11 сентября 2025, 09:16:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю тренинг и мой план (нужны советы)

Автор TyDa, 27 октября 2016, 18:59:08

Трунд

07 ноября 2016, 19:42:33 #70 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 19:42:51 от Трунд
TyDa
Ну тогда терпения тебе. :) Нуп дело не быстрое, но результаты будут. Главное не бросать, если не будет видно прибавки.

TyDa

Трунд
Ну пнр отзывам я уже понял что растут все, рано или поздно. Будем экспериментировать и работать. Спасибо за поддержку.
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

TyDa

Все доброго!
Прошел почти месяц, хочу сделать замеры. Сейчас будет 2 дня упражнений, перед замерами, что бы не ошибиться сколько нужно дней отдыха?

Работал 2 через 1, хочу перейти на 3 через 1.
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Отделочник

TyDa
ЦитироватьРаботал 2 через 1, хочу перейти на 3 через 1.

а что, есть подозрение, что размеры не поменялись? Если прирост будет +3-5мм, лучше не менять
Добавлено:
сделай лучше сейчас замеры, -- и после треньки. Так будет возможность отследить вупы.

TyDa

Визуально и по ощущения размеры поменялись, что длинна, что толщина так же что в спокухе, что на стояке. Эрекция стала лучше!

Другими словами пока движуха есть, тренировки не меняем!? Даже частоту не увеличиваем?

Единственное я наращиваю время растягов. Начинал с 8 минут, сейчас уже 14.5, далее джелк сухой по ощущениям и в конце еще пару джай растягов.
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Отделочник

TyDa
ЦитироватьДругими словами пока движуха есть, тренировки не меняем!? Даже частоту не увеличиваем?

понимаешь дружище, скорость увеличения -- вещь заманчивая, но по опыту обманчивая ;)  

TyDa

Понял...значит будем по намеченному пути двигать
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

manual_grower

21 ноября 2016, 18:09:51 #77 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 18:11:25 от manual_grower
TyDa
Отработай месяца три по своей проге, пока прет ничего не меняй, особенно когда появился тонус, внимательно слушай ПЧ. Потом по истечении времени, если покажется, что мало, тогда добавь более продвинутое упражнение после выполнения простых техник. Делать это рекомендуется только после 2-3 месяцев "простой" проги начинающих.
Может даже не стоит каждую тренировку увеличивать время растягов, а только спустя каждые 2-3 тренировки.  

TyDa

manual_grower Ну я начал делать прогу новичка с упором на растягивания. Начал с 8-ми минут, 2 через 1. После дня отдыха прибавлял 30 сек примерно. +сейчас наловчился, практически НОНСТОП работаю. Ну в общем общий смысл ясен, будем тянуть)
Всем ялдищи!

27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Sportsmen

TyDa
Приветствую, сам 8 лет в браке. С сексом у нас проблем нет, но я сам ращу ялду, чтоб можно было в любой позе без проблем пролазить и поглубже.
По поводу советов типа забей на жену, погуляй с друзьями и т. д. - это бред бредовый! Так делают только те, кто не ценит своих жен и им все равно, что они будут чувствовать и думать в этот момент.
Самое лучшее - это просто открыто поговорить о своей проблеме и пути решении. Я так и сделал, но в моем случае проблем ни с длиной, ни с толщиной (особенно) не было, жену всё устраивает. Я нашел другие причины для нупа, чтоб мог делать его спокойно, не тайно и чтоб не было лишних вопросов. В твоём случае так и скажи, что ты сам хочешь разнообразия в сексе, но при этом тебе не всё равно на свою любимую и хочешь доставить ей удовольствия больше, чем себе, поэтому решил делать определенные упражнения и носить экс. Только скажи, что доктор посоветовал, а не "друзья" на форуме :D иначе, кроме пальца у виска другого ответа не дождешься... Также скажи, что из-за своей проблемы появился комплекс, отсюда депрессия и ухудшение стояка. Просто поговори с ней по душам, в спокойной обстановке, ни в коем случае не на повышенных тонах. Если вдруг жена начинает повышать голос, то не стоит в ответ тоже подкидывать дров в огонь, а напротив, успокоить и т. д.  Таким образом тебе сразу станет легче и у вас даже отношения укрепятся. ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru