11 сентября 2025, 12:47:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До конца

Автор Do_konca, 26 октября 2016, 16:18:16

СиськиМасяськи

Do_konca
То-есть можно просто курс витаминов взять и не париться? Думал там отдельные препараты.[/quote]
Нет, курсы витаминов, можно сказать, поддерживают тонус и способствуют поступлению в организм питательных веществ. Не специализировано под увеличение ПЧ. Но вот персидский шах мне помог добиться прироста к длине и ширине.

Do_konca

Вчера ночью во время трени что-то перетянул мальца. Начал тянуть А-растяги только через прут. Ощущение охренительное. Последние 5-10 сек я всегда осторожно наращиваю натяжение до максимума. Вчера увлекся чего-то, аж покраснел)) Видно недостаточно оттянул кожу (я не обрезан с этим все легко) и вдруг почувствовал будто что-то брызнуло внутри. На кончике крайней плоти. Глянул а там припухлость. Цвет не поменял, внутри будто водой наполнилось.

Помыл подождал минуты 3-4. Убедил себя что оно стало меньше. Пощупал, вроде не болит...  и продолжил :D  Потом джелк 140раз. Во время джелка выделялось что-то... но это не обычная смазка. Это было прямо как слеза прозрачное и тягучее капец. ЧТо это могло быть? И чем грозит такая припухлость.

Скажу честно, там грибок какой-то из-за которого я его под кожей с мылом мою вечно. Но если не помыть дня два-три то гадость какая-то. Говорят от этого нужно обрезание. Совсем не до врача нынче... из-за этой хрени у меня кажется иногда фимоз что-то пытается, но ввиду я его имел. Но видимо изза вот этого "кольца" на крайней плоти я на что-то и надавил.

Do_konca

08 декабря 2016, 20:09:44 #32 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 20:13:46 от Do_konca
Опять силы рук не хватает дотягивать)
Лучшее натяжение чувствую когда тяну вперед (тянется где-то в нижней части основания ПЧ) и когда тяну через деревянный прут (в нижней части у основания ПЧ и в середине ПЧ).
Кстати, вупы после растягов не см. А всего 3-5 мм. Но это точная цифра, не ходящая.

После прогрева ПЧ обычно встает где-то на 10-20% что мешает тянуть. Тогда его надо закрутить как при веревке и выпрямить складки (ни в коем случае не тянуть если ты новичек) подержать так секунд 10-20 и продолжить.

Клемп очень заразная штука) После 140 мокрых доений сжимаю у основания и подкачиваю немного сек на 10. Потом другой рукой. Нравится вид  :D  Но полноценно клемп не делаю. Боюсь растягам помешать.

Прогрев
Грею перед началом занятий, перед джелком минуты две и вконце.
Грею горячей водой. Первые секунды 4-5 больно потом привыкает. (кто вкурсе, это не вредно?! я глупый еще и паранойк а проскочившая инфа что белок вроде сворачивается где-то на 40 не дает мне покоя :D)
Во время завершающего занятие прогрева сначала надуваю его сжав у основания и минуту грею так, потом отпускаю и две минуты грею "мордой в пол")) потом подкачиваю кровь к головке сильно её надуваю и грею в таком надутом состоянии сек 30-40 и еще минуты две мордой в пол.

В конце занятия выходим из душа с набухшим хоботом и любуемся :lol:  Мне очень нравится что он темнеет. Выглядит угрожающе.

Do_konca

Психика начинает сдавать. С прошлой недели страдаю какой-то фигнёй. То спущу в конце, в четверг вообще толком не занимался, только растяги. В пятницу сорвало просто уже нехотя без прогрева - ну тянуть со всей дури (на холодную натяжение лучше чувствуется). Вечером почувствовал боль справа под головкой внутри при прикосновении. До сегодняшнего утра не проходила. Сегодня продолжу по человечески...

Как-то это тяжело, монотонно выполнять упражнения БЕЗ ИЗМЕРЕНИЙ. Не знаю, будет ли результат и есть ли толк, но с последнего замера прошло больше двух месяцев и я начинаю затухать. По началу просто еб**ил с охренительным настроением и твердым настроем на это дело. Потом мотивировался с чужих персоналок. Сейчас уже через силу давлюсь, мол поставил цель, надо идти. Эти растяги вообще какое-то мучение. Ну недотягиваю я, явно, от того чувство что просто теряю время.
Вроде смотришь ПЧ в отличном тонусе и посочнее смотрится. Но кажется это самообман и убеждаю себя что всё это не зря)
Пишу всю эту кучу воды... сам не знаю. Думаю надо просто чаще заходить на форум. Когда ты часть чего-то общего, то больше желания развиваться))

Купил деревянную линейку у основания и по углам покрыл небольшим слоем женского лака для ногтей. Теперь не впивается в лобок. Практически никакого дискомфорта.
Итак. Сейчас пять дней качественных занятий. 31/01 отдых. Второго итоговый замер за два месяца.

Я пессимист по своему складу и уже готовлюсь к худшему. Больше всего в занятиях меня раздражает то что надо переключаться между растягами и сосудистыми. Могу ли я после двух месяцев нупа начать заниматься циклами? Только растяги или только сосудистые?

Вообще, может у кого есть мысли со стороны.

Do_konca

Всех с Новым Годом!!!) Желаю исполнения всех НУПерских желаний и мечт!) Здоровья вам и вашим семьям!

Собственно, прошел праздник. У меня он начался пораньше и закончился только вчера)) Пропустил почти две недели... ПЧ просто в ужасном тонусе после такой недельной веселухи)) Прилагал большие усилия что бы удержать до измерения) Результат не удивил (если он и был :D  )
Сегодня сделал я замеры и не увидел прибавки к НБПЕЛ и ЕГ.

Сказать честно, хотелось давно чего-то посерьезней. Ну не чувствует мой ПЧ таких легких занятий. Перехожу на циклы. Сейчас же начинаю изучение более серьезных растягов. Оставлю 20 мин обычных растягов как были + чтото сложное (давно ведь "стоит" на веревку)). Надоело жалеть ПЧ. Пусть я потеряю время ( а начиная нупить я на быстрый результат и не надеялся), пусть выхвачу кучу перетренов или жесткую травму и пойму свой предел, чем каждый день ложиться с чувством что недотянул.
Цель не только в том что-бы просто усложнить. Давно хотел циклы, давно хотел веревку. Чувствую что это мое. Ну лежит на это сердце, ну не попробую сам себя сожру изнутри! :D

Мужики, просьба. Если знаете темы людей успешно занимающихся циклами, будьте добры, поделитесь ссылкой.

итак желание два месяца растяг по 30-40 минут и поглядим что выйдет. ну и думаю делать соточку мокрого джелка для тонуса, но это в противоположной половине дня.

Если не трудно - хоть какие-то замечания, советы по этому поводу, по времени, по упражнениям.

На самом деле, вот читаю свои посты и выглядит как-то драматичнее чем в моей голове :lol:  На этом форуме есть только одна валюта. Это время. За каждую потраченную на меня минуту, обещаю нести ответственность)

Sportsmen

Я тоже делаю то, что чувствую, что мне поможет. Если хочешь делать веревку, то делай ;) Но с нагрузкой не спеши - иначе все будет без толку.  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru