11 сентября 2025, 12:35:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

До конца

Автор Do_konca, 26 октября 2016, 16:18:16

Do_konca

26 октября 2016, 16:18:16 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 19:40:37 от gratis
Всем привет форумчане!)

Наконец... пришло время.
Пророчество гласило...  Звезды сошлись, горы затряслись, трава задышала, пиписька взростала...
ну серьезно. стоит мне взяться за дело и начинается... перемены, переезды, потом вообще - армия.
"но сегодня я здесь и сегодня я в форме. сегодня мой х** ..." (с)

началось все как у всех. детская травма, поиск способов. какая-то презентация, с описанием и гифками видов джелка и растягов. действовал как слепой щенок ищущий сиську. не получил толкового результата - сдулся.
потом нарвался на этот чудесный форум. тонны информации впитывал как губка и все ждал - когда же можно начать. обманул домашних что травмировал ПЧ. теперь официально это "процедуры". и понеслись перемены в жизни.

Наконец... пришло время. Теперь есть время, есть место, есть немного денег. И главное есть желание. Не то тупое "хочу" из детства. Все с чувством, с толком с расстановкой) Без громких слов.

Мне 25. рост чуть больше 180 вес чуть больше 70. Работаю, занимаюсь спортом, не курю, пью не часто и только если знаю зачем.

Мои цели скромны 18х14. Какой никакой, а опыт есть. Начну с мануала, потом экс, позже работа на обхват. Как только перестану чувствовать пользу мануала, сразу цепану "игрушки")) Как я понял - игрушки профитны всегда. Но хочется для начала испытать удачу в "приросте новичка".

Для начала:
Вечером (уже вторая) тренировка, утром замеры и думки по поводу последующей проги и графика. Все что надо для мануала - уже есть с прошлого опыта.

Хочу, что-бы эта тема стала настоящим дневником, а не просто отсчетами о результатах.

Надеюсь на ваши мудрые наставления, уважаемые. Не прошу за меня думать, но нуждаюсь в направлении в нужную сторону.

ВСЕМ ЯЛДЫ!!! B)  

Трунд

Do_konca
Пошуметь пришёл? :D Цели более чем ясные, а стартовые какие?

Dancergogo

26 октября 2016, 16:22:14 #2 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 16:22:42 от Dancergogo
Do_konca

Расскажи про детскую травму, можно вкратце.
Стартовые размеры какие?

Конспиратор

Do_konca
Давай дущещипательную историю, мистер высокий слог, ищущий сиську  :D  

Maxmim23

Конспиратор
а размеры?(его)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Do_konca

Замеры утром. Было что-то около 15, но оказалось неправильно мерил. Теперь буду мерить спиной к стене, думаю будет около 14/14,5 и 11,5 ЕГ.

Еще в детстве началось все с лагеря морского. Там душ был общий и все принимали вместе. Не знаю, повезло ли, но я подружился именно с этими двумя :lol:  Казалось бы, я не девственник, в отличии от тех двоих, но приколы насчет размера парировать не смог. Элементарно даже в писюарах общих напрягаюсь. Хотя уже лет десять прошло.

Но вот бывшая которая вспомнила член бывшего как аргумент когда мы ругались... бл* мужики. Ей ли открывать рот после такого количества оргазмов, но блин... аргумент то железный! С тех пор был лишь вопрос времени когда я приступлю вновь)
Да и блин, не хватает мне!) Ну люблю я секс!) Думаю большая елда упростит мне задачу в плане поз итп)

Do_konca

26 октября 2016, 17:34:17 #6 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 17:37:38 от Do_konca
Помогите с поиском ответов ребят.

Насчет растягов. Еще когда прошлый раз занимался, пытался тянуть именно тунику. В итоге понял что зря забивал на растяг верхних подвязок, потому что они очень хорошо отзывались. Проблема в том что для приличного натяжения вверх мне нужно приложить дохренищща силы.  Теперь в планах пару недель делать больший упор на верхние подвязки, а когда перестанут хорошо отзываться начну убивать тунику.
Правильно ли я делаю в попытках прислушаться к организму или нужно идти строго по проге новичка не отходя ни на миллиметр?

Очень важно. Как именно правильно делать веревку. Где найти видео или гифку? Вроде как словесно делаю верно, но будто что-то не то. Это единственное кроме экса что реально может нагрузить тунику. Просто тяги вверх и вперед просто убивают мне руки...))

И да. Нашел обо что греть. Батарея идеально подошла!! :lol:  

Трунд

26 октября 2016, 18:18:46 #7 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 18:20:25 от Трунд
Do_konca
Связки(правильное название) никакого отношения к размеру члена не имеют, так что даже думать о том как их проработать не стоит.
ЦитироватьПравильно ли я делаю в попытках прислушаться к организму или нужно идти строго по проге новичка не отходя ни на миллиметр?
Прислушиваться к организму правильно, как и правильным будет подготовить член к более серьёзным нагрузкам стартовой программой без особых излишеств в виде продвинутых упражнений. Если думаешь, что если вот так прям сразу будешь делать то, что тут делают те, кто уже член мурыжит не один год и вырастешь быстрее, чем они, то вскоре очень быстро огорчишься. Так что не торопись. Нуп - занятие на годы, а не на неделю.
ЦитироватьКак именно правильно делать веревку.
Повторюсь. Тебе пока не стоит её делать, потому что начальный рост достигается и без продвинутых упражнений. Подготовь член к нагрузкам, а уж потом и до неё дело дойдёт.
ЦитироватьЭто единственное кроме экса что реально может нагрузить тунику
В персоналку к HerZу заглянул, увидел мой пост и уже составил мнение? :) На самом деле любое упражнение влияет на тунику с разной степенью нагрузки, тебе сейчас подойдёт самое классическое и без излишеств. А там уже посмотрим какой будет результат.

Drotik

Do_konca
ЦитироватьПравильно ли я делаю в попытках прислушаться к организму или нужно идти строго по проге новичка не отходя ни на миллиметр?

Делай прогу новичка и джельк, нагружая разносторонне, не зависимо от того, что тянется лучше, а что хуже.

Do_konca

Трунд
Drotik
Спасибо что отзываетесь)
Говорю же, я уже НУПил раньше) На себе (своем :D ) почувствовал что такое травма и перетрен) Прогу новичка я слишком легко переношу, добавил "V" растяги через круглый прут, хоть как-то добил. За-то мокрый джелк идет отлично. При растяге наверх и вперед руки просто убивает...) Поэтому уже заранее ищу веревку.

Насчет верхних связок - в старых темах давно еще читал что есть смысл в начале "вытягивать" то что "спряталось". По такому принципу делают операцию даже (лигаментомия, если не ошибся). Другими словами для хорошего растяжения туники мне мешают эти самые "ligaments" или как их там. Потому и чувствую такое хорошее натяжение когда тяну вниз. и так тяжко идет вверх *аво многих дневниках я замечал как раз обратную картину. Вполне возможно что я туплю, загоняюсь и чего-то не дочитал.

А что касается туники... раньше читал тему... у парня был автопортрет Леонардо на аве. Он очень доступно пояснял  о строении волокон ПЧ о растяжении туники и "стальной ленте". А потому веревка заходит лучше всего она задействует в растяжении волокна туники в какую бы сторону они не были направлены.

Если где-то туплю, можно ссылочку где почитать?

Сделал замеры длины. Если без ухищрений с ровной спиной прижатой к стене то
NBPEL-14 (ходит)
BPEL- 16,5
я поправился с прошлого раза. раньше разница была 1см максимум...)

И так, планы. Продолжать делать прогу новичка еще по крайней мере две недели. Переношу я её очень легко, так что пока попробуем работать по графику 5/2.

Прогрев, разминка.
растяги
V растяги
мокрый джелк 200 раз в разные стороны. (сухой пока не хочу, пока моя цель длина)
кегель в процессе всего, особенно растяг
если не поленюсь еще прогрев)

Если все-таки кто-то знает как научится делать веревку, поделитесь инфой. Обещаю месяц её не трогать  :lol:  просто интересно почитать))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru