eg

theBiggestEver

28 октября 2016, 23:31:46 #14 Последнее редактирование: 28 октября 2016, 23:34:02 от theBiggestEver
manual_grower
И какие результаты ты уже имеешь? Я не нашел просто твою персоналку, интересно на сколько ты смог за месяц вырасти на ман. тягах.
TyDa
Удачи, в нелегком деле. Ты сказал, что первый раз у тебя был неудачный, можно подробнее? Если не секрет.

Отделочник

TyDa
Есть кто мануалкой, и эксом и вешалкой.
Здесь я процитировал сообщение успешного Нупера-мануальщика:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4,4 см в длину руками вытянул.

Триндец, ну у него исхожные данные другие. Я так понимаю чем изначально длиннее, тем проще рост.

это Мад Мен, его персоналка и случай уникальный, и вроде он начинал в 16 лет, если память не изменяет, там еще наверняка пубертат был. Так еще никто не рос, по критериям "время/усилия/отдача", даже доценты и профессора растут с гораздо меньшей суммарной интенсивностью  :), ..вот действительно случай на миллион...

Желаю тебе того же.

Maxmim23

TyDa
хорошие цели,за 4-5 лет думаю прибавишь,с разумным подходом к тренировкам.
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

TyDa

29 октября 2016, 11:41:58 #17 Последнее редактирование: 29 октября 2016, 11:42:16 от TyDa
ЦитироватьУдачи, в нелегком деле. Ты сказал, что первый раз у тебя был неудачный, можно подробнее? Если не секрет.

Спасибо. Да чего тут секретного. Комлексы дело такое, вроде ты уже готов, девушку завел так что все мокрое...но как только пытаешься пристроиться твой друган внезапно начинает "искать мелочь на полу". Понимаешь что херня и опять переходишь к ласкам и тд. И так несколько раз. Уже понятно что девушке это уже не надо, она не понимает что происходит...в итоге пытаюсь впихнуть что было, все выскальзывает, он мягкий и нормально не входит. Но поелозив чуть окреп и уже смог норм войти...в итоге ничем не закончилось, так как видимо из за размеров девушка не поняла возбужден я или нет, спросила - "не понимаю тебе нравиться?"
Ну тут совсем все упало и закончилось все одеванием трусов.

Как я пойму что от мануалки не расту уже?! Мне кажется что можно расти всю жизнь, ну по чуть чуть но расти.
И по эксу, я так понимаю что по статистике экс быстрее растит? Или у кого как?!
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

TyDa

и еще, изучил тему по эксам...есть ли статистика какая программа растит лучше ПЧ?
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Dancergogo

TyDa
Цитироватьи еще, изучил тему по эксам...есть ли статистика какая программа растит лучше ПЧ?

Сначала классика, потом силовая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru