11 сентября 2025, 12:43:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До конца

Автор Do_konca, 26 октября 2016, 16:18:16

Drotik

Do_konca
Если ты про веревку:
Для роста ствола и головки, Мощные программы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

astralsex

Do_konca
Важно сделать правильные замеры и линейку вдавливать на одном уровне, иначе чуть выше или ниже и уже гоняют 2-5 мм туда-сюда. Самому пришлось повторно делать боле точные замеры. BPFSL надо еще.

Do_konca

Drotik
Спасибо за инфу! На одном дыхании тему прочитал. Как назло сбиты картинки веревки...  А как на инглише это упражнение называется?

astralsex
BPFSL да, тоже показатель. Он у меня кстати отстает от BPEL, так что надо усердно тянуть. Сегодня измерю точно.

По делу. Уже два дня джелка, а каменного стояка по утрам так и нет. Странно) Думаю, все дело в недосыпе. Сплю по четыре - пять часов эти два дня.
На тему секса. Постоянный партнер есть, но видимся только на выходных. Поэтому решил 5/2. Рукоблудие исключено, что-бы поддерживать нужный уровень эрекции на одной фантазии)) Выходные будут "разгрузочными днями".
На следующей неделе постараюсь сделать нормальные фото с замерами.

Трунд

Do_konca
ЦитироватьДумаю, все дело в недосыпе

Нет. Дело в том, что BPFSL меньше BPEL.

Do_konca

27 октября 2016, 22:51:31 #14 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 19:39:12 от gratis
Трунд
Хм... не знал что это влияет. сейчас отстает совсем на миллиметры. Я видел у людей отставание в 3см+ хотелось бы хотя-бы 1,5-2...

Собственно, вот с чем имею дело. Как-то все ровненько. Как же, блин, трудно все фотографировать)) Все ходит, соскальзывает))

BPFSL-16.5
NBPFL-14

NBPEL-14
BPEL-16.5

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

онан

Do_konca
Удачи и большого роста
Онаним

Трунд

Do_konca
Червонец как предмет для сравнения? :D
ЦитироватьBPFSL-16.5
BPEL-16.5
Поменьше джелка, побольше растягиваний.

Do_konca

онан
Благодарю!) И тебе ялды!)

Трунд
 :lol:  Да. Как-то давно видел парень так делал) Он, кстати, тему создавал, кто насколько вырос) и просил делать всех фото типа этого. Вдруг тема еще активна :D
ЦитироватьПоменьше джелка, побольше растягиваний. 

Согласен полностью. Тяну безбожно, пальцы плохо держат... особенно в день тренировок. эспандер что-ли купить) Больше 30с на силу не могу тянуть вверх. Со временем лучше станет или у всех так?
ну 150-200 доений делаю по настроению мокрого джелка. эрекция чуть выше средней. говорят, так в длину лучше идет.

-888-

Do_konca
ЦитироватьБольше 30с на силу не могу тянуть вверх

тяни спиной, то есть уцепился,подфиксировал второй рукой и свой ПЧ на прогиб - как в борьбе ! только не оторви ! :D  
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

Do_konca

-888-
Убивается не рука полностью, а именно хватка) вот бы что-то типа хомутов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru